5 2015-09-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とっても良いプレゼントとなりました
誕生日祝いに注文し、送りました。
まず、指定した日時にしっかり届いていたので、安心しました。
別の店ですが、依然届ける日付を一か月間違えられて、サプライズが台無しになった事がありました。
ですから、まずは無事届いて良かったです。
色んな色のバラが50本も入っており、とっても喜んでくれました。
バラの花の大きさは少し小ぶりですが、その分色あざやな感じで綺麗です。

5 2011-01-02

安くて質の良い薔薇50本☆★
両親の金婚式のお祝いに贈りました。注文時に備考欄にメッセージカード希望と書いたところ、確認のメールが来て、スムーズに付けていただけました。母によると届いた6色の薔薇はとてもしっかりしていて、トゲは丁寧に取り除かれ、メッセージカードの柄もセンスが良く、良いお店に頼んだね、とのことで贈った私も大満足です。50本の薔薇をできるだけ贈り先の近場で、かつリーズナブルな店から送るために様々な店を調べましたが、BunBun!Beeさんに注文して本当に良かったです。また是非利用したいと思います☆★(※写メより実物の方がもっと色が綺麗だったそうです)

5 2011-02-22

とってもよかったです。
米寿の記念品のために88本に変更していただきました♪♪
届いた花はキチンと刺もなく色合いも希望通り!!(オレンジとピンクを多くとお願いも聞いていただけました♪)
とってもありがたかったです。
何かの記念にはまたリピしたいです。

5 2010-11-12

2回目の購入です。
今回は、母にプレゼントし、喜んでくれました。
バラ50本って、思ったより少ないと思いました。
ですが、すごくキレイにラッピングされていて、豪華でした!
金額もお手頃で、こんな豪華な花束ならどなたに送っても喜んで貰えると思います。

4 2015-08-25

とても
綺麗な薔薇が届いたと誕生日プレゼントに送った友人から写メが届きました。
届く迄口コミなどで不安も有りましたが満足な贈り物が出来ました!

5 2017-10-07

いろんな色を楽しめます。
涼しくなるとドライフラワーが作りたくなって・・・ もう少し寒くなってからのほうがよいのですが買ってしまった。他の似た商品ではピンクと赤だけということもあるようで、できるだけいろいろな色が入っていたら嬉しいと思っておりましたが、期待どおりでした。だいたい商品ページの写真通りです。(今回オレンジはなかったですが)紫も入っていて満足。ただ、葉をほとんどとってありました。私はドライにするときに葉をとってしまうので、刺もとってありましたし、むしろありがたかったのですが、普通に飾る場合好みが分かれるところかも。バラ以外にグリーンとか入っていませんし。

5 2017-04-06

敏速且つ丁寧な対応&綺麗なお花
お花が大好きな友人のお母様のお誕生日祝いにと注文させて頂きました。インターネットでお花を注文するということに慣れておらず、メッセージカードについて不安な点があり、注文後に連絡をしたところ大変敏速で丁寧なご返信を戴きました。そして商品到着指定日に友人からお母様とお花が映ったお写真を戴き、「本当に綺麗!」とお母様も友人も大変喜んで下さいました。写真で見ても素晴らしいボリュームで豪華でカラフルな花束ということがわかりました。さらにそのお花を生けたお写真まで送って下さって、こちらで注文して本当に本当によかった。と思いました。ご丁寧な対応も本当にありがとうございました。
また必ず利用させて頂きたく存じます。

• machu0714さん
  • machu0714さん

5 2016-04-25

ちょっと早めの母の日
実家の母にちょっと早めの母の日のプレゼントとして贈りました。母から、とても驚いた声で電話。一つ一つの花は小ぶりだけど、とても綺麗で、母の店(サロン型のブティックを経営しています)に飾って、お客様としばらく楽しんだあとは、押し花教室で素材として使いたいと大喜びでした。おかげで遠く離れている母と長電話がはずみ、私もとても嬉しかったです。

4 2016-03-03

思ったより小ぶり。
母へのプレゼントでサプライズて注文し、とても喜んでもらいました。オレンジベースの花束でした。色味もよく母は満足しているので良かったですが、、らただ、写真の印象とは随分違います。
写真は両手で持つものかのように大きく広がっていますが、実際は大きめブーケのような感じです。あの写真を使うのはちょっと反則かな??
もしかしたら早いだけで一週間ほどすれば、写真のように広がるのかもしれませんが、プレゼント用に発送する花は開けた時にベストな状態がよいので、それならその旨一言書いてあればなーと思いました。

4 2015-11-02

母に大変喜んでもらえました!
母の76歳のお誕生日に贈りました!
母は黄色い巻のシッカリした小さいバラが好きなのですが
サンプルの写真が素敵だったので注文してみましたが
大変喜んでもらえました!
送り先が四国だからなのか60本以上入っていたらしく
凄く喜んでもらえて嬉しいです♪
母が高齢で独居なので届いたお花の画像がないのが大変残念です。

5 2015-06-23

良い買い物でした
生花は何度か通販で購入しましたが、今回の購入は大変満足です。
ばら50本とありますが、5〜6本多めに入っていたし、キッチリ丸く束ねてあり、見栄えも良好です。
何より梱包がしっかりしていて、長距離輸送でも心配ないと感じました、箱の中でしっかりと固定されていて、これならば最悪輸送中に上下逆になっても、しばらく大丈夫そうと感じました。
次回もまた購入機会があれば同じshopで購入します。

• atheismさん
  • atheismさん

4 2015-06-01

とりあえず
誕生日用に送って、指定日時に届いて、相手も喜んでもらえました。
やはりボリュームがポイントだったようです。
ただ他社のように、送ってもらった花の事前確認などできないので、最終的にどんな花か判断できないため、おすすめは4にしました。
今後は送る前に、特に贈答用は画像を送っていただけると、いろいろと助かります。

4 2015-04-23

金婚式当日のプレゼントにお願いいたしました。
きれいな、開ききっていない薔薇が届いたようで、とても喜んでもらえました。
よい記念になったようです。
ただ、薔薇なのに香りが、まったくないそうです。たくさんだと、香りがきつくなりすぎる心配が、あるからでしょうか?香りがあってこその薔薇かなともー思うので少し残念ですが、御値段と花の良さを考えたら仕方ないのかな。

4 2013-08-20

暑さものともせず
遠く離れた地で、手作りのあたたかいコンサートが開かれると知り、主催者である大切な方のお子さんと、スポンサーとなってくださったもと教員の方に、この花束を贈りました。すぐに花束をもったお二人の写メールが送られてきました。思ったよりこぢんまりしていて、ボリュームが予想と違っていたのですが、この暑さの中でも色とりどりのバラのブーケを手に笑顔のお二人に胸がいっぱいでした。御陰で良いプレゼントができました。ありがとうございました。

4 2021-02-15

豪華です
誕生日のプレゼントとして、買いましたが、色とりどりのバラが入っており、喜ばれました。
値段的にも割安かと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花