(※期日指定6月25日まで)【送料無料】お...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 18,484件)次のページへ

5 2016-10-04

【送料無料】お味見セット もちの縁 味てまりを購入しました。
大分の子供が好きなので、店舗オープン記念として限定缶 が出た時に
もち吉の定番商品の、お味見セットを一緒に注文しています。
また、機会があれば子供に送ってあげたいと思っています。

5 2016-12-08

会社の皆が好きなので。
会社での3時のお茶の時間用にリピートしました。
会社の皆が好きなので、もち吉さんのおかきは好評です。

5 2016-08-30

おかき大好きで
メールでポイント200ゲットでお得に(^_^;)
色々入ってて何時も楽しみにしているおかきです(*^o^*)

5 2016-08-09

需要供給、良品、安価
この味見セットは、いろんな味と歯ごたえを、感じ取れる素晴らしいセットです。化粧箱入り、送料無料で、配慮がうかがえます。

5 2017-04-01

大好きです。
もちきちのおせんべいは、送料無料のときたのみます。ただし夫婦ともども歯が悪いので、かたいのがのこります。最後にはなくなります。

5 2016-07-04

【7月誕生月300円OFF】のクーポンを利用して【送料無料】のお味見セットと
同梱して貰い、九州産 黄金千貫のさつまいもで作った、おさつチップと
芋かりんとうを購入しました。
お味見セットは、定番商品で1,080円で送料無料なので使い勝手もよく、
何度も注文させて頂いています。色んな種類のおかき・おせんべいを
味わう事が出来て美味しいので、また、購入したいと思います。

4 2016-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
8月のお買い物マラソンにて購入
実家の親がもち吉のおせんべいが大好きなので、そろそろお盆にも入ることから、先に用意をしていたお供え物に添え(実家の自宅用として)持参しました。私自身は25年以上前からおせんべいをお取り寄せさせてもらっていますが、現在の私はベジタリアンのため、こちらのセットは一部に動物性原材料が含まれているので、昨年末に注文して以降の自分用には控えていますが、自宅用のお試しのみならず一寸したギフトなど、使える幅は広いし、見栄えも良いばかりか、もちろん美味しいので、気軽に試すには、もってこいだと思います。今回の購入分は実家へ用いた為、開封しての参考写真は載せれないため昨年末に自宅用に購入した時のものになります。

5 2017-03-02

需要供給、良品、安価
お味見セット、もちの縁は、いろいろとかきもちが、選んで、入っているので、もち吉の気品を感じます。

5 2017-02-05

お味見セット♪
何かある度に購入している、おかきのセットです。
今回もチョッとした手土産にと購入しました。
いろんなおかきが入って、送料無料なのが
お得感満載で気に入っています(*^^)v

4 2017-02-02

同梱に便利
福袋と久助こわれを購入するために、便宜的に購入。
おいしいのだが、食傷気味。
もう少し、変化をつけてもらえるとありがたいのだが。
組合せを毎年大きく変えるとか。
柔と剛、甘みと辛みなどなど。

5 2017-04-27

バラエティに富んだセット
いろんな種類が少しずつ、この中から気に入ったものを詰め替えパックでリピートするといいですよ。送料無料にするためにこれは必ず買います。

5 2017-04-19

きれいな箱に入っています
ちょっとした手土産にもぴったりです。私は家庭で食べるために買いました。少しずついろんなお味が試せるのもいいです。

5 2017-04-29

お味見セット♪
この商品は何回も購入しています。
チョッとした手土産にも便利なので
よく利用させて頂いています。
おかきは誰に差し上げても喜ばれるので
とても重宝させてもらっています。

5 2017-03-12

孫が大好きでよく頼んでます。いろんなおかきが入って美味しいですよね。

5 2017-05-03

2名のレビューを求めている方ヘ!
レビュー数、18千超えの人気商品です!
2年連続でグルメ大賞を受賞している、おせんべい、おかきのお味見セット。
9種類28袋の老舗厳選のお味見セットで、実店舗では販売されていないらしいです。
おせんべい、おかき好きの家族にせがまれて、度々お願いしています<(_ _)>
同梱送料無料のサービスを行っているので、2度目からは気に入った商品もお願いして
運が良ければ、新店舗オープンの時だけ販売する「出会い結び」(特別缶)を同梱できます(^_^)v