(※期日指定6月25日まで)【送料無料】お...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Eikanさん
  • Eikanさん

5 2016-11-05

孫のおやつに…
孫が来るというので、おなつにとリピートしました。色々な種類が入っているので、選ぶ楽しみもあるようで好評です!またの機会もよろしくお願いします。

5 2016-08-02

お盆も近いので
お盆も近いので、自宅の仏壇へお供えしています。
以前何度か会社でのおやつに購入しているので味は間違いないです。
お盆が過ぎたら会社でおやつに食べたいと思います。

5 2016-09-11

【送料無料】お味見セット もちの縁 味てまり 1,080円を購入しました。
店舗オープン記念として限定缶 出会い結び と一緒に注文しました。
もち吉の定番商品で私のお気に入りなので、機会があればリピ購入したいと思います。

5 2016-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
【送料無料】お味見セットを絶品チーズ煎餅と同梱で注文しました。
メルマガでお買得なチーズ煎餅の案内が届いたので、大分の娘夫婦に
定番のお味見セットと一緒に送ってあげました。
無事に届いたと連絡が有り喜んでくれたので良かったです。

5 2016-11-10

2名のレビューを求めている方ヘ!
もち吉のお味見セット「もちの縁」!
米よし!水よし!技よし!の老舗「もち吉」の自慢の味わいを知ってもらいたくて詰め合わせたお試しセットです。
もち吉の代表的な商品、9種類、28枚の実店舗では販売されていないセットです(^^)
餅のおまつり(サラダ味)×4
(醤油味)×3
豆乃餅(サラダ味)×3
(醤油味)×2
ふくよか餅(サラダ味)×6
てのひら日記(8種)×1袋
餅のおまつりこまち(梅ざらめ味)×3
ちからこぶ煎餅(バター醤油味)×2
太陽の輝き(甘醤油味)×4

5 2016-07-01

需要供給、良品、安価
もちきちのおせんべいは、食べやすいサイズで、パリッと、食べれて、お茶の時間によく合います。味もいろいろで、ついつい、何枚も、食べてしまいますが、現代のこの現実の中、必要なもののような気がします。

5 2016-10-04

【送料無料】お味見セット もちの縁 味てまりを購入しました。
大分の子供が好きなので、店舗オープン記念として限定缶 が出た時に
もち吉の定番商品の、お味見セットを一緒に注文しています。
また、機会があれば子供に送ってあげたいと思っています。

5 2016-12-08

会社の皆が好きなので。
会社での3時のお茶の時間用にリピートしました。
会社の皆が好きなので、もち吉さんのおかきは好評です。

5 2016-08-09

需要供給、良品、安価
この味見セットは、いろんな味と歯ごたえを、感じ取れる素晴らしいセットです。化粧箱入り、送料無料で、配慮がうかがえます。

5 2016-07-04

【7月誕生月300円OFF】のクーポンを利用して【送料無料】のお味見セットと
同梱して貰い、九州産 黄金千貫のさつまいもで作った、おさつチップと
芋かりんとうを購入しました。
お味見セットは、定番商品で1,080円で送料無料なので使い勝手もよく、
何度も注文させて頂いています。色んな種類のおかき・おせんべいを
味わう事が出来て美味しいので、また、購入したいと思います。

5 2017-03-02

需要供給、良品、安価
お味見セット、もちの縁は、いろいろとかきもちが、選んで、入っているので、もち吉の気品を感じます。

4 2017-02-02

同梱に便利
福袋と久助こわれを購入するために、便宜的に購入。
おいしいのだが、食傷気味。
もう少し、変化をつけてもらえるとありがたいのだが。
組合せを毎年大きく変えるとか。
柔と剛、甘みと辛みなどなど。

5 2017-05-03

2名のレビューを求めている方ヘ!
レビュー数、18千超えの人気商品です!
2年連続でグルメ大賞を受賞している、おせんべい、おかきのお味見セット。
9種類28袋の老舗厳選のお味見セットで、実店舗では販売されていないらしいです。
おせんべい、おかき好きの家族にせがまれて、度々お願いしています<(_ _)>
同梱送料無料のサービスを行っているので、2度目からは気に入った商品もお願いして
運が良ければ、新店舗オープンの時だけ販売する「出会い結び」(特別缶)を同梱できます(^_^)v

5 2016-08-01

もち吉」さんのせんべい・おかきは、香ばしくて、大変おいしいので、時々リピート購入しています。この商品と同梱で、「ふくよか餅しょうゆ味」4袋と「まちがいぬれ千」2袋を買ってそちらも送料無料にして頂きました。色々な味が楽しめて大満足です。

5 2016-06-05

リピート購入です。
色々なおせんべいの詰め合わせで色々楽しめます。
どれも高級感と優しさを感じるおせんべいで、個々の包装も京都ならではのおくゆかさを感じます。
日持ちもするので、常備してあると、不意のお客さんにお出しすることができ、とても喜ばれます。
我が家で味わうのは勿論。もてなしにも最適なおせんべいだと思います。