(※期日指定7月31日まで)【送料無料】お...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-27

送料対策にも☆
綺麗に包装されプレゼントにもいいですね。
とても美味しいおかきです。
家庭用には無選別やアウトレットで十分なのですが(^^;
送料別途なためこちらと購入。
でも8月末まで5400円以上送料無料です。
今回久しぶりでしたのでプレゼントにはせず家庭で頂きました。
サクサク☆
個装でしかもバラエティ。皆で好きな味を見つけています。
またお願いします。

5 2016-08-31

私は食べられないかも〜
P10倍でメールdeが重複していてクーポンもありましたので、これは買わなきゃ〜ってチャンスでしたのでポチしておきました。
子供の頃食べてましたが、美味しかったので、レビューもいいので変わらず美味しいのだと思いますので、安心して贈り物にできます。
私はたぶん化学調味料のアレルギーなのでショッパイ系のスナック菓子は食べたくないのですが、おせんべいも結構色々入っているのですねぇ・・・シンプルに塩だけとかお醤油だけとかのおせんべいが、こちらでもあればいいのにって思います。
個包装で見た目はいいのですが、おせんべいとしては・・・送料が入っているだけのボリュームだなぁというのが感想です。(物足りなく思えます)

5 2017-01-09

送料無料1000円★お煎餅セット
こちらの店舗さんは、実店舗にも、よく行きますし、ネット店も、よく利用します。
価格が手頃で、ハズレなく、美味しいので、オススメです。
こちらのお品は、送料無料1000円で、色々とお試しが出来て、オススメです。

5 2016-08-05

お手軽セットで良いです。
お味見用のセットなので価格入りのパンフレットが入ってますが、色んな味が少しずつ楽しめるのでごく身内ならお土産にしても喜ばれます。
特に少人数だと。
気に入ったのは後日自分で注文できますし。。
そんなわけで、自宅用にもお土産用にもお気に入りです。

4 2017-03-28

何度目かのリピ
色々な味を楽しむことができるので、気に入っています。

5 2016-07-11

送料対策で。
訳ありをちょっと買ってみようかな〜と言う時に、こちらを同梱で送料無料にしていただきました。
いろいろ入っているので中のパンフを気にしなければ手土産にも喜ばれます。

5 2017-04-28

いろいろな味を楽しむことができるので、何度もリピしています。パッケージもかわいいです。

5 2016-08-31

¥1080込み
送料無料対策でこちらをいつも注文しています。
中身は 色々なものが少しづつ入っているので、次回購入の際の参考にできます

5 2016-07-17

もち吉さんの代表的な商品の詰め合わせなので、お味見にも
ちょっとおせんべいが食べたくなったというときにも最適です。

5 2016-07-10

何度食べても大満足
何度もリピートしています。
いつも変わらぬ美味しさで、いろいろな種類のおせんべいが楽しめて、その上送料無料!
他のおせんべいと同梱にしていただくなどして、大重宝しております。
またよろしくお願いします。

5 2017-01-22

送料無料
送料無料でこの価格、助かります。
他にほしい商品があるときは、大抵このセットを一緒に購入します。
たくさん入っていていろんな種類が楽しめ、飽きずに食べられます。

5 2016-07-18

送料無料は助かります
いろんな種類のおせんべいが楽しめるのと、送料無料で届けてもらえるので、結構お得かな? という気がします。
特に同梱で購入したい商品があるときは助かります。
どのおせんべいもハズレがないので、安心して購入できるかと思います。

5 2017-04-22

お味見セット
しょうゆ味のものや塩味のもの、甘いものなど、いろいろな種類のお煎餅やおかきが入っていて、飽きずに楽しめます。
個包装なので、人におすそ分けするときにも便利です。
購入するたびに少しずつ内容が変わっているような……。
送料無料なので、この商品と他のものをセットにしていつも購入しています。

5 2016-06-05

ぬれせん欲しさに買いました。
美味しいです(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2017-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
正月の手土産、今年も、もち吉さんです。
こんなにいろんな種類が入って、この値段は助かります。必ず、美味しいと言ってもらえるし、安心して購入しています。