(※期日指定7月31日まで)【送料無料】お...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-29

送料対策としていつも利用させていただいております。
包装はされていませんが、箱に入っていますし
手提げ袋も入れてくださるので、
ちょっとしたお土産にはできると思います。
色々少しずつお試しできるのがいい♪
でもいっつも好きなおせんべいからなくなっちゃう・・・

5 2016-08-31

¥1080込み
送料無料対策でこちらをいつも注文しています。
中身は 色々なものが少しづつ入っているので、次回購入の際の参考にできるのでこれはこれでありかなと思いますが、甘い系のせんべいは苦手なので、入っていないものあればいいのになと思ってしまいますが。

5 2017-04-03

差し入れに
大変喜ばれました。個包装ですので、配ったりするのと好きな時に召し上がって頂けるので丁度いいそうです。

5 2016-12-09

差し入れに大変喜ばれました
小規模の集まりの時に行けなかったので差し入れをしました。食べ切れなかった時に個包装なので分けて家へ持って帰れるもので助かったし美味しかったと後で連絡を頂き嬉しかったです。(妻談)

5 2016-11-06

実は前にも購入したことがありますが、この商品がすべて好みの味のせんべいばかりなので私には最高のセットでオススメです。

5 2016-06-03

お試しセットのおかげで自分の好みのせんべいを見つけられました。結構な量のせんべいでしたのでビックリでした。今度はお試しセットではなく購入したいと思いますし迷っている方にはオススメです。

5 2016-08-31

4.26マラソンかセール買い回りの内の1店です。
楽天内でお煎餅といえばこれってほど大人気商品です。1,080円で立派な詰め合わせが買えるのも売れてる証拠かと思います。
厳し目で見れば、この大きさ量お味でこの値段は安くはない妥当かと思います。
普通にお煎餅美味しいし1,080円設定は買い回りに適しています。
マラソン時などポイント稼ぐためリピート買いしています。
お米なので毎夜、食事用に食べています。どのお煎餅もバラエティ豊かで美味しいです。もう少し詰め合わせ量が多ければ最高です。
夜にJazzを聴きながらお煎餅、和菓子も意外に合います♪

5 2016-11-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もち吉
前回、自分で食べてみて美味しかったので、お世話になっている方にプレゼントしました。金額じゃなく味と気持ちが大事(笑)

5 2016-06-25

何度も購入しています。ざらめの物は好きではないので、食べれませんが、送料対策には購入しやすいです。

5 2017-03-04

他の送料別のお徳用と比べると
他の送料別のお徳用と比べると少し少なめですが、逆に送料無料分に合計が届かないならかなりおススメです。
他の…と言っても、こわれ等のアウトレットに比べてですし。
和菓子屋さんの商品としては、値段のわりにこれ単体でも結構多めだと思います。
近所にもち吉さんがあるので普段は通販で買いませんが
お徳用パックを買う時の送料分として、しばしば利用させてもらってます。

5 2017-05-24

リピです。
何度買ってもあっという間になくなるくらい家族全員好きです。
いろいろな味が入ってて送料無料なので超お得です。

5 2017-05-23

楽天市場では初です
前まで ヤフーで買ってましたが ポイントなどで 今は楽天市場オンリーです。
これで色んな味試して お気に入りがあると思うので
定期的にショップで割れせん販売してるので 買ってみてください。
包装してあるので お使い物にもできます。
あと個別包装です。

5 2017-05-19

沢山種類があり、大変美味しく頂きました。
今後共宜しくお願い致します。

4 2017-05-17

地元のおせんべい屋さんです。
店舗で良く買い物しているので、わざわざネットで買わなくても良いのですが試しに買ってみました。店舗で売っているのと同じように良い品でした。お米のお煎餅が好きな方は一度お試し下さい。

5 2017-04-29

かなりオススメ
いろいろ入ってこの値段で送料無料はかなり良い
これを頼むとほかの商品も無料になるのでとても良い
今回は親にプレゼント