(※期日指定7月31日まで)【送料無料】お...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-27

買って損はないです
もち吉は通販でなくても利用していますが、この商品はいろいろな味を少しずつお試しできるので、初めての方にもおすすめです。どれもおいしくて、もち吉さんのいいところをギュッと詰め込んだ商品です。

5 2016-04-18

おばあちゃんに!
おばあちゃんのホワイトデーのお返しに!
安くて中身も充実しているので良いですね。

4 2015-12-20

柔らかぱりぱり
柔らかぱりぱりお煎餅、一つ一つの味がしっかりしていて、とても美味しく頂きました。

4 2015-06-09

お得感があります。
思ったよりもたくさん入っていて、お得感がありました。
味の方も満足です。
色々入っていましたが、僕はバターしょうゆのが好きです。
また次回の楽天スーパーセールの時に買おうと思います。

5 2011-08-03

もち吉は良いですね。
リアル店舗が近場にあるけど、キャンペーンポイントの関係で購入。やっぱり美味しいですね。

5 2012-08-06

『こりゃいける』シリーズが食べたくなると、送料無料が魅力で、この『お試しセット』を購入しています。色んな味を食べられるので、『味』と『送料無料』の一石二鳥な商品です。

5 2012-04-12

1050円で送料無料!どうせ味見程度なんでしょ?という気持ちが吹っ飛ぶくらい、満足する商品だと思う。色々な商品が楽しめて、何度でも購入できるのが嬉しい。友達にちょっとしたお土産として、渡すのにも最適な商品だと思う。

5 2012-02-29

低価格なのにボリュームがあり、しかも送料無料!普段、好まない種類のせんべいも口にできるので、新たな発見が出来るのも嬉しい。

5 2012-02-08

種類が豊富で、ボリュームもあり満足の商品でした。個々の商品をチョイスするのが好きな私には、普段は選ばないものも入っていて、本当に『味見』ができて良かった。どのせんべいも美味!なにより、送料無料は良心的。

5 2015-03-03

この価格で送料無料
バレンタインにチョコがだめなおじいちゃんと父に送りました
価格をおさえたかったので送料無料でというのはありがたーい!

5 2015-01-09

自分用と職場用に2点購入。
どれもとてもおいしく大満足!!
この値段で、このうまさは最高です!!

4 2014-08-13

到着も早くとても気に入りました。大変よかったです。

• kotoza2011さん
  • kotoza2011さん

5 2014-05-13

実家へのお土産に
実家へのお土産に購入。いろんな種類があり、おいしくいただけました。

• tm8407さん
  • tm8407さん

5 2014-04-08

大変満足
量・美味しさ・満足度、どれをとっても非の打ちどころがありません!

• yujiakanさん
  • yujiakanさん

5 2014-03-09

Good!
相変わらず美味しい!もう何回かいました!本当に美味しい!