【全品P10倍】☆【ポイント10倍】ボーネル...(ベビスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-01

プレゼントに。喜ばれました。
発送も早く、助かりました。
自宅用に持っているのですが、子供よりも親の方が夢中になりますね!

5 2015-11-19

性別の同じ第二子さんへの出産祝いに、とても喜んでもらえました。我が家も持っていますが、とてもいいおもちゃだと思います。それに先方が既に持っておられたとしてもパーツが増えた分だけ楽しめるので、その点でもいいと思いました。

5 2015-12-26

丁寧な包装でした
クリスマス用に11日頃購入。ラッピングをお願いしていたのですが、綺麗に包装してくれた上に 透明の袋にも入れていてくれて細やかな対応がとても嬉しかったです。
モノはボーネルンドですから 間違いはないかと。我が子には まだちょっと早かったですが、ファーストマグフォーマーとしては車輪付き&お手頃価格でいいと思います

4 2016-01-03

2才半の車好きな息子へ
サンタさんへのリクエストが車だったので。
いづれはピタゴラスを購入しようと思っていた矢先、同じようなこちらの商品を見つけました。タイヤが付いていたので即決。
まだ自分では組み立てられませんが、パッケージや冊子を見て「これ作って!」とリクエストしてきます。今後、自分でどんどん作ってくれる事に期待。
以外と磁力が強く壊れにくいです。ま、体重かけると崩れますが所詮磁石なので。ね。

5 2015-12-20

以前30ピースを購入して子供たちがすごく夢中になって遊んでいたので、今度は車輪がほしくてこちらを購入しました。クリスマス用なのでまだ開けてないのですが、キレイにラッピングもしていただき、息子が喜ぶ顔が楽しみです。

4 2015-06-04

プレゼントに
2歳になったばかりの甥っ子にプレゼントととして購入。
普通のおもちゃより、知育できる様な物を探していてこちらを見つけました。
同じ物を持っていてもレゴの様に繋ぎ合わせたりできるし、タイヤ付きなので良いかなと購入しました。
まだ渡していないので喜ぶかはわかりませんが、遊んでくれると良いな〜と思います。

4 2016-03-12

マグフォーマー
以前から欲しかったので購入しました。子供が嬉しそうに遊んでいるので、購入してよかったです!

4 2016-02-26

送料込みでの値段で良かった!
送料込みで4212円でしたので良かったです!1歳7カ月の子どもも楽しそうに遊んでます。

• 大阪8681さん
  • 大阪8681さん

5 2016-01-04

想像通りの知育系アイテム
1歳半の娘が磁石をペタペタはるのが好きなので、どうせなら長く使える本品を試しに購入。ボーネルンドの商品なので、大人でも楽しめるくらい想像通り知育系アイテムで納得。もう少し子供が大きくなっていろいろな物を作り始めたら追加のパーツを購入したいと思います。

5 2015-12-28

こたまま
2歳の誕生日プレゼントに購入しました!お兄ちゃんと一緒に車を作ったり楽しく遊んでいます。大きいセットもほしくなりました!

4 2015-12-23

満足です
2歳の甥への誕生日プレゼントとして購入しました。
本人はもちろん、両親にもとても喜んでもらえました。
色もカラフルでかわいいし、満足しています。

4 2015-12-23

タイヤが欲しくて注文しました。しっかりした作りで満足です。タイヤのみの追加注文があったらベストだったので、☆4つで!素敵なラッピングありがとうございました♪

4 2015-12-20

タイヤがつけられるというところがポイントが高く、娘のクリスマスプレゼント用に。きれいにして届けていただきました。

5 2015-12-18

クリスマスプレゼント
2歳の娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。もともと基本セットは持っていたので、パーツの買い足しです。最近は色々作品を作るようになってきました。素晴らしい知育おまちゃだと思います。

5 2015-12-14

3歳ともうすぐ1歳の息子達に購入しました。まだ作れませんが、作ってあげれば、とても嬉しそうに遊んでいました。これから長く遊べそうで、よかったです。