☆ボーネルンド マグフォーマー 乗り物セッ...(ベビスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-28

2歳のお誕生日プレゼントに☆
子どもの2歳のお誕生日が近づいていたのですが、なかなかプレゼントが決まらずにいたところ、以前から気になっていたマグフォーマーの車バージョンを発見し、お得だったこちらの店舗で早速注文しました。注文時点でお誕生日ギリギリだったのですが、迅速に配送をしていただいたおかげで間に合いました。
車が大好きな子どもはマグフォーマーを見て大喜び♪まだ車の形に組み立てることはできませんが、親が組み立てた車を動かして遊んだり、自分で好きな形に並べて遊んでいます(^^)値段もお手頃でいいお買い物ができてよかったです☆

5 2016-09-08

4歳児のクリスマスプレゼント☆
マグフォーマー、以前から気になっていました!子供にも「こんなのどう?」と聞くと「いいねー♪」と興味を持ったので、色々と調べてみました。結構偽物が出回ってるんですね…どうせ買うなら高くても本物がいいと思いこちらのショップに決めました!無料のメッセージカードも可能だったので、サンタさんからという設定でメッセージ添えてもらいました☆クリスマス当日は子供も大喜び!!色々と模索して購入した甲斐がありました!

4 2016-01-03

2才半の車好きな息子へ
サンタさんへのリクエストが車だったので。
いづれはピタゴラスを購入しようと思っていた矢先、同じようなこちらの商品を見つけました。タイヤが付いていたので即決。
まだ自分では組み立てられませんが、パッケージや冊子を見て「これ作って!」とリクエストしてきます。今後、自分でどんどん作ってくれる事に期待。
以外と磁力が強く壊れにくいです。ま、体重かけると崩れますが所詮磁石なので。ね。

5 2015-12-26

丁寧な包装でした
クリスマス用に11日頃購入。ラッピングをお願いしていたのですが、綺麗に包装してくれた上に 透明の袋にも入れていてくれて細やかな対応がとても嬉しかったです。
モノはボーネルンドですから 間違いはないかと。我が子には まだちょっと早かったですが、ファーストマグフォーマーとしては車輪付き&お手頃価格でいいと思います

5 2016-07-29

喜んでもらえました
出産祝いに購入。まだ、使えるのは先ですが長く使えるので喜んでくれました。

4 2016-03-12

マグフォーマー
以前から欲しかったので購入しました。子供が嬉しそうに遊んでいるので、購入してよかったです!

4 2016-02-26

送料込みでの値段で良かった!
送料込みで4212円でしたので良かったです!1歳7カ月の子どもも楽しそうに遊んでます。

• 大阪8681さん
  • 大阪8681さん

5 2016-01-04

想像通りの知育系アイテム
1歳半の娘が磁石をペタペタはるのが好きなので、どうせなら長く使える本品を試しに購入。ボーネルンドの商品なので、大人でも楽しめるくらい想像通り知育系アイテムで納得。もう少し子供が大きくなっていろいろな物を作り始めたら追加のパーツを購入したいと思います。

5 2015-12-28

こたまま
2歳の誕生日プレゼントに購入しました!お兄ちゃんと一緒に車を作ったり楽しく遊んでいます。大きいセットもほしくなりました!

4 2015-12-23

満足です
2歳の甥への誕生日プレゼントとして購入しました。
本人はもちろん、両親にもとても喜んでもらえました。
色もカラフルでかわいいし、満足しています。

4 2015-12-23

タイヤが欲しくて注文しました。しっかりした作りで満足です。タイヤのみの追加注文があったらベストだったので、☆4つで!素敵なラッピングありがとうございました♪

5 2015-12-20

以前30ピースを購入して子供たちがすごく夢中になって遊んでいたので、今度は車輪がほしくてこちらを購入しました。クリスマス用なのでまだ開けてないのですが、キレイにラッピングもしていただき、息子が喜ぶ顔が楽しみです。

4 2015-12-20

タイヤがつけられるというところがポイントが高く、娘のクリスマスプレゼント用に。きれいにして届けていただきました。

5 2015-12-18

クリスマスプレゼント
2歳の娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。もともと基本セットは持っていたので、パーツの買い足しです。最近は色々作品を作るようになってきました。素晴らしい知育おまちゃだと思います。

5 2015-12-14

3歳ともうすぐ1歳の息子達に購入しました。まだ作れませんが、作ってあげれば、とても嬉しそうに遊んでいました。これから長く遊べそうで、よかったです。