【全品P10倍】☆【ポイント10倍】ボーネル...(ベビスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-08

届きました!
早く届いてラッピングも無料で可愛いラッピングで良かったです!!

5 2016-03-17

子供へ
喜んで遊んでいました。一人でどんどん組み立てていって、上手に遊んでいます。

5 2016-01-04

3歳の孫のクリスマスプレゼントに購入しました。とても喜んでくれて、毎日遊んでくれてるそうです。プレゼントして良かったです。

5 2015-12-21

届きました
迅速な対応で直ぐに届きました。
X'masに娘に渡すのが楽しみです
有難うございました

4 2015-12-19

無料のラッピングでしたが、 とても丁寧に包まれており、更に防水のためにビニール製の袋にも入っていて、心遣いに感動しました!

4 2015-12-18

クリスマスプレゼント
パズルの好きな三歳の息子に購入しました。
クリスマスに渡すのが楽しみです

5 2015-12-08

姪っ子のお誕生日プレゼントに
商品もお安く、ラッピング、メッセージカードまで付けて頂きとても喜ばれました。

5 2015-11-29

クリスマスプレゼントとして購入
娘の2才のお誕生日プレゼントとして63ピースをあげたところ、4才の今もずっと楽しんで遊んでくれているので、今回クリスマスプレゼントとしてこちらの30ピースを購入しました。日本正規品という事なので、安心して購入させていただきました。

5 2015-11-09

孫にプレゼント
職場の託児所にも導入している大人気のマグフォーマー。対象年齢は3歳〜ですが、持ちやすさと色が鮮やかなので生後数か月の赤ちゃんにもお勧めです。4ヶ月になる孫も握って遊んでいました。横でパパの方が必死で遊んでいたのには(笑)年齢関係なく、永く使えるのが良いですね。

5 2015-06-06

まずは30ピース
子ども向けのイベントで使用するため購入しました。人気があれば追加購入しようと思います。

4 2015-05-22

良かったです。
注文番号:224832-20150515-0569263305
贈り物で購入させて頂きました。
大変喜んで頂き、子供想いの親御さんには適しています。
また何かで検討させて頂きます。