☆【ポイント10倍】ボーネルンド マグフォ...(ベビスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-04

さすがボーネルンド
うちの両親からの依頼で、娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。
すでに持っていましたが、もっと色々な形を作りたかったみたいで、追加として購入しました。娘は5歳になりますが大喜びで遊んでいました。
さすがボーネルンドの正規品ともあり、磁石のひっつき具合も、お店で初めて購入したものと同じで助かりました。

4 2015-10-19

キドキドで目にして面白いおもちゃだなぁと思っていました。全く買う予定はなかったのですが、家の中で遊ぶにも限界があり物は散らかるし片付けも大変だなぁと思っていたところ壁に付ければ片付けも楽だしなんか可愛いと思い、ちょうど2歳の誕生日にプレゼントで買いました。壁に貼るホワイトボードシートを貼り遊んでいます。これ自体には星5つですが高いので星1つ減らしました。もっと安ければたくさん買いたいですね。。

5 2016-02-18

3才の息子は毎日毎日、立体や平面で妄想物を作って遊んでいます。
その横で9ヶ月の息子も触ったりかんだり。飲み込む心配がないので兄弟で遊べてよかったです。

4 2016-01-12

楽しいです!
3歳と1歳の男の子の孫にクリスマスプレゼントしました。
カラフルで、磁石で不思議な形になるのを喜んで2人で遊んでいました。
少しずつ買い足してあげれば大きくなってからでも年齢相応の遊び方を見つけていくと思います。
大人も楽しく遊べました。
もう少し安価だったらいいなと、マイナス1です。

5 2016-01-12

クリスマスプレゼントに。
4歳の子のクリスマスプレゼントにしました。
クリスマスラッピングも可愛くして頂いて、朝起きて見つけた時の嬉しそうな顔がとても印象的でした。
自分で考えていろいろなものを組み立てて遊んでいます。
また買い足して行こうかなと思いました。

5 2016-01-08

大満足です
元々支援センターで遊んだ事があったので、箱を開けた瞬間から子供達は、目を輝かせて早速遊び始めました。4歳と2歳ですが、2人とも集中してあれこれ作っています。
62ピースでは足りないかな、と。余裕ができたら、買い足したいと思います。

5 2015-12-28

大人も夢中
平面から立体へ。
子供にはとても良いと思います。
大人も楽しめます。

5 2015-12-24

2歳の子どものプレゼントとして購入しました。
まだ早いかな?とも思ったのですが、とても楽しそうに遊んでいます。もう少し大きくなったら買い足す予定です。

5 2015-12-23

クリスマスプレゼント
クリスマスのプレゼントで購入しました。
ラッピングが可愛くされていました。
明日子ども達が開けるのが楽しみです。

5 2015-12-21

迅速にご対応頂きました。
ラッピングも非常に丁寧にして頂き、ちゃんと指定日に届きました。お世話になりました。

5 2015-12-20

とてもよかったです
ギフトもとても丁寧でよかったですまた利用したいと思います

5 2015-12-19

クリスマスプレゼント
90ピースか62ピースかで迷いましたが、値段とブロックの内容で決めました。
喜んで遊んでくれるといいけど。

5 2015-12-13

祖父母からのクリスマスプレゼントで貰いました。
4歳2歳0歳の子がそれぞれに楽しんで遊んでいます。
色もキレイで色々な形が簡単に作れて喜んでいます。

4 2015-12-12

孫へのプレゼント
62ピースと16ピースを合わせて購入しました。3歳の孫が喜んで使っています。

4 2015-12-12

大人も楽しめそうです
1歳8ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。以前、某プレイランドに遊びに行った際に集中して遊んでいたのできっと気に入ると思います!大人も便乗して遊ばせてもらいます(笑)