☆【ポイント10倍】ボーネルンド マグフォ...(ベビスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-17

孫と自分に…
正規品が欲しかったので高額でしたがこちらの商品を購入しました。1ピースごとに刻印されていて1つ1つがしっかりとした作り(磁力は強め)で正規品として安心して遊べるのかなと思います。90ピースなので1度に色々作れるのかと思ってましたが四角と三角を使う事が多く使うピース、使わないピースが片寄ってしまいました。初心者には基本セットで良かったみたいです。でも今度は四角と三角のピースを増やして孫と一緒に色々作ったり飾ったりして楽しみたいです。

4 2015-10-21

少し早いですがクリスマスプレゼント準備に
3歳の息子が以前買った30ピースのマグフォーマーでよく遊ぶので、今回は買い足しです。もっと安価な並行輸入品が出回っていますが長方形などのパーツが入っているこちらの商品にしました。遊び方説明書にあったロボットが作りたいと言っていたので…高いですがお兄ちゃんも一緒に遊べるので決断しました。クリスマスが楽しみです。

5 2015-09-26

楽しみ〜〜☆
息子の3歳のお誕生日に両祖父母からのお祝いで購入させてもらいました。おもちゃとしてはかなり高額だったのでかなり迷いましたが動画や評価を見ているとどんどん欲しくなり(私が)思い切ってポチっと(笑)今日届いたばかりであと数日開封できませんが家族みんなでマグフォーマーの動画を見ながら息子の誕生日を楽しみに待っています。もし期待を裏切らない満足できるものでしたらこれからどんどんお祝いで送ってあげたいと思っています。

5 2015-09-09

念願のマグフォーマー☆
子供の3才の誕生日プレゼントに購入しました。
3才児が見本通りのものを作るのはまだ難しそうですが、本人なりに自由につなげて色々と作って遊んでいます。今後年齢が上がるにつれて無限大の遊び方があり、とても良い商品だと思います。
細かいパーツを立体に組み立てていくのは意外と難しく、親も楽しんでいます。
再入荷のタイミングで注文することができて良かったです。

• cleliaさん
  • cleliaさん

5 2016-03-24

こどもの3歳の誕生日に
こどもの3歳の誕生日にプレゼントしました。
きれいな色で、子供でも組み合わせていろんな形ができるのでとても集中して楽しそうに遊びます。
今はおうち型に組んで、ミニカーやぬいぐるみを招待することがブームのようです。一緒に遊びながら大人も楽しめます。
もうひと組ほしいな。。と思うこのごろ。

5 2016-01-03

クリスマスプレゼント
注文してから二日で届きました!ラッピングも丁寧で、段ボールにしっかり梱包されてきました。3歳の息子がこれがほしいと譲らなかったので、少しお高いですが長く使えるものだしかって良かったです!

5 2016-01-01

追加で購入
元々60ピースを持っていましたが、90ピースには丸みを帯びた形も含まれているため、バリエーションが増えると思って、追加で購入しました。子どもの作ることのできる形状の幅が増え、満足です。

4 2015-12-24

クリスマスに♪
子供たちのクリスマスプレゼントなのでまだ中身は見てないのですが、クリスマスラッピングやメッセージカードもあり、子供たちが喜んでくれる顔が目に浮かびます。
評価も良い商品なので、一緒に遊べるのが楽しみです。

5 2015-12-23

クリスマスプレゼント
以前から児童館で好んで遊んでいたので、購入しました。せっかくなら色々な形が入っているものが欲しくてこちらにしました。きっと喜んでくれると思います

5 2015-12-17

可愛いクリスマスラッピングをありがとうございます。
元々△と□しか入っていないものを持っていて2歳ころから喜んで遊んでいました。
もうすぐ4歳となった今、もっといろんなものを作りたいというのでこちらのさまざまな形が入ったものを購入しました。
クリスマスにきっと大喜びで遊ぶと思います。

5 2015-12-16

クリスマスプレゼントに☆
クリスマスプレゼントに4歳の息子のために購入致しました。
ラッピングも丁寧にして頂きカードも付けてくださり、
渡すのが楽しみです。

• さぶ6415さん
  • さぶ6415さん

4 2015-12-13

2歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
まだあけていませんが、お値段分は熱中してくれることを期待しています。

5 2015-12-12

クリスマスプレゼントに(^^♪
まだ明けていないのでわかりませんが1歳の息子に購入しました。
クリスマスが楽しみです♪

4 2015-10-16

3歳の子供夢中で遊びます
数年前、ボーネルンドの店頭で他の子供が夢中で遊んでるのを思いだし、3歳の子供の誕生日に購入。
子供も大人も遊べます。90ピースでも物足りないかも。買い足し検討中。

5 2015-10-16

こどもの誕生日に・・・
こどもの誕生日プレゼントして購入しました。
想像力を働かせながら、遊んでいます。大人でも楽しめます。
やっぱり正規品で形がいろいろある方がいいように思いました。