4 2016-02-11

写真以上にとってもきれいな色で、アクアブルーを選んで大正解!値は張るけれど、長く使えるので購入してよかったです、

5 2013-10-07

お気に入り♪
この色にして正解でした♡ 大事に使いたいと思います。

5 2016-03-20

二女用に、二つ目のトリップトラップ。色もキレイで可愛いです。6カ月の娘もベビーガードをつけて、ご機嫌で座ってくれています。
こちらは日本正規品なので、長く使う椅子ですし安心して購入することができました。

• chiaring69さん
  • chiaring69さん

5 2016-06-22

思い切って買ってよかった
こちらはお値段が高いので、すくすくチェアを購入予定でした。
しかし、すくすくチェアの現品を見て、いかにもベビー用というか、しょぼい…。
もともと子供が出来るまでは、インテリアに少しだけこだわっていて、バランスの取れたリビングだったので
思い切って購入しました!!
色はかなり悩みました。自宅にあるインテリアはウォールナットで揃えているので、こちらもウォールナットブラウンを予定していましたが、
私が見たのは、限定のものだったらしく、現在販売しているウォールナットブラウンは全く理想と違っていました。
どうせなら。と、気になっていたアクアブルーを購入。
イメージ通り、素敵な色でした。
ベビーセットのヘイジーグレーとの相性もバッチリ。
大満足の買い物ができました。

• sanjomaamaさん
  • sanjomaamaさん

4 2015-06-13

長く使えそうです。
イ●ア社からの買い替えです。椅子の間にスペースがありなかなかじっと座ってくれないのと足置きがない事からこちらに買い替えました。某百貨店のベビールームでステップスがあって迷いましたが、場所をとらないデザインなのでこちらを選びました。お値段が張るので躊躇しましたが、長く使えるとの事なので思い切って購入して正解でした。アクアブルーを選択しましたが、画面どおり落ち着いた素敵な色です。
生後8ヶ月なのでベビーセットを一緒に使っていますが、体が優しく固定されているので快適そうです。まだ使い始めたばかりですが、座面や足置きの高さを調整できるので、いつも最適な姿勢で座れそうです。
1歳を過ぎて立ち出すようになったらハーネスを追加購入しようかと考えています。
すぐに使いたかったので、迅速に配送していただき、とても助かりました。ありがとうございます。

5 2017-02-22

可愛いすぎる…
1歳になったばかりの息子へ購入しました。
ずっと大人用の椅子に取り付けるタイプの椅子に座らせてましたが、安全面と衛生面が気になってきたので思い切って購入しました。
こんなに可愛いのならもっと早く買えばよかったです(笑)
組立ては15分程度で出来ました◎がたつきなどもなく、安心して座らせることができます。
これから毎日のご飯が楽しくなりそうです。

5 2017-02-13

女の子にも
高い買い物なのでカラーは迷いに迷いました。
シックなウォルナットやシンプルなナチュラルで最初は考えていましたが、店頭で見たアクアブルーのかわいさに一目惚れ!
しかし女の子にブルーでいいのかな…と、踏ん切りがつかずに帰宅してからもずっと悩んでいました。
結局アクアブルーのイスにホワイトのベビーセットとシェブロンピンクのクッションをつける事にしましたが、これがとってもかわいい組み合わせで大満足です!
もうすぐ娘の離乳食がはじまるので使うのが楽しみです。

5 2016-10-12

シリアルナンバー付の正規品で安心
最初は、長く使える、が売り文句のもっと安価な類似商品を検討していましたが、本物のトリップトラップを見てしまうと、本物の洗練されたデザインと似ても似つかない事に気づいてしまい、高価ですがこちらを購入。
結果、一気におしゃれなダイニングが誕生し大満足!
他の方のレビューで、「長く使える」と「長く使いたい」は別という文句を見ましたが、その通りと思いました。
並行輸入品とも迷いましたが、シリアルナンバー付のものの方が中古でも高く売れますし、品質も間違いないようなので正解だと思います。

• hrcngさん
  • hrcngさん

5 2016-07-28

買ってよかったです!
機能性はもちろん、やはりデザイン性が他のベビーチェアに比べ高いので
インテリアのポイントにもなってます。
値段は張りますが間違いないチェアーです。
アクアブルーの色はもう少しだけ緑よりの色を想像していましたが、
綺麗なパステル系のブルーで、これはこれで子供っぽくて可愛いなと思いました。
なにより1歳になった息子が機嫌よく座ってくれてるのが嬉しいです。

• nachiko4821さん
  • nachiko4821さん

5 2016-02-28

可愛くて安定感があります
ハイローチェアを起こして離乳食をあげていましたが、8ヶ月になり、ハイローチェアを抜け出そうとするようになってしまい、こちらを購入しました。あしをしっかりつけることができ、ご機嫌で座って食べるようになり、買って良かったと思います。
安定感もあり安心して座らせられます。
組み立ても女性でも1人で簡単にできました。

• carrie:)さん
  • carrie:)さん

5 2016-02-07

気に入りました!
今更かと思いましたがマイホーム購入にともない、もう2歳半の長男のために買いました。
本人も気に入って座ってくれています。
色も落ち着いた色なのでリビングの雰囲気も壊さないので、私も気に入っています。
組み立て自体は難しくないのですが、うまくいかないとガタガタしてしまうので、説明書のがたつき防止の説明を見ながらがんばりました。
そこだけが少し難しかったです。

5 2015-09-08

かわいい色です
2台目のトリップトラップです。兄はナチュラル、同じ色もなんなので悩んだ結果、弟はアクアブルーにしました。すこーしグレーがかった水色で、明るいけど落ち着きがある北欧らしい水色でした。女の子でもかわいいと思います!
2台目だしお値段の安いものも見たのですが、長男がどんな風に登っても立って踊っててもグラリともしない安定感はやはり抜群でした。
大人と同じ椅子が使えるまで長く使えて、成長に合わせて足の位置が変えられることもいいですね。

• ちび8704さん
  • ちび8704さん

5 2015-07-11

6ヶ月の娘用に購入しました。
今までは頂き物のバンボやハイローチェアに座らせていましたが、あまり気に入らなかったみたいでした。こちらを店頭で座らせてみると嬉しそうにしていたので購入しました。長く使えるということなので、やや高めですが買ってよかったです。
娘も喜んで座れているので満足です。離乳食が食べさせやすくなりました。

5 2020-06-20

お安く購入できて満足です。
きちんと延長保証の仕方まで同封されていてわかりやすかったです。

4 2019-01-14

人気ですね
友人が持っていて良さそうだったので購入しました。足がつくのがいいですね。