5 2023-05-25

ユラユラ揺れるのがお気に入り
生後3ヶ月の娘用に購入してみました!
届いて早速乗せてみたところ、ユラユラ揺れるのが楽しいのがご機嫌ww
上の子も居て相手が出来ない時、乗せておくとしばらく大人しいので助かってます^ ^

5 2024-01-17

カラー:Bliss(ダスティピンク)

すぐ届きました!カラーも可愛いし子供も嫌がらずニコニコ座ってくれています。素材もしっかりしていて持ち運びも便利なので買って良かったです!

5 2023-11-12

カラー:Bliss(ダスティピンク)

気に入ってくれたので活用しまくりです!
ワンオペ育児にはありがたい。

5 2022-08-14

出産祝いの為購入!
ラッピングをしていただきました。
綺麗に梱包されており、発送も早かったです!!

5 2023-03-30

シンプルに良いです。
安定の品物でした!
発送も早くびっくりです!!
色も黒に近いグレーで
オシャレでバッチリでした。
来月から離乳食も始まるので
利用していきたいと思います。

5 2023-02-17

お祝い品での購入です。とても早く到着しました、喜んでもらえると嬉しいです。

4 2023-01-27

何かと便利です
買って良かったです
一人目の時から買えば良かったです

5 2022-12-21

梱包も丁寧で、注文から手元に届くまでスムーズでした!バウンサー便利すぎて重宝しています。

• TAKAYS11さん
  • TAKAYS11さん

5 2022-08-17

心地がいいのか、すぐに気に入ってくれました!

4 2022-04-29

パーリーピンクを購入しました。薄いピンクで、とてもかわいいです。他のバウンサーと比べると高いですが、メッシュ生地がしっかりしていて何より見た目がとても可愛いです。

• no03bu24さん
  • no03bu24さん

5 2022-04-28

ご機嫌
生後2ヶ月の孫に購入しました。眠っても布団に下ろすとぱちっと目を覚ましてしまうので、使ってみると、起きていても自分で足で動くのでご機嫌な様子です。
家事や育児疲れの解消にも助かっているそうです。

5 2013-03-14

初めてのベビーの誕生祝いにはかねてから「バウンサー」を定番のように決めていました。親戚関係にもいくつか贈っていていて大変喜ばれていたので、初孫にもさっそく購入。部屋のインテリアやベビーの洋服の色を気にしない無難な色もポイントにしました。

4 2011-03-31

使い心地
【良かった点】
・乗せるとすぐに笑顔が見られ、ぐずりもなくなる。揺れ心地が良いのかな。
・覆っているカバーが洗濯出来て良い(一番心配していた点)。それと、表裏どちらでも使えるようです。
・思っていたより大きめでしたが、畳むと隙間などに収納 しやすい幅になります。畳み方はコツを掴むと問題ないです。
・まだ汗をかく季節ではないので蒸れ具合は分かりません が、今のところ背中は大丈夫そうです。
・色は白や淡い色が基調の我が家には合っていそうです。
【気がかりな点】
・もうすぐ3ヶ月の我が子ですが、元々体が大きめなせいか、乗せた時の横幅が少し狭めで窮屈そうな感じです。首も据わっていないこともあり首が前傾してしまうのと、体が沈むのとで、普段は活発に手足を動かすのですが、これに乗ると動きが少なくなります。構造上しょうがないかな。もう少し成長すると変わるかも。
・フラットにできると良い。寝ると姿勢が苦しそう。子供 を乗せたままの調節は難しい。
・股ベルトに手が擦れると、布の性質上、摩擦で皮膚が赤くなり易い(タオルを巻くと良いです)。
・便が出ると、姿勢の関係でオムツ一杯に広がるので、こ まめにオムツはチェックした方が良さそう。
・色が淡いベージュなので、汚れは今後目立つかも。

4 2017-06-12

自分で揺らすバウンサー
軽いので、持ち運びに便利です。
まだ2ヶ月半なので、喜んで座っていたり、嫌がってぐずったりします。
赤ちゃんが動くと、バウンサーか動くので もう少し大きくなったら 喜ぶと思います。

• pi_ho_auさん
  • pi_ho_auさん

5 2012-10-10

もっと早くに買えば良かった!
ハイローチェアと迷い、生後2ヶ月の我が子に購入。
結果、大成功です。自分ではまだ上手く揺らせないのか、のせっぱなしだと
逆に愚図って泣き出しますが、揺らすとしばらくおとなしくなります。
シャカシャカ音が出るガラガラを振りながら揺らすと、長くても30分位で眠ってくれます。
移動しやすいのもポイントが高いです。別売りのケースも一緒に購入したので、年末の帰省の際は持参する予定です。
今まで抱っこでもダメだったのに…。うちの子にはとても役立っています。
メッシュの下に布を引いて使っています、夏はメッシュじゃないと蒸れるような感じです。
もっと早くに買えば良かった…。