前のページへ16件~30件 (全 1,166件)次のページへ

4 2018-01-10

良かった!
ずっと気になってたバウンサー。
赤ちゃん本舗で見たものより安かったのでこちらで購入しました。
皆さんのレビューにもあった通り、ボタンが固いです。慣れないのもあるかと思いますが、止めるのに時間がかかります。
お店で見たものとボタンが違うのはこちらの商品が旧型なのでしょうか?
でも、もうすぐ3ヶ月になる息子を乗せて少し揺らしてみると笑ってました!
家事する間の助けになってくれると良いなと思います。

5 2017-12-25

初めての子で、妊娠中から先輩ママ達に進められていたこちらの形のバウンサーを購入!マタニティヨガで出会った理学療法士の先生からもバウンサーならベビービョルンのものがオススメと聞いたのでこの商品にしました。生後3週目から乗せて現在1ヶ月になりますが、なかなか寝付かなかった子がよく寝てくれるようになりました!寝たあと&起きた時に乗せる&抱っこもしやすいです、コンパクトで思ったより軽量なので持ち運びにも良さそう!買って満足です!

• nanakyon8さん
  • nanakyon8さん

4 2017-11-23

すぐ届いてびっくり!
注文してすぐ届きました!2人目が全く寝なくて口コミでここのバウンサーの評価が良かったので購入しました!このお値段でしっかりしてますし、息子もゆらゆら気持ち良さそう。レビューでどなたも書いてなかっなのですが股のストッパーが外しにくいのは安全上仕方がないのでしょうか?はめるのに手こずります。なのでマイナス1で。

4 2017-06-23

まあまあ
デザインはシンプルで素敵です。ベルトのボタン部分がかなりきつくて取り外しがしづらく、まだ首の座らない子供を乗せたり降ろしたりが大変でした。他の方もおっしゃるようにバウンサーに乗せてしばらくするとうんちをします。ベルト部分が肛門を刺激するのかな?
しばらくの間はニコニコしながら気持ちよさそうに乗っているのでその間に家事をしたり自分の入浴が出来そうです。うちの子の場合は1時間は乗ってくれなさそうです。

5 2014-10-24

3ヶ月の息子に、起きている時間が増えたので購入しました。はじめは泣いていましたが、すぐに気に入ったようで、今では一人でブンブン揺れています。そのまま寝てしまう時もあり、短時間でも大人しくしていてくれるので助かります。メッシュで冬場は寒そうですが、タオルを敷いて使っています。夏には蒸れずにいいと思います。

• HIHI1207さん
  • HIHI1207さん

5 2014-08-07

満足です
友人の出産祝いに買いました。バウンサーが欲しいと聞いたのですがお店に見に行く時間がなく探していたらこちらを見つけました。すぐ必要だったので、あす楽ですぐ届いてとても助かりました。友人にプレゼントしたらとても喜んでくれました。メッシュっぽくなっていて汗を沢山かく赤ちゃんにはとても良さそうでした。色はブラックにしましたがシンプルなデザインなのでスッキリとしていて見た目も良かったです。

5 2013-09-11

二人目育児
60g/日も増える1ヶ月半の息子を抱っこするのが辛く買いました。
布団では泣くけどバウンサーでは揺らしてあげると寝ます。とても助かっています。
ソファに座り足でバウンサーをちょいちょい押してるので楽です。
二人目だし高いからちょっと悩みましたが、買って良かったです。
オーガニック欲しかったけど汚れたら洗いやすいメッシュにしましが、直接乗せると嫌がるのでタオル敷いてます。
オーガニックにすれば良かったな。

4 2013-04-18

ずっと購入しようか迷っており、気に入らない子は乗ってくれないとも聞き、まあいいかと思っていました。でも6カ月に入り寝返り、ずりばいで目が離せなくなり、たまたま友人宅で試したところご機嫌に乗っていたので購入することに決めました。
早速のせてみて、掃除の時や、私が手が離せない時などが楽になりました。ただ、ごろごろ動き回りたい時期でもあるので用事がすんだら床でごろごろさせるよにしています。
もっと早く買えばよかったです。

5 2012-06-09

注文して翌日にきた~早~い!
3ヶ月になる娘がいます。
私の姿が見えなくなるとギャン泣きします!料理もお風呂も寝てる間に急いでしてました。でもベビービョルンは軽いので台所、脱衣場へ軽々運べて、今では娘も泣かず焦らずに料理もお風呂も出来ています。今は梅雨時期で部屋中ジメジメしているのでAirを買って正解でした。もっと早く買ってれば良かったです。皆さんのレビュー参考になりました。

• TOSTIさん
  • TOSTIさん

5 2010-06-15

育児の助け
エアーメッシュが涼しそうで、これからの季節活躍しそうです。
生後3週間から使用可ということですが、目安として3.5kgから使用できるみたいです。
正規品ということで、日本語の保証書もありました。
本体は軽くて持ち運び便利です。
また、リクライニングの角度調節も簡単でした。
バック、サッシィーのおもちゃ、10倍ポイントがついて正規品でこのお値段は納得です。
また、色もブラックなので汚れが目立たなそうで気に入りました。
その後・・・。
生後2カ月になりました。
こちらのバウンサーは授乳後のトイレとして活躍してます。
授乳して、バウンサーに乗せると足をばたばた動かしてます。腸が動くのかスッキリと出るみたいです。一度出過ぎてオムツの横からはみ出して汚れました。
取り外しての洗濯も簡単。
何より色がブラックのため汚れも目立ちません。
夜寝る前は必ずこのバウンサーを使用してます。

5 2019-03-18

気に入って乗ってくれてます。
3ヶ月ですが、もっと早く購入してもよかったなと思いました。折り畳めるのが、遠くの実家へ行くときも持っていくのに便利そうです。
布地に糸屑とか服の繊維が付着して、黒は目立ちやすいのでよくコロコロします。

5 2016-01-28

レビューおそくなりました…
出産前に購入していて
もう5ヶ月のbabyがいつも心地良さそうに座っています。
ホントにこのバウンサーを選んで良かったです。

4 2015-09-05

いいと思います!
生後1カ月の赤ちゃんがいますが、目が離せないのとベビーベッドで寝ないのでどうしようかと悩んでいたところこちらの商品を見つけました。新生児にはただ乗せるだけになりますが泣き止んで少し遊んでくれます。これからきっと活躍すると思います。

5 2015-04-23

良い⭕
購入してよかったです。
電動のものをレンタルしてあったのですが、こちらのほうを気に入ったようですぐ泣き止みます󾠓
とにかく便利です。

• ミコパさん
  • ミコパさん

4 2014-08-29

ありがとうございました
現在3ヶ月の娘がいますが、終日抱っこの状態で家事が全く出来なかった為、こちらのレビューを拝見して購入させて頂きました。
乗せた瞬間、娘がニッコリしたので乗り心地は問題なしでしたが、まだ体が小さいため自分で揺らすことが出来ないので、飽きると泣き出してしまいました。
しかしまた揺らしてやると泣き止みましたので、料理をする際はキッチンの側において、ぐずったら揺らすを繰り返し、なんとかご飯は作れるようになりました!
毎日乗せていると、娘もなんとなくコツをつかんだようで、ゆらゆら出来るようになり、また慣れもあるのか、少しずつぐずるまでの時間が長くなっていきました。
ぐずりだしても、泣き暴れた振動で泣き止んだり(笑)
まだ完璧に1人遊びは出来ていないのと、こちらに乗って眠りに落ちることはないので、星4つとさせて頂きました。
しかしながら、以前に比べると大分楽になったので買って大満足です。
ありがとうございました!