【PurexCryst als】ピューレックスクリスタ...(ティーダマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【PurexCryst als】ピューレックスクリスタ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,767,771件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

2件
0件
0件
1件
ショップ:ティーダマーケット レビュー総数:2,094件 ショップ評価  4.55 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

投稿日:2013年06月27日

初めて使いました♪

市販では売っていないので試してみたいのとお値段もお安くなっていたので魅力的でした。
香りは爽やかです!他の柔軟剤と併用しましたがいい感じです。他の香りも試してみたい(^-^)
ショップの対応も迅速丁寧で利用しやすいので商品&接客合わせて★5ツです♪

あなたの評価⇒
るばーぶのジャムさん (400件)  お気に入りに登録
るばーぶのジャムさん
40代/女性
評価4.00
投稿日:2013年09月24日
青と黄色を購入しました。ヴァーネルクリスタルとの技術提携で作られているそうで、粒の感じ、溶けやすさは確かに同じでした。
青の方はヴァーネルクリスタルフレッシュオーシャン(青)とよく似た香りです。
黄色の方はそれほど甘くないトロピカルな香りでした。トイレの芳香剤(懐かしのキンモクセイ)のような感じがしないでもないです。黄色はそのままではそれほど好きな香りではないので、レノアハピネスのアメジストバニラ(紫)をほんの少し足して使っています。レノアハピネスの新製品(白)を足してもよさそうな気がします。
規定量より少なめに使用しているのでなかなか減りませんが、もう少し減ってきたら紫とピンクも購入したいです。

投稿日:2013年11月09日

オススメ。

全種類を購入しましたが、全部いい香り。
特にピンクが、甘くて良い香り。
全部香りの雰囲気が違うのでお洗濯が楽しみになります。

投稿日:2013年09月20日

外国なにおい

なにがちがうんでしょうね。 日本のものとはちがう リッチないいにおいです。

あなたの評価⇒
Go cycloneさん (4,086件)  お気に入りに登録
Go cycloneさん
40代/女性
評価4.00
投稿日:2012年07月19日
フレッシュスプリングウォーターとトロピカルスプラッシュを購入で、ブルーのフレッシュスプリングウォーターの方が私の好みでした。イエローのトロピカルの方は良い香りなんですが、ややココナッツ系の香りも感じ、甘ったるくなり過ぎる感がありました。他の方がレビューされている様にブルーの方はそこはかとなく漂う石鹸系の香りで、米国ではポピュラーで万人受けする香りです。香りの持続性は日本の商品よりもはるかにいいですが、量で調節出来るので、きつ過ぎたらどうしよう?と購入をためらっていらっしゃる方でも問題はないと思います。この手の商品って、別になくても困らないのですが、あれば毎日の生活がちょっと楽しい♪気分になり、リピしたいところですが、楽天スーパーSale時にお安く入手出来たので、今の価格だとちょっと購入する気になれないのが残念。

使いみち 実用品・普段使い   購入した回数 はじめて

投稿日:2012年06月10日

マイブーム

洗濯物に加香するのがマイブームで日本のものやモルトを使ってみましたが物足りず今回こちらを捜し当てフレッシュスプリングウォーターズを購入。香りがはっきりしていて好き嫌いはあるかもしれませんが娘曰く石鹸の香りだそうで洗濯中も洗濯後も部屋中香りがします。他の香りも試したいです。

投稿日:2012年12月16日

買い占めたい!

この香りが大好きで、ハワイでスーツケースにたくさん詰め込んで帰ってきたのですが、気に入っているものだけにストックがだんだん目減りし・・・。
楽天で見かけて、即注文しました!やっぱりこの香りが最高!
よく、「何の香水つけてるの?すっごく良い香り〜!」と言ってもらえるのは、この柔軟剤のお陰です。
ソープ系のさわやかで印象的な香りです。

投稿日:2012年06月11日

いい香り

現在はブルーのやつを使っていますが、今回はこちらの香りにしました。
甘いお花の香りです。たっぷり入ってこのお値段であればお得だと思います。
このタイプは完全に溶けるのでとてもいいと思います。
またこのお値段ならばリピしたいと思います。

評価1.00
投稿日:2013年09月03日
送料が高いのでもう買いません
表示には送料が表示されていなかったのに。