• はめ34さん
  • はめ34さん

4 2022-05-27

安くてこの値段ですぐ届きました!
プレゼント用にまとめて

4 2015-02-02

贈答品として、そのままは…
贈り物として購入。
モバイルからの購入だったので…失敗したな、と思ったのが箱が無かったコト。
商品説明文が一つも無いので、贈答品としてそのまま渡せるのか、箱は別売か、全く解らなかったです。
此方と限定品を購入して6本、しっかり『納品用の霧島6本入りの箱』で来ました(笑)
5種類セットは此方しか有りませんし、限定品もあるので。
せっかくの飲み比べセットに成るのですから、贈答品としても贈れるよう、箱の案内も欲しいですね。
なので、星4です。

4 2016-05-24

早い!いいね
5種類ってなかなかないですよね!父にプレゼントです。
茜霧島もめずらしいようで!注文した次の日に届きました!びっくり!早い!
無料のギフトラッピングやと嬉しいですけどね。。
なんしか
おすすめですよ〜〜

5 2014-12-06

お歳暮に
霧島好きのお義父さんに飲んでもらおうと
飲み比べを探していたら
5種セットはここだけだったので注文させていただきました!
カードが使えないところだけ残念でしたが、ばっちり喜んでもらえました^^

• JRRRAさん
  • JRRRAさん

5 2020-06-27

黒霧島好きな父へ、他の種類も楽しんでもらいたくて父の日にプレゼントしました。とても喜んでくれました。特に白霧島が美味しかったようです。

4 2018-07-08

父の日に
父の日の為に購入。去年も霧島のセットでとても喜んでくれたので、今回は少し違うタイプでと思い購入しました。とても、喜んでくれて良かったです。星5としたいところですが、1つ減らしたのは簡易包装を200円で頼んだのですが、200円でこれ?と思う程あまりにも…だったので星1つ減らしました。

5 2017-01-20

喜んでもらえました。
親へ送りました。喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2016-11-22

良いセットでした
茜霧島と白霧島がセットになっているものが、ここにしかなく、主人が喜んでいた。
また来客予定だったので、とても速い配送で助かった。

• katie6859さん
  • katie6859さん

5 2016-11-13

普段は黒霧島を好んで飲んでいる主人に贈りました。
他のプレゼントと一緒に渡したのですが、はっきり言ってこちらの飲み比べセットの方がテンションが上がっていました(笑)
とてもお得なセットだと思います。
また、購入したいです。

4 2016-09-06

快気祝いに購入
私の快気祝いに妹に購入しました。
なかなか、種類が揃わないので、ここで揃い即決しました。
まだ、渡していませんが、酒好きの妹も喜んでくれると思います。
出来れば包装や熨斗があればもっと良かったです!

• tantanmamさん
  • tantanmamさん

5 2015-12-06

★旦那くんへ★
普段から焼酎は黒霧島を愛飲している旦那クンへ、
年末年始のお楽しみに・・・とポチ★
まだ飲んでないけど、期間限定の茜が一番の楽しみみたいです★
お友達も集まったりするので、みんなで呑み比べをするみたいです★
5本セットでこのお値段&配送も早いので、
気に入ったらリピすると思います★

5 2015-07-15

• 商品を使う人:親戚へ
リピ🎵
前回の注文時も対応がよかったので、安心して注文しました。
珍しい焼酎も入りながらのこのお値段なので、お買い得です。
包装も丁寧ですし、何かあればまた、確実にリピします!

5 2015-06-16

とても丁寧
プレゼント用に注文。梱包も丁寧でした。何よりも備考欄などにあれこれお願いをしたんですが、全て丁寧に対応していただきました。
大満足です!

• yumana8014さん
  • yumana8014さん

5 2014-09-23

色々な種類の焼酎が楽しめてとても良かったです。
夫も大変喜んでいました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎