茜霧島/赤霧島/黒霧島/白霧島/霧島ゴールド...(中央酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-15

リピ🎵
前回の注文時も対応がよかったので、安心して注文しました。
珍しい焼酎も入りながらのこのお値段なので、お買い得です。
包装も丁寧ですし、何かあればまた、確実にリピします!

5 2015-06-16

とても丁寧
プレゼント用に注文。梱包も丁寧でした。何よりも備考欄などにあれこれお願いをしたんですが、全て丁寧に対応していただきました。
大満足です!

• ぴゃん65さん
  • ぴゃん65さん

4 2016-05-24

早い!いいね
5種類ってなかなかないですよね!父にプレゼントです。
茜霧島もめずらしいようで!注文した次の日に届きました!びっくり!早い!
無料のギフトラッピングやと嬉しいですけどね。。
なんしか
おすすめですよ〜〜

• BG84さん
  • BG84さん

4 2016-02-09

愉しんでます。
5種類を一度に購入できるので毎日順番に飲んでいて楽しいです。また利用します。

5 2016-01-04

喜んでくれました!
とても喜んでくれて良かったです。
なかなか5本セットが見つからなかったけど
ここで購入出来ました。

5 2015-12-30

プレゼント用で
こちらが支払いでの不手際があったのですが、快い対応をして頂いてとても気持ちよく購入ができました。ありがとうございました。

• tantanmamさん
  • tantanmamさん

5 2015-12-06

★旦那くんへ★
普段から焼酎は黒霧島を愛飲している旦那クンへ、
年末年始のお楽しみに・・・とポチ★
まだ飲んでないけど、期間限定の茜が一番の楽しみみたいです★
お友達も集まったりするので、みんなで呑み比べをするみたいです★
5本セットでこのお値段&配送も早いので、
気に入ったらリピすると思います★

5 2015-07-26

普段、黒霧島を好んで飲む父親へのプレゼントとしておくりました。なかなか店頭ではみない珍しい霧島に喜んでいたようです☆

5 2015-06-29

父の日に
馴染みのあるブランドの焼酎の飲み比べということで、送りやすく、
手頃なギフトで非常にお薦めかと思います。

5 2015-06-23

良かった★
父へのプレゼントで購入!とても喜んでいました!商品もすぐに発送され良かったです★

4 2015-06-01

ありがとうございました
値段も安く、プレゼント用の梱包別料金であったので、安心しました。ありがとうございました。
父の日のプレゼントに購入したのですが、5本セットでこの値段はすごくお得だと思いました。
カード決済ができたらよかったのに〜と思いましたが
とても満足したお買い物になりました。ありがとうございます。

4 2015-02-02

贈答品として、そのままは…
贈り物として購入。
モバイルからの購入だったので…失敗したな、と思ったのが箱が無かったコト。
商品説明文が一つも無いので、贈答品としてそのまま渡せるのか、箱は別売か、全く解らなかったです。
此方と限定品を購入して6本、しっかり『納品用の霧島6本入りの箱』で来ました(笑)
5種類セットは此方しか有りませんし、限定品もあるので。
せっかくの飲み比べセットに成るのですから、贈答品としても贈れるよう、箱の案内も欲しいですね。
なので、星4です。

5 2014-12-06

お歳暮に
霧島好きのお義父さんに飲んでもらおうと
飲み比べを探していたら
5種セットはここだけだったので注文させていただきました!
カードが使えないところだけ残念でしたが、ばっちり喜んでもらえました^^

5 2015-04-03

焼酎
焼酎が大好きで、霧島酒造の赤霧島その他飲み比べセットを購入しました。色んな味が楽しめて良いです。

5 2015-02-18

贈答品として購入しました。飲み比べ出来るのがいいと大変喜んで貰えました。