5 2015-05-15

赤霧島より
香りが良いように感じるその上ロックで飲むと味の良さが際立つ、本当は褒めたくない褒めると買う客増えて、自分で買う時無くなっていると困る、如何なのかって飲めばわかる、絶対損はしない。森伊蔵なんかより遥かに上のクラス。どちらかもらえるなら茜を選ぶと思うよ。

5 2014-07-09

プレゼントに
大変喜ばれました。
梱包もとても丁寧で、速やかな配送でした。

5 2018-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お盆帰省の手土産として購入しました。喜んで頂いたようです。

4 2016-12-24

父の誕生日用に購入しました。喜んでもらえるといいのですが。

5 2016-06-19

女性でも飲みやすい
母の日にプレゼントしました。
毎日、美味しく飲んでます。

• akiti6682さん
  • akiti6682さん

5 2015-11-14

初めて見ました!!
まだ飲んでないけど楽しみです。

5 2015-09-20

初めての購入です
居酒屋経営しておりますが、赤霧島が人気なんですが、酒屋さんから手に入らなくて楽天ショップさんから探しました。そしたら茜霧島というプレミア的な品物を発見して赤霧島と一緒に購入しました。
届いた当日に赤霧島好きなお客様から注文が入りました。とってもフルーティー的な感じで飲みやすくついつい飲んでしまうとのこと
匂いもきつくなく飲みやすくて美味しかったです。

5 2015-09-03

焼酎好きの父の還暦のプレゼントです。
近くの酒屋さんでは置いてるところを見たことがなく、限定なんだよな〜と呟いていたのをチェックして、こちらで注文しました!
これから渡すのですが、すでに荷物の到着を見られてしまいました!!(到着のサインをしたのが父(笑))目撃した母が知らないふりをしていなさいと言ってくれたところ、頑張って知らないふりをしてくれていました♪
早く箱から出して渡してあげたいです!
ありがとうございました♪

5 2015-06-05

いい買い物ができました
大変迅速な対応ありがとうございました。
また、次回も利用したいと思います。

5 2015-05-22

ありがとうございました
大好物の焼酎 何度も買ってしまいます。今夜が楽しみであります

5 2018-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂きました
大変、美味しかったと、喜んで頂きました
ありがとうございました

5 2018-02-18

ロックで最高の芋酒
黒きり飲んでいたが試しのこれ飲んだら病みつき、人気が出て購入しにくいのが玉に瑕

5 2017-02-10

すごく美味しい❗
限定品!今しか飲めないお酒なので、買えたときにすごく嬉しかった❗
毎日、チビチビ飲んでます🍀

• hosansyopさん
  • hosansyopさん

5 2016-11-24

季節になりました
焼酎の季節になりました。口当たりの良いので気にいってます。

4 2016-09-30

有り難う御座いました
迅速な発送を有り難う御座いました。もう少し安かったら良いなぁ苦笑 また、宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎