茜霧島 25度 900ml 本格芋焼酎 霧島酒造【1...(中央酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-19

クリスマスプレゼントです。
芋焼酎好きな旦那に購入。
発送も時間指定で届きありがとうございました。
サプライズで渡す予定なので星4つにしました。
喜んでくれるといいんですが(*^^*)

5 2015-11-14

初めて見ました!!
まだ飲んでないけど楽しみです。

5 2015-09-20

初めての購入です
居酒屋経営しておりますが、赤霧島が人気なんですが、酒屋さんから手に入らなくて楽天ショップさんから探しました。そしたら茜霧島というプレミア的な品物を発見して赤霧島と一緒に購入しました。
届いた当日に赤霧島好きなお客様から注文が入りました。とってもフルーティー的な感じで飲みやすくついつい飲んでしまうとのこと
匂いもきつくなく飲みやすくて美味しかったです。

5 2015-09-03

焼酎好きの父の還暦のプレゼントです。
近くの酒屋さんでは置いてるところを見たことがなく、限定なんだよな〜と呟いていたのをチェックして、こちらで注文しました!
これから渡すのですが、すでに荷物の到着を見られてしまいました!!(到着のサインをしたのが父(笑))目撃した母が知らないふりをしていなさいと言ってくれたところ、頑張って知らないふりをしてくれていました♪
早く箱から出して渡してあげたいです!
ありがとうございました♪

• syame.2kgさん
  • syame.2kgさん

5 2016-06-19

女性でも飲みやすい
母の日にプレゼントしました。
毎日、美味しく飲んでます。

4 2015-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめ
フルーティーな味わいで女性でも飲みやすく美味しいので贈り物にも喜ばれました。

• ぎり7676さん
  • ぎり7676さん

4 2015-11-12

飲みやすい
まろやかで飲みやすいです。ロックで飲むのがオススメです!

• uchi902さん
  • uchi902さん

5 2015-10-20

美味い酒
美味い甘口と思っていましたが、すっきりした甘みと酒らしいしっかりした味で癖も無いのでまたプレゼントしました。

5 2015-10-14

レアなものはありがたいです!
レアな品だけになかなかまとめて購入するお店が少ない中、5本も買わせてもらったのはうれしかったです。
共同購入で無事分けることができました。
水割りで飲んでおり、なかなか良いです。
わりと女性には良いように思え、フルーティーと謳っているわけも分かる気がします。

• 茶デブさん
  • 茶デブさん

4 2015-09-01

友人へのプレゼントにしました。
少し味見させてもらいましたが、フルーティーでした。
ロックがおすすめです!

5 2015-05-15

赤霧島より
香りが良いように感じるその上ロックで飲むと味の良さが際立つ、本当は褒めたくない褒めると買う客増えて、自分で買う時無くなっていると困る、如何なのかって飲めばわかる、絶対損はしない。森伊蔵なんかより遥かに上のクラス。どちらかもらえるなら茜を選ぶと思うよ。

5 2015-05-22

ありがとうございました
大好物の焼酎 何度も買ってしまいます。今夜が楽しみであります

• yossy3148さん
  • yossy3148さん

5 2014-10-29

大満足です
注文後すぐに届きました。ありがとうございます。

• bmw9108さん
  • bmw9108さん

4 2015-08-11

商品に使用しました。
ゴルフのイベントなどの商品で時々利用させていただいてます。
この茜霧島は初めての試みで購入しました。飲んだ人からの感想が聞けてなくて書けないのが申し訳ないです。

4 2015-07-13

希望通り注文後、翌日には届きました。発送案内メールもあり安心できるお店でした。