サントリー シングルモルト ウイスキー 山...(中央酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-01

美味しかった
らしいです。こんなに美味しいウィスキー、この値段でこの味は最高と言ってました。

5 2014-10-03

還暦祝い
会社の上司に還暦のお祝い用に購入しました。きちんとしたラッピングで プレゼントしたら喜んでいただけました。また プレゼント用に頼もうと思います。

5 2015-07-10

上質な味わい
上質な味わいで高級感を堪能できます。 また購入したいです。

5 2013-09-17

退職される方へのプレゼントに購入。
注文した当日には出荷され、翌日には届くという速さ。
大変ありがたいです。山崎で検索かけるとかなりのお値段がするもの
ばかりでびっくりでしたが、こちらは安価で手が出しやすかったです。
何がどう違うのか、ウイスキーを飲まない私にはまるで
わかりませんでしたが。
ただ、お酒好きな方から、ウイスキーを送るなら山崎と言われていたので
お安く手に入れることができ、満足しています。

• ゆちzさん
  • ゆちzさん

5 2013-10-25

父への誕生日プレゼント
配送が早いのが何より有難かったです。父も喜んでくれました。

5 2014-02-26

いい
探していたものがあって、安いしとても満足です。

5 2013-07-24

愛飲
響を注文したついでに、愛飲するこれを頼みました。価格は特別安いわけではないが、ついでで送料ゼロとなることを考えると、まあいいかという感じでした。

1 2014-07-15

おいしくない
同じ山崎なのに、他の店で購入した同商品と比べて明らかに味が劣る。