赤霧島 25度 1800ml 本格芋焼酎 霧島酒造【...(中央酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaylorさん
  • kaylorさん

5 2016-04-02

近所ではあまり手に入らないので主人が喜んでいました。
また購入したいです。

5 2017-03-24

いつ飲んでも美味しい焼酎です、香りが良く私はいつもロックで飲んでいます。
水割りですと何となく勿体ない気持ちになります。断然ロックがおすすめです

5 2017-02-03

余り本数がない商品なので、買えて嬉しかった❗もっとたくさん買いたいけどまたの機会にします。美味しく頂いています。

5 2017-01-09

父親の誕生日プレゼントに。
父親がすごい好きな赤霧島です。誕生日プレゼントに注文しましたが、間に合うかなと思ってたら、注文した次の日の午前中に届けていただきびっくりしました。ありがとうございます。 久しぶりの赤霧島本当に喜んでいました。

4 2016-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
私は障害があり飲めませんが、贈った相手の方は大変喜んでおりました。住んでる地域には販売していない商品だそうです。

5 2016-12-13

父の日
父の日にプレゼントしました。
美味しいと大変喜んで、大切に飲んでました

5 2016-09-20

いつも情報有難うございます、毎回お願いし美味しくまた楽しんで飲んでいますよ、皆様もロックで飲んでみると違いが判ると思います。

4 2015-04-14

良かったです!
親切な価格で、店のお客様に サービスプライスで提供できます。これからも よろしくお願いします。リピーターになります。

5 2016-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀に
実家へのお年賀に持参致しました。
感想はまだ聞けていませんが
以前 店頭で勧められたんで間違いないと思います。

5 2015-12-11

クリスマスツリープレゼント
彼氏にプレゼントしようと思って買いました。
喜んでもらえると嬉しいですが、重いw

• Duches1さん
  • Duches1さん

5 2015-07-01

喜んでもらえました
今年の父の日は赤霧島を贈ってみようと思っていたのですが、気付いた時には父の日が迫っており、あす楽も可能なこちらのお店から実家に送ってもらいました。
包装などに無頓着な父なので、ラッピングは無しで。用事があって今年は直接渡せないため、時間帯指定で父に直接受け取ってもらいました。
翌日、うまかった、ありがとうと言ってもらえて嬉しかったです。

5 2015-06-17

昨年は入手極難品が
今年は1升ビン入りでも購入できるようになりうれしい限り。森伊蔵は入手不能かもしれないが味わいはこちらの方が間違いなく上です。ご自分で飲んでみればすぐわかるがプロの推薦より自分の舌を信じる方が良いと思うが。試して失敗するような品では無い良い香りと飲み口と味の良さ。これからの季節はロックで満足できる焼酎です、キッパリ。爺さんウソ言わない

• BG84さん
  • BG84さん

4 2016-02-09

非常のおいしいです。
いろんな焼酎を飲みましたがこれが一番です。

5 2016-01-09

知人が欲しいと言っていたので購入しました。赤霧島は市販ではなかなか手に入らないので、喜んでいました。
翌々日には届いたので、速くてびっくりです。年末だったので、遅くなるかと思っていました。

5 2016-01-03

プレゼント
パパが好きなので今回は大きなサイズを注文しました。とても喜んでくれました。