赤霧島 25度 1800ml 本格芋焼酎 霧島酒造【...(中央酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀に
実家へのお年賀に持参致しました。
感想はまだ聞けていませんが
以前 店頭で勧められたんで間違いないと思います。

5 2016-01-09

知人が欲しいと言っていたので購入しました。赤霧島は市販ではなかなか手に入らないので、喜んでいました。
翌々日には届いたので、速くてびっくりです。年末だったので、遅くなるかと思っていました。

5 2016-09-20

いつも情報有難うございます、毎回お願いし美味しくまた楽しんで飲んでいますよ、皆様もロックで飲んでみると違いが判ると思います。

• kaylorさん
  • kaylorさん

5 2016-04-02

近所ではあまり手に入らないので主人が喜んでいました。
また購入したいです。

• BG84さん
  • BG84さん

4 2016-02-09

非常のおいしいです。
いろんな焼酎を飲みましたがこれが一番です。

5 2016-01-03

プレゼント
パパが好きなので今回は大きなサイズを注文しました。とても喜んでくれました。

5 2015-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
美味しいと聞いていたので巣がなかなか手に入らない焼酎ですね。
こちらで見つけて購入したら、お歳暮にしようとしたら主人がはまってしまいました。困る!!

5 2015-12-11

クリスマスツリープレゼント
彼氏にプレゼントしようと思って買いました。
喜んでもらえると嬉しいですが、重いw

• VF-19さん
  • VF-19さん

5 2015-01-06

新年のお神酒
娘婿が好きなので購入しました。赤霧島は価格が高いのですが、お手頃で発送も早くお正月に間に合い、娘婿も喜んでいました。

4 2015-04-14

良かったです!
親切な価格で、店のお客様に サービスプライスで提供できます。これからも よろしくお願いします。リピーターになります。

5 2014-12-16

早速、開けて見ました。とても丁寧な梱包がされており、美味しくいただけました。

• tomitigerさん
  • tomitigerさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 109

5 2014-12-09

大喜び\(^^)/
福島の義弟に送ったがなかなか手に入らないので喜ばれました。自分用も購入したかった!

• Duches1さん
  • Duches1さん

5 2015-07-01

喜んでもらえました
今年の父の日は赤霧島を贈ってみようと思っていたのですが、気付いた時には父の日が迫っており、あす楽も可能なこちらのお店から実家に送ってもらいました。
包装などに無頓着な父なので、ラッピングは無しで。用事があって今年は直接渡せないため、時間帯指定で父に直接受け取ってもらいました。
翌日、うまかった、ありがとうと言ってもらえて嬉しかったです。

5 2015-06-17

昨年は入手極難品が
今年は1升ビン入りでも購入できるようになりうれしい限り。森伊蔵は入手不能かもしれないが味わいはこちらの方が間違いなく上です。ご自分で飲んでみればすぐわかるがプロの推薦より自分の舌を信じる方が良いと思うが。試して失敗するような品では無い良い香りと飲み口と味の良さ。これからの季節はロックで満足できる焼酎です、キッパリ。爺さんウソ言わない

5 2015-04-21

いつ飲んでも本当に美味しい焼酎ですね、私はここ数年春秋と赤霧島がでるのを
楽しみにしております。スッキリとした口当り一番のお勧めはロックで飲むのが
いいかな・・・。発売本数がが限られていますがぜひ一度はお勧めしたい焼酎です。今回は1800lを購入