赤霧島 25度 1800ml 本格芋焼酎 霧島酒造【...(中央酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-18

お年賀に
実家へのお年賀に持参致しました。
感想はまだ聞けていませんが
以前 店頭で勧められたんで間違いないと思います。

5 2016-01-09

知人が欲しいと言っていたので購入しました。赤霧島は市販ではなかなか手に入らないので、喜んでいました。
翌々日には届いたので、速くてびっくりです。年末だったので、遅くなるかと思っていました。

5 2015-07-28

主人の誕生日プレゼントに購入しました。以前知人から頂いて、とても美味しかったと言ってたので楽天さんで見つけて購入しました。
とても喜んでくれました。とても早い対応で助かりました。また購入したいです。

• Duches1さん
  • Duches1さん

5 2015-07-01

喜んでもらえました
今年の父の日は赤霧島を贈ってみようと思っていたのですが、気付いた時には父の日が迫っており、あす楽も可能なこちらのお店から実家に送ってもらいました。
包装などに無頓着な父なので、ラッピングは無しで。用事があって今年は直接渡せないため、時間帯指定で父に直接受け取ってもらいました。
翌日、うまかった、ありがとうと言ってもらえて嬉しかったです。

• kaylorさん
  • kaylorさん

5 2016-04-02

近所ではあまり手に入らないので主人が喜んでいました。
また購入したいです。

• BG84さん
  • BG84さん

4 2016-02-09

非常のおいしいです。
いろんな焼酎を飲みましたがこれが一番です。

5 2016-01-03

プレゼント
パパが好きなので今回は大きなサイズを注文しました。とても喜んでくれました。

5 2015-12-14

お歳暮
美味しいと聞いていたので巣がなかなか手に入らない焼酎ですね。
こちらで見つけて購入したら、お歳暮にしようとしたら主人がはまってしまいました。困る!!

5 2015-12-11

クリスマスツリープレゼント
彼氏にプレゼントしようと思って買いました。
喜んでもらえると嬉しいですが、重いw

5 2015-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
皆、喜んでくれました。
宿泊の宴会があり、差し入れとして持っていきました。
皆に喜ばれ満足しています。
すぐになくなってしまいました。
皆、ロックで飲んでいました。

5 2015-12-03

迅速丁寧です!
非常に満足しております☆迅速丁寧です☆また利用したいと思います!

5 2015-11-07

うまい!
すぐに届きました。やっぱり赤が一番うまい。

4 2015-10-29

贈答品として購入
主人が友人宅への手土産用に購入。
いつも「三岳」なので、入手困難と噂の「赤霧島」にしました。
癖のない飲みやすい焼酎です。
お値段的にも飲みやすさの面でも手土産にお勧めです。

• yu-yu9739さん
  • yu-yu9739さん

5 2015-10-28

大変お安く買えました。
なかなか安く買えないので助かりました。正月用に残しておく予定です。

5 2015-10-26

ばっちり
梱包もよく、迅速でした。また注文します。