赤霧島 25度 900ml 本格芋焼酎 霧島酒造【1...(中央酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-12
  • あの感動をもう一度
  • とにかくこの芋焼酎は美味しいと思います。以前この赤霧島と黒霧島を知り合いから頂きました。この赤霧島についてはまったくの無知だった時のこと。どこかのウイスキーのように赤と黒があれば何となく黒の方が良さそうに思い、黒を赤の後に飲んだのです。そしたら「あれ?」といった感じなのです。全然香りや味の深みが違うのです。芋焼酎好きには堪らないものかも知れません。すべて飲んでしまった後でもっと ・・・(続きを読む
  • うつわきちさん
  • 1 2013-02-14
  • お店の対応最悪です。PCが使えない知人からの代理で商品を買ったのですが、18時までの決済で入金確認ご翌日配達と言う事で、配送完了のメールが来て翌日夕方まで待って届かないので、お店に連絡すると出しているので後は知りません配送会社に連絡して聞いてみてください的な回答が来て、配送会社に連絡するとその番号では物はありませんとの回答・・再度お店に確認したら物は出してませんでした見たいな感じで、挙句に楽天決済だから明日楽は無理だとか言われ ・・・(続きを読む

5 2015-11-01

フルーティーな香り?
鼻は利く方なのですが、残念ながら私はフルーティーには感じませんでした。
ただ、雑味の無い上品な味です。
それと、定価より500円ほど上乗せされた価格なのは何故なのかなぁと。購入した後でわかったので、しまったと思いました。
配送手配はとても迅速ですね。注文翌日に届きビックリしました。
追記
お店から丁寧な説明のメールを頂きました。私の素朴な疑問にきちんと向き合って下さったので納得いたしました。
焼酎は、翌日に酔いが残らない上質なものだと実感しました。夜中の2時ぐらいまで飲んだ日の翌日、元気に外出できましたから!

5 2015-11-14

美味
安く購入できました。
今回の購入は年末年始に来る両親と飲む予定です。
美味しいのは知っていたので見つけた時はラッキーだと思いました。

• KuM1さん
  • KuM1さん

5 2015-11-12

旦那さんの上司が、異動される際
お贈りするために購入させていただきました!

きっと喜んでいるとおもいます(^^)

5 2016-09-26

入手困難
赤霧島、入手困難な焼酎です。
東京駅の地下に販売しているところがあるのですが、この価格では買えません。
美味しいから仕方ないのでしょうか?

• myinya1130さん
  • myinya1130さん

5 2016-08-20

美味しいです
この辺りでは、手にはいらないので、購入しました!
みんな、美味しいと好評でした。

5 2016-06-20

届きました
お店で探すよりネット注文のほうが
手堅いですね。
届くのも早いし良かったです。

5 2016-04-13

非常に良い商品だと思います。
損はしない商品です。
買って良かったです。

5 2016-03-29

いつ飲んでも本当に美味しいですよ、毎回購入させて頂いておりますが私はロックで飲むのが一番と思います。ぜひ楽しんでください。

4 2016-03-27

助かりました!
父にプレゼントしたくて確実に入手できるこちらで予約購入させて頂きました。
実家が遠いので、まだ父にプレゼントできていませんが、喜んでくれる事間違いないです♪

4 2016-03-18

いつも安心価格
茜霧島とあわせて利用させているため、同じお店でしかもいつも安心価格で買えますから便利に利用させていただいております。

• axi0529さん
  • axi0529さん

5 2016-02-26

確実
安定した美味しさです。間違いなく確実なうまい焼酎です。

5 2016-02-22

家飲み用
に購入しました。
芋焼酎が全く飲めなかった自分が、美味しく飲める焼酎です。

5 2016-02-21

早かったし 丁寧な梱包で良かったです!
店頭にないものだから 喜んでもらえました。

• maa--0217さん
  • maa--0217さん

5 2016-02-21

父へ
父へバレンタインデーのプレゼント。
毎度のことながら、喜んでくれます。

4 2016-01-03

すぐ届きました!美味しくいただきました(^^)