赤霧島 25度 900ml 本格芋焼酎 霧島酒造【1...(中央酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-12
  • あの感動をもう一度
  • とにかくこの芋焼酎は美味しいと思います。以前この赤霧島と黒霧島を知り合いから頂きました。この赤霧島についてはまったくの無知だった時のこと。どこかのウイスキーのように赤と黒があれば何となく黒の方が良さそうに思い、黒を赤の後に飲んだのです。そしたら「あれ?」といった感じなのです。全然香りや味の深みが違うのです。芋焼酎好きには堪らないものかも知れません。すべて飲んでしまった後でもっと ・・・(続きを読む
  • うつわきちさん
  • 1 2013-02-14
  • お店の対応最悪です。PCが使えない知人からの代理で商品を買ったのですが、18時までの決済で入金確認ご翌日配達と言う事で、配送完了のメールが来て翌日夕方まで待って届かないので、お店に連絡すると出しているので後は知りません配送会社に連絡して聞いてみてください的な回答が来て、配送会社に連絡するとその番号では物はありませんとの回答・・再度お店に確認したら物は出してませんでした見たいな感じで、挙句に楽天決済だから明日楽は無理だとか言われ ・・・(続きを読む

5 2015-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
として購入しました。
焼酎にこだわる人に贈りましたが、大変喜んでいただけました。

5 2015-11-01

フルーティーな香り?
鼻は利く方なのですが、残念ながら私はフルーティーには感じませんでした。
ただ、雑味の無い上品な味です。
それと、定価より500円ほど上乗せされた価格なのは何故なのかなぁと。購入した後でわかったので、しまったと思いました。
配送手配はとても迅速ですね。注文翌日に届きビックリしました。
追記
お店から丁寧な説明のメールを頂きました。私の素朴な疑問にきちんと向き合って下さったので納得いたしました。
焼酎は、翌日に酔いが残らない上質なものだと実感しました。夜中の2時ぐらいまで飲んだ日の翌日、元気に外出できましたから!

5 2016-03-29

いつ飲んでも本当に美味しいですよ、毎回購入させて頂いておりますが私はロックで飲むのが一番と思います。ぜひ楽しんでください。

4 2016-03-27

助かりました!
父にプレゼントしたくて確実に入手できるこちらで予約購入させて頂きました。
実家が遠いので、まだ父にプレゼントできていませんが、喜んでくれる事間違いないです♪

5 2015-11-14

美味
安く購入できました。
今回の購入は年末年始に来る両親と飲む予定です。
美味しいのは知っていたので見つけた時はラッキーだと思いました。

4 2015-11-06

衝動買い
衝動買いをしてしまいました。芋焼酎の中でも一番好きな赤霧島が低価格で購入できるとおもい飛びつきました。早速友人・知人におすそ分けをして飲んでいます、やっぱり赤霧島は「うまい」です。

5 2015-10-23

お安く買えて満足しています。また頼みたいと思います。

• you14902さん
  • you14902さん

5 2015-09-03

結構値段が高い
マニア好みの焼酎です。私は酒は苦手なのですが私の通っていた学校の先生がこの焼酎しか飲まないので値段も安いので決めました

4 2015-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日
ギフト用に購入。
いつも黒霧なので今回は赤霧をと。
まだ渡していないので味等はわからないが
ていねいに梱包してあり
ビニールの袋も一緒に入っていたので
持って行く時に助かる。

5 2016-04-13

非常に良い商品だと思います。
損はしない商品です。
買って良かったです。

4 2016-03-18

いつも安心価格
茜霧島とあわせて利用させているため、同じお店でしかもいつも安心価格で買えますから便利に利用させていただいております。

• axi0529さん
  • axi0529さん

5 2016-02-26

確実
安定した美味しさです。間違いなく確実なうまい焼酎です。

5 2016-02-22

家飲み用
に購入しました。
芋焼酎が全く飲めなかった自分が、美味しく飲める焼酎です。

5 2016-02-21

早かったし 丁寧な梱包で良かったです!
店頭にないものだから 喜んでもらえました。

• maa--0217さん
  • maa--0217さん

5 2016-02-21

父へ
父へバレンタインデーのプレゼント。
毎度のことながら、喜んでくれます。