金霧島 25度 900ml 【専用化粧箱入】 冬虫...(中央酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• raki4562さん
  • raki4562さん

5 2016-01-13

最高
届くのもしっかりと守られていて、しっかりと瓶なので包装もされていてとてもよかったです

4 2015-12-27

値段に満足
いくつか調べましたが,値段で満足。おいしい焼酎でした。

5 2015-12-24

お酒好きの同僚へプレゼントとして購入しまして大変喜んでもらえたのでリピートでまた購入を自分にでね!

5 2015-06-10

見かけたことのない焼酎だったので、なんとなく気になって購入してみました。しばらく未開封のまま置いておきます。

5 2015-01-21

すぐ届きました。
ブレゼント用として購入しました。
早く渡したいです。

5 2014-12-09

プレゼント用
珍しいものだと、大変喜ばれました。価格も安くて良かったです。また、こちらで購入したいと思います。

• yossy3148さん
  • yossy3148さん

5 2014-10-29

満足してます
注文後すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2014-10-20

黒霧島が大好きなパパへの贈り物として購入しました。
とっても喜ばれたので良かったです。

5 2014-12-18

珍しいもの
とても美味しかったです!なかなか手に入らなかったものをすぐに配達してもらい正月に間に合いました

• できおさん
  • できおさん

4 2011-06-01

黒霧島、赤霧島、霧島ゴールドとはジャンルが異なるので注意が必要です。
ロックでチビリ、チビリと飲んでいます。

4 2008-07-12

入手困難焼酎
早速飲みました、寿司屋に持ち込み3人で飲んでしまいました。あっと言う間になくなってしまいびっくり、普段の飲み量から考えて次の日が二日酔いもなく快調でまたびっくり!
しかしながら価格は蔵元の約2.5倍以上です。
もう少しコストダウンしていただけると助かります

5 2013-05-28

ありがとうございます!
父の日にプレゼントします!珍しいものを探していたので喜んでくれると思います!ありがとぉございます♪

5 2010-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ミーハー父の還暦祝いに。
祝いの席が近づき、贈り物を探して「あす楽」で検索。
出発前日に届けばいいかと思い注文したら、注文してすぐに発送のメールが届き、素早い対応に驚きました。
また機会があればお願いします。

5 2012-12-26

噂の金〜
その辺で買えないですよね。
こちらで無事購入☆正月の挨拶に父に。
喜ぶといいな☆

4 2010-02-22

贅沢な、芋焼酎
僕は、お酒は飲まないけど、
酒好きの、友達には、
良く、酒の話を聞かされます。
美味しい酒は、高いだけでなく、
何処でも手に入らないそうで、
店を探し回るくらいなら、
少し位、高くても、
ネットなら、便利に、早く手に入る、
又、値段も安い所を、探せるし、
きっと、友達もビックリしますよ、