4.55
(49件)

2021/12/23
    値段の付け方に問題あり。ポイントが多くもらえる期間だったので、買ったが、翌日見たら、ポインタが通常に戻った分、商品単価が値下がりした上、呆れるのが送料も200円下がってた。送料ってそんな短期間で変わるんですか?二度と利用したくない。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/12/21
    2021/12/25
    ポイントにつきましては当店では設定変更しておらず、お客様のSPUのご利用状況等による当店の設定以外の理由で変動した可能性もございますのでご確認いただければと存じます。 商品単価も変更しておりませんので、こちらもご確認いただきたくお願い申し上げます。 送料につきましてはこの数年間変更しておりません。推測いたしますに、お客様のお住まいが関西地方でご注文時にご覧になったのが関西地方までの送料で、実際の送付先が関東地方でしたので、その差額が発生しているため送料が高くなったように感じられているのではないかと考えます。 ポイントも商品単価も送料も変更しておりませんので、改めてご確認いただきますよう重ねてお願い申し上げます。