サントリー シングルモルト ウイスキー 山...(中央酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-08
  • 父への誕生日プレゼント
  • とにかくお酒が好きな70歳過ぎの父への誕生日プレゼントに選びました。サントリーのウイスキーは安心品質、しかもお値段がお得になっていましたので私も嬉しいですし、父もとても喜んでくれて本当によかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-11
  • 良いお酒なのにがっかり
  • 美味しいと評判のこのお酒。身内の誕生日プレゼントに購入しました。開けて商品を見たら、裏側のラベルの一部が破れていてがっかり。プレゼント用なので本当にがっかりしました。お店に電話連絡をしましたが、その対応の悪さにもがっかりです。お酒自体は美味しくて喜んでもらったので、☆の数をもっと増やしたいところですが、贈答用としては本当に残念なものでした。出荷する前に検品してもらいたいものです ・・・(続きを読む

4 2016-03-11

外国の友人へのプレゼント
世界一のウィスキーに選ばれたことだけあって、外国の方にも好評でした。木箱にはいってプレゼントにも良いのでは。

5 2015-11-02

父へ
結婚式の最後に渡すものとして、ウイスキー好きの父へ渡しました。非常に喜んでくれたので満足です。

• なつ**さん
  • なつ**さん

5 2016-07-02

誕生日
お酒好きの父の誕生日で購入しました。
箱付きがよかったのでこちらで購入しました
12年もののウイスキー
私には味の違いはわかんないんですが、父はとても喜んでくれました!!

4 2015-12-24

良かった。
プレセント用で購入し、非常に喜ばれました。

5 2015-12-21

誕生日プレゼントに買いました。
とても喜んで貰えました‼

4 2015-10-11

海外では手に入らない?
最近手に入りにくいためか、外人への土産に喜ばれる!

5 2015-10-11

満足
彼の誕生日に買いました。
なかなか店頭では手に入らないところも多く満足です!

4 2015-10-04

父の誕生日プレゼントに購入しました。ものすごく喜んでもらえて、とても素敵な誕生日になりました。梱包も丁寧で、迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2015-04-02

父へ
誕生日の御祝いとして贈りました。
こんな高価なウイスキーは久し振りなので、大切に味わって頂きますとのメールがあり、とても喜んでもらえました。
せっかく大切な人に贈るのだから、専用BOXは必須。
お値段、包装、発送、そして対応、全て大満足です。
自宅用ならともかく、贈答品ならこちらのショップをおすすめします。

5 2015-08-04

山崎12年もの
普段の酒屋さんで手に入らないので今回楽天さんで購入しました
対応も早く、良かったです、友人に御礼で差し上げました。
まだ飲んでないみたいです、早く飲んで感想がほしいです。

5 2015-07-15

義理の父へのプレゼントに購入しましたので、味は分からないのですが、あっという間に飲んでしまったようなので美味しかったんだと思います。

4 2015-06-06

父の誕生日プレゼントに
近くの酒屋で見かけなくなったと父が残念がっていると知り、ネットで探しこちらのお店の国内正規品を購入しました。
大変喜んでもらえたので、次回の購入も検討しています。

• yuco**さん
  • yuco**さん

5 2015-03-15

はやい!
注文してすぐ届きました!
早くてびっくりです!友人へ送りたかったので助かりました☆
私はウイスキーの美味しさがよく分かりませんが、きっと友人は喜んでくれると思います♪
カード払いが出来るとさらにありがたかったですね(・∀・)

5 2014-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
両親の結婚記念日に贈りました。
定年退職後二人で一本のウィスキーを毎日少しずつ飲むのを楽しみにしているようで、とても喜ばれました。

5 2010-11-30

お誕生日
お誕生日ギリギリの日程だったのですが非常に細かく連絡を取っていただきとても親切なお店(人)だと思いました。ただ売るだけではなくそういう心遣いはとても嬉しく思いました。これからもどうぞ宜しくお願いします。