5 2018-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜んで頂きました。利用する度にお値段が上がっているので、これが噂のウイスキーの高騰か・・・と実感しています。根強いファンがおられるお酒のようで、手土産にすると大変喜ばれます。いつまで手に入り、いつまで購入できる価格でいてくれるかしらとちょっと心配です。発送が早いので、とても助かります。

5 2010-11-30

お誕生日
お誕生日ギリギリの日程だったのですが非常に細かく連絡を取っていただきとても親切なお店(人)だと思いました。ただ売るだけではなくそういう心遣いはとても嬉しく思いました。これからもどうぞ宜しくお願いします。

• RNA6CEさん
  • RNA6CEさん

5 2018-06-16

楽しみです
記念日のために買いました。今から楽しみです。山崎蒸溜所で、味わった時ビンテージものが枯渇しつつあると聞きました。ただ、販売停止になるとは思いませんでした。

5 2018-01-30

お世話になってる方へのプレゼントに購入しました
酒屋ではなかなか手に入らないのでとても助かります

5 2017-05-16

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2016-12-14

お友達に頼まれて注文しました。近くの酒屋さんには在庫が無く困っていた所楽天市場で検索したらすぐヒット!欲しい日にちが迫っていて不安でしたが、迅速に対応して頂きとても安心して購入出来ました。お友達も大変喜んでいました。

5 2015-04-02

父へ
誕生日の御祝いとして贈りました。
こんな高価なウイスキーは久し振りなので、大切に味わって頂きますとのメールがあり、とても喜んでもらえました。
せっかく大切な人に贈るのだから、専用BOXは必須。
お値段、包装、発送、そして対応、全て大満足です。
自宅用ならともかく、贈答品ならこちらのショップをおすすめします。

5 2022-01-04

配送も早く梱包も非常に丁寧で大満足でした。
中身はさすが山崎とも言える素晴らしい味わいで、改めて国産ウイスキーの良さを再確認致しました。まだリピートします!

5 2020-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
恩師へのギフトに差し上げました。箱もキレイな状態で届き、「自分ではなかなか手が出ない」と言って大変喜ばれました。ちょっと値が張るので迷いましたが、喜んでいただいたので買ってよかったです。

5 2020-10-30

山崎12年
勿体ないのでまだ飲んでいませんが、BOX&瓶ともにかっこいいので☆5つです。
週末に飲んでみます。

5 2020-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に購入しました。
喜んでもらえたので良かったです☺

• no2715さん
  • no2715さん

4 2020-05-08

贈答品として
贈答品として利用させて貰いました。梱包も綺麗でしたし、発送もスムーズで大変良かったです。もう少し安価だと良いのですが…

4 2020-01-04

プレゼント用に購入しました。丁寧に 包装もしてあり、希望があればメッセージカードも付けられるので、とても良いと思います。相手様にも喜んでもらえたので間違いないですよ。

• あつ4380さん
  • あつ4380さん

5 2019-07-06

迅速丁寧な対応で大変満足しています
またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-05-30

プレゼント用に。
プレゼント用ラッピングが綺麗でした。
手提げ袋をつけて頂いたので、そのまま渡せて良かったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキージャパニーズ・ウイスキー