104,500円  買い物かごに入れる

5 2010-06-08

誕生日プレゼント
いつもは響きの17年を父に購入していたのですが、今年還暦ということもあり、21年モノを購入してみました。味はやっぱり17年より深いと父は言っておりました。すごく喜んでくれたので良かったです。

• tomomiw12さん
  • tomomiw12さん

5 2010-02-03

プレゼントにもOK
安い!こんなに安く売っているお店はあまりないです。きれいな箱に入っているのでプレゼントにもバッチリ使えました。あす楽対応でしたのでギリギリの注文でも安心です。

5 2013-08-02

海外の友人に頼まれて購入。おいしいんですって。

5 2013-12-03

やはり美味しい響
ウィスキー好きならたまらないこの商品を
お安く買えて大変うれしい限りです・
お店も丁寧な包装 迅速な対応 申し分ありません。
安心して購入できる
ショップ様でした。

5 2012-03-15

プレゼント
プレゼント用で購入いたしました。
大変喜んでもらえてよかったです。

5 2011-10-25

高級感ありあり♪
重量感のあるパッケージとウィスキー本来の色。
お安く購入出来て感激です
大満足です!

4 2011-05-23

happy birthday
安く買い物ができ、商品もすぐ届いたので、誕生日に間に合い助かりました。

• ミぃ達さん
  • ミぃ達さん

5 2016-01-10

喜んでもらえました(*^^*)
去年の12月の終わりにあす楽で注文しました。
次の日にちゃんと届きましたし、ラッピングも希望したので綺麗にラッピングされていて嬉しかったです。
お世話になった方にプレゼントしたらものすごく喜んでもらえました(*´∇`*)

5 2015-09-15

プレゼントに
プレゼント用に購入しました
とっても喜んでもらえて良かったです

5 2014-05-12

早い対応で助かりました!
梱包も、丁寧でした。
また、利用させて頂きます!

4 2010-04-08

バレンタイン
お酒大好きな彼へ、ちょっと奮発して普段は買わないようなお酒を選びたいと思い、色々な商品の説明等を読んで選びました。

• stacesorさん
  • stacesorさん

5 2013-01-09

• 商品を使う人:親戚へ
ギフト利用
ウイスキー好きな方への贈り物で注文しました。
私自身お酒がまったく飲めないので、色々なレビューをみて選んでみました。
それなりにお値段がするものなので、一番お買い得なこちらのお店に決めました。

3 2014-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ギフト包装が。。。
すぐに届いて良かったのですが、ギフト包装が別途250円かかるのに、ラッピングとスーパーで使うようなビニール袋だったのにガッカリでした。相手先にもって行くのでせめてもっとちゃんとした紙袋を入れて欲しかったです。2万円近いお酒なのにそれと包装があってなくて安っぽく見えてしまうような気がして残念でした。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキージャパニーズ・ウイスキー