サントリー シングルモルト ウイスキー 山...(中央酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-15

これぞ
うまいね。
これぞ神の水。
にじみ出る甘みと香り。

5 2016-06-24

彼女のお父さんに
彼女のお父さんが毎晩、ウイスキーを割って飲んでいると聞いていたので、父の日にプレゼントしました。
自分はお酒を飲まないので、どんなものかわからなかったんですが、おいしいお酒で喜んでくれました。

5 2015-09-24

値段は上がりましたけど手に入り助かりました。

• ky1636さん
  • ky1636さん

5 2015-09-12

祖父の誕生日プレゼントに。
凄く喜ばれました!
離れて暮らしているのですが、祖父がボトルを開ける時凄くいい香りが漂ってると母が言っていました。

5 2015-07-05

母の日用
母の日用に、口の肥えた母に喜んでもらえました!
まろやかで飲みやすかったようです。

5 2015-04-20

ちょっと高いけど・・・
無くなると思うと欲しくなる。
お店で買えないなら、ネットで探してちょっと高いけど購入。

5 2015-01-13

助かりました
今なかなかこのウイスキーが手に入らなくて、探してました。

5 2014-12-23

おいしい
とてもおいしいです。
また購入したいです。

5 2012-11-24

父の誕生日プレゼント
◇父の誕生日プレゼントに山崎12年と、外せない父が好きな響17年の計2本を選びました。
◇楽天内での価格と、ショップ対応の高さをレビューで読み、こちらのお店に決めました。備考欄に誕生日プレゼント用である事をしておきましたら、注文日の翌日朝9時には商品が到着しました!!梱包もショップさんの暖かいお心遣いを感じるもので嬉しいお買い物ができました^^
◇余談ですが・・今年2012年11月にロンドンで開催されたコンペティション“第17回インターナショナル・スピリッツ・チャレンジ2012”のウイスキー部門で、山崎18年と白州25年がカテゴリー最高賞「トロフィー」ダブル受賞(快挙!)した事と、同時にサントリー酒類(株)が「ディスティラー オブ ザ イヤー」を受賞した事をネットの記事で知り、山崎18年、白州25年もかなり気になります。
いつかは試したいなぁ・・

5 2012-02-11

10年を今まで飲んでいたのですが、たった2年で味が全然違います。また、12年が飲みたいです♪

• crystal_jさん
  • crystal_jさん

5 2011-02-28

梱包もしっかりして、迅速丁寧でした^^仕事用なのですが、大量に購入することで、送料や代引き手数料などを支払ってもずっと安いです。

5 2013-10-01

山崎12年♪♪
比較的、手ごろな価格で購入する事が出来ました。
楽しみながら、いただきます…。

• kooriayaさん
  • kooriayaさん

4 2013-05-16

やっぱり10年より
好みもありますが、やはり10年より風味がよく
気に入っています。
毎日飲むにはちょっとお高いですが、送料を考えても
お得でした。

5 2013-01-15

良かったです。また利用します。
助かりました。

5 2013-01-14

お買い得〜♪
響と一緒に購入。サントリーのウイスキーは最高です!