魔王 720ml (箱なし) 【18時まで即日発送...(中央酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ksmsasrsさん
  • ksmsasrsさん

5 2016-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ネームバリューがすごい
贈答用に購入しましたが、送り先からとても喜んでもらえました。「魔王」のネームバリューはさすがにすごいですね。

• Victor0574さん
  • Victor0574さん

5 2016-03-23

Very good!!!
Very fast delivery! Very satisfied!! Very good shop!!!

• momo ism25さん
  • momo ism25さん

5 2015-12-23

迅速な対応ありがとうございます
対応もすごく早くて本当にありがとうございます!また買いたいと思ってます。

5 2015-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
魔王を楽天で扱えるなんで凄くないですか?
いつもお世話になってる方にお送りしました。魔王を限定とは言いながらプレミアム焼酎なのに楽天で販売するってすごいと思います!さすがにブランドだからなあって…お礼言われて喜ばれました(*^^*)自分用にも買えばよかったです(笑)

• Kenny0227さん
  • Kenny0227さん

5 2015-12-13

良かったです。またセールを行って欲しいです。

5 2014-10-22

素晴らしいご対応
素晴らしいご対応ありがとうございました。

5 2014-07-02

とても呑みやすく美味しかったです。発送も早く、価格が安くて有り難かったです。今後も利用したいと思います。

5 2010-03-07

土曜出荷/翌日配達ありがとうございます。
義父のプレゼント用に購入しました。
土曜日の注文で翌日配達可能なのがこちらのお店でした。(他のお店は見つかりませんでした。)
東京在住ですが、翌日の日曜午前中に配達頂けました。
お酒って気軽なプレゼントに便利で、急に必要になることが多いです。
土日も営業して頂けるのはとても助かりました。
また、ぜひ利用させて頂きたいと思います。
魔王は「自分では買わないからとても嬉しい」と、義父にとても喜んでもらえました。
もちろん美味しかったです。
どうもありがとうございます。

5 2009-10-07

三大Mの魔王 芋は苦手ですが 芋らしくないと聞いたので
興味本位で購入しました。

5 2014-06-09

魔王
父の日用として購入しましたのでまだわかりませんが
きっと喜んでくれると思います。

5 2011-03-01

なめらかで飲みやすい
帰省する際、父に。
魔王はなめらかで、お酒があまり強くない私でも飲みやすいです。

5 2009-10-19

いつ飲んでもまた飲みたくなってしう魔王、そして、一緒に飲む仲間達を喜ばしてしまう魔王、これは一体なんなんでしょうか・・・・また購入出来る日を楽しみにしております。

5 2009-10-18

すごくおいしかったです。またリピートすると思います。

5 2009-01-22

激安!
会社の忘年会で急遽景品を準備しなくてはならなくなり、個人的に好みだった魔王を検索(笑)
こちらのショップはとても安いですね。
しかも、配送が早かったです。

5 2008-12-25

披露宴
披露宴に会社の上司がたくさん来て下さるため人気のこれを持ち込み振る舞いました。大好評でした。