三岳 1800ml 三岳酒造 本格芋焼酎 鹿児島 ...(中央酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-13

おいしい。
三岳ならではの味ですね、この味はあきないです。おすすめです。

• marie0709さん
  • marie0709さん

5 2015-12-06

主人の誕プレとして購入
リピです。
喉越しがよく癖のない飲みやすい焼酎です。
ロックかストレートがお勧めです。

5 2015-10-28

三岳
焼酎は芋焼酎しか飲みません。いろんな種類の芋焼酎を
飲みましたが、最後に行きついたのは、三岳です。
月に1本は飲みますので12本、つまり1年分依頼しました。
ロックで飲むと最高ですよ。

5 2014-12-17

、、
義理の兄にプレゼント。私は一滴も飲めないので… きっと美味しい事でしょう!

• king885447さん
  • king885447さん

5 2014-12-12

最高
対応も早く安心できます
また利用させていただきます
三岳 おいしいですよ

4 2015-09-21

対応が素早い!(^^)!
いいですねぇ、届いて即、ご賞味させて頂きました。
かぼすを入れて飲むと、また、余計に飲めますねぇ。

5 2015-07-12

満足です。
迅速な対応で非常に満足です。良かったです。

5 2015-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しい焼酎なので呑ませてまた、お土産でもたせて凄く満足して喜ばれました。
また注文したいです。

4 2014-11-08

とても、喜ばれました。
お世話になった方が、このお酒のファンだと聞き、注文しました。
入金後、すぐに配達されました。
先方にとても喜んでいただきました。近くに売っていなくて、こちらで注文しましたが、後でもっと安いお店を見つけたので、☆四つです。

5 2015-01-14

非常に好みのタイプでした。また購入したいです。

5 2010-05-04

忘れられない味
本当はレビューなんか書かないでひっそりと誰にも教えずに
この味を楽しみたいんですけど(笑)
一度行きつけの居酒屋で飲んだ三岳の味が忘れられずにいて酒屋で探したんですが「幻の焼酎」という事もあってなかなか見つかりませんでした。
あのですね・・・百聞は一見にしかずの言葉通り一度飲んだらこの焼酎の虜になるのは間違い無しですが・・・これ以上ライバルが増えて欲しくないので買わないで下さい(笑)

5 2009-11-15

お返しの贈り物
娘が「屋久島旅行」で買って大事にしていた「三岳」を、それと知らず「チョッと一杯」と飲んでるうち、半分ほど飲んでしまい「ガックリ」させたので、あわててネットで探し購入。口当たりの良い人気の焼酎だけあります。「お店」の対応もすこぶる早く「オーダーから24時間以内」で届き、娘にも喜ばれました。やれやれ「ホット」です。こんどは「自分用」に!!

5 2012-04-17

嬉しい
こんなに安く手に入りびっくり。しかも翌日届くから感動も倍増です。嬉しかったので飲み過ぎちゃいました。さらりと飲み易く、美味しいですね。やっぱり。

• ☆0227さん
  • ☆0227さん

5 2010-03-17

届くのがすごく早く急ぎだったので助かりました
あまりお店に置いていないので困っていた所有りよかった。

5 2010-03-15

お買い得
この値段でこの商品は絶対お買い得でした!またリピります!