カードケーススタンド看板A4横8片面ハイ CC...(看板工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-01

商品ラインアップを見せられるので、8面にしてよかったです。使い勝手も良いです。欲を言えばカードケースが脇から滑り出ないよう、ストッパーがあるとよかったです。

• mogutachanさん
  • mogutachanさん

4 2012-03-19

丁度良い大きさ
今年の夏にお店を開業予定なのですが、店内情報を伝えやすく、変更しやすい看板を探していてこちらにたどり着きました。
当初これの半分のサイズにもしようかと思っていましたが、このA48枚分入るものにして正解でした。このサイズであれば遠くからも目立つことでしょう。予定では、4枚を遠くからでもわかる大きめの情報を載せ、残り4枚には看板の前に来てから見てもらう情報を載せようと思っています。
重さは重くなく、軽くなく、といったところでしょうか。ただ風の強い日は何かしらの対応策は必要かもしれません。

5 2014-04-09

初めて買いました。
思ってたよりもいい感じになり大変満足しました。
4A4枚のも購入検討中です(*^_^*)

5 2011-04-29

オススメ商品案内
今回2つ購入しました。
A4サイズが8枚掲出できることもあり、
希望どおりの商品でした。

3 2012-11-11

買ってよかった!でも少し・・・
店内PRのために購入しました。
本当は看板を作ろうと検討していたのですが、とっても高価だし、内容を変更したいと思っていたので、この商品を見つけた時には感動しました。
季節モノがPRできる点はすごく良いですね。
それと設置してみたら文字が見えづらかったとか、写真の色合いが良くなかったなど、いろいろ気が付くのですが、そいういう点でも気軽に内容が変更できるのは良いことだと思いました。
内容を入れ替えるたびにもっと良いデザインになっていく事でしょう(笑)。
購入して本当によかったと思いました。
でも移動時には少し注意が必要です。
サイドにストッパーがないので、店への出し入れをする際、斜めに持ってしまうとクリアファイルが落ちそうになります。
レール部分に色々入れてみたのですが上手くいかず。いまだに試行錯誤しています。
ストッパーがあれば、なお嬉しいです。
それと、クリアファイルが光に反射しやすいので、もう少し反射しづらい素材で作って頂けると嬉しいです。
この2点が改善されれば満点です。