• 鈴1559さん
  • 鈴1559さん

5 2024-03-18

サイズ:L | カラー:ブラック(026)

買って良かったです
黒を購入。太ももまであるものがなかなかなくて、探していました。ストッパーがあり下がってこず、お値段も安くて助かりました。

5 2023-08-05

サイズ:L | カラー:ヌードベージュ(694)

リピです!なかなか滑り止めのある物が売ってなくて…本当に助かりますm(_ _)m

5 2023-03-31

リピしてます(*^^*)本当に落ちてこないので助かります!

5 2023-02-16

お股のもたつきがなくストレスなし!
ストッパーで太ももで止まるので履きやすく重宝しそうです!

5 2022-10-28

ガーターベルト無しで使えるのでまとめ買いしました。普段使いにぴったりです。

5 2023-01-20

1日ずっと履いてみた結果!
ずり落ちないです!!

5 2015-03-09

おすすめ!!
黒のストッキングが好きでいつも履いてますが、お腹に跡が残ったり脱いだ時ダサいので、ガータータイプを探してました。海外物はベルトを付けないと落ちてくるし破けやすく良いものがありませんでした。こちらの商品を見つけ良さそうなので3つ購入!凄く良いです!落ちてこないし、脱いだ時もエロさがあり大満足です(*^o^*)私は153センチ細身ですが、上の方まで来るように履きたかったのでLを購入。Lにして正解でした。少しミニのスカートを履いても見えません。もうこれはストック&リピート確実です!

5 2020-06-15

配送がとても早くてありがたかったです!
内側の滑り止め部分もしっかりしていて(画像参照)、8時間弱着用していましたがずり落ちてくる事もなく、履き心地もとても良いです。
今回ブラックを購入しましたがベージュも欲しくなりました。
レース部分可愛いので洗濯機でガシガシ洗うよりかは手洗いの方がいいかもしれません。

4 2017-07-20

デザインが可愛かったので購入。ベージュを購入、履いた瞬間、色が濃いかなと思いましたが、許容範囲だったので、そのまま履いてました。
しばらく経つと足が太いせいかレースの部分がくるくると丸まってしまいました。ズレ落ちることはないですが、丸まったレースが足を圧迫してしまい、むくみが半端なく…。かわいいだけに残念。足が細くなったらまた履こうかなと思います。

5 2010-09-27

会社用
3日前に購入し、よかったのでまとめ買い。
まだ1日は試してないのですが、試しばきした感じはずれなかったのでポイントたくさんついてる時にリピしました。
黒は足が細く見えます☆普段は黒にしようかなー
■1回目に買った明細書にクーポン入ってるのキズカナイで購入してしまいました。リピする場合はクーポン使うの忘れずに〜

5 2018-10-16

色違いで購入
パンストが苦手なので、ガーターベルト不要のストッキングをまとめ買いしました。身長からするとMサイズで十分なのですが、長時間履いてるとどうして下がって来るので、あえてLサイズにしました。履き口のレース部分の裏には滑り止めの加工がしてあるので、歩いていてもずり落ちることはほとんどありません。シリコンがベッタリついたタイプだと肌が痒くなってしまったり、赤くなってしまうのですがこちらは大丈夫でした。多少サポートも効いていてわりとなめらかなので履き心地も良いです。もう少し濃いめのベージュがあれば嬉しいです。

• nagi.2023さん
  • nagi.2023さん

4 2019-12-05

リピート買い
色々な滑り止め付きのガーターストッキングを試しましたが、やはりグンゼに勝るものはありません。滑り止めの効果、ストッキング部分の美しさ、耐久性を考えると、こちらが一番です。
ただ、唯一の欠点は、一度履いて脱ぐと、履きなおしたときに滑り止めが効かないこと。ゆるゆるになってしまいます。脚は細い方なので、どなたでもなってしまうと思います。洗濯をすると元に戻ります。
シリコン系の滑り止めの場合は、履きなおせるので、その点だけ☆−1。
ただ全体的には高評価。リピ―ト買いしています。

4 2015-09-11

ブラック2足とヌードベージュ3足を購入させていただきました!ストッキングはお腹に繋ぎ目の部分の跡が残るのが嫌なのと、股のピッタリ感が苦手でしたのでガータータイプを探していました。これからストッキングの時期になるのでと思い購入しましたが、ヌードベージュでは少しお色がブラウンよりで肌の色に馴染まなかったのが残念でしたが、履いた感じもズレてくる気配はなく良かったです!まだ試し履きだけなので長時間使用するとなると分かりませんが、お色が少し明るい色があるといいなと思ったので星−1にさせていただきました。

• yyyyy1113さん
  • yyyyy1113さん

5 2019-07-08

この安さで…
ガーターベルトに興味を持ち購入したものの
いいストッキングが見つけられず
見つけても値段が高いものばかりで…
その中でこちらの商品
この安さで破れにくく変なテカリもなく
凄く良かったです!
私はベルトをつけて履いてましたが
ベルトをつけなくても落ちなさそうです☆
今回5枚ほどまとめ買いをしましたが
次回はもっと多めに買う予定をしています(^^)

4 2016-04-26

良いです
ガーターストッキング、最近売られてないので助かります。蒸れずに履けてストレスフリーですっ。レースの部分がくるん、とめくれてきてしまうのでマイナス1。そこまで気にする程ではないです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアガーター