- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
6件1件〜6件 (全 6件)

5.00 - 投稿日:2011年03月02日
- 子供の(8か月)外出用に購入しました。レビューにあったようにサスペンダー付が購入の決め手になりました。実際に動物園に出かけた際に使いました。大人用の椅子に装着し、子供の体型に合わせてサスペンダーを一番短く詰めて取り説通りに使用しましたが、子供にはゆるかったので背中でクロスさせて使ったたら安定感もあり子供もグズりませんでした。帰省した際に離乳食の時に使おうと思ってます。

5.00 - 投稿日:2010年11月25日
外食時に助かりそう〜♪
- 動きの激しい9ヶ月の娘を一人で座らせておくことができそうなしっかりした感じの作りで安心です。ドット柄もかわいいし試しに使って座らせてみたところ嫌がる様子もありませんでした。サスペンダー付きなのも助かります。また迅速に発送頂いたので予定の食事会に間に合います。本当にありがとうございました。

5.00 - 投稿日:2010年09月28日
外食
- まだ使用していませんが、絶対いいハズ!!デザインもかわいいけど、サスペンダー付がなかなかなかったので即決!

4.00 - 投稿日:2011年04月09日
- 急ぎの入り用(プレゼント)で問合せと注文しましたが、丁寧で迅速に対応していただけました。このような大変な時期にありがとうございます!商品についてですが、他のメーカーよりベルトが長いので注文したんですが…和室の座椅子はそれ以上に大きくて使えませんでした(泣)普通の店(椅子)では十分な長さなので、今後持ち歩いて使ってもらいたいです。
プレゼント
親戚へ

4.00 - 投稿日:2012年04月05日
簡単で使いやすい
- 購入前に写真で、ボーダーは派手だと思っていたが、実際買ってみると、意外と子供にマッチしていた。装着も簡単で、子供が暴れだす前につけ終わってしまう。やっぱりサスペンダーがあると安心できるので、購入してよかった。

4.00 - 投稿日:2010年07月21日
- 柄がおしゃれでかわいいです。生地もしっかりしてて椅子に安定して座れます。思ったより大きめサイズなので長い間使えそうです。
子供へ
1件〜6件 (全 6件)
検索結果の絞込み