ベビー布団 セット 無添加ガーゼのマカロン...(ベビーコンシャス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-19
  • 可愛い♪
  • これから産まれてくる我が子に購入しました(^^)実物を見て購入したくてお店で物色していたけれど、気に入った柄はなかなか見つからず…(ー ー;)こちらでこの布団を見つけて柄に一目惚れ。実物わからないし大丈夫かな?と心配でしたが、レビューを信じて購入し正解〜!!柄は写真通りで可愛いし、色は真っ白というよりアイボリーで安っぽく見えません。洗い替え3点セットは薄緑のキルトパットと防水シーツ、頭 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-01
  • 総合的には満足です
  • 日本製で洗濯可能でこのお値段はなかなかないと思いますし、柄や色使いも優しい感じでとても良いです。ただ、あえて辛口の意見を言わせて貰うなら、掛け布団カバーの縫製・糸の始末があまり良くありません。真っ直ぐにミシンをかけれていないし、糸のほつれも目立ちます。これは縫製される方の技量の問題だと思うので、今後は改善されていくよう願います。全体的には満足していますので、来年生まれてくる息子 ・・・(続きを読む
  • ぐらすらさん

5 2016-11-07

かわいいです。
男の子ですが、ピンクのほうを購入。あわい色合いでとってもかわいくて、夫もよろこんでいます。枕はおまけ程度かもしれませんので、あまり期待はしないほうがよいかも・・・。

5 2016-07-07

かわいい
出産前にこれに一目惚れしてかいました。
我が子がここに寝ている姿がさらにかわいく嬉しいです。

4 2016-06-05

可愛いです
可愛いゾウの柄に惹かれて購入しました。まだ使っていませんが、敷き布団が洗えるのも決めてでした。ただ、硬めの敷き布団なので、洗濯機で洗いにくそうです。洗濯ネットがセットだと良かったなー

• eunicegooさん
  • eunicegooさん

4 2016-05-16

the product looks good, and thank you for the presents.

4 2015-12-27

出産祝いとして
家族にプレゼントしました。まだ使ってませんが、使うのが楽しみです。

5 2015-10-08

かわいい☆
もうすぐ産まれてくる赤ちゃんのために購入しました。
素材にもこだわっていて、敷布団も全部丸洗いできるところとかわいい柄がとっても気にいりました♩

5 2015-09-24

娘が気にいって選んだ品で、日本製なので安心して購入しました。防水シーツも入れて頂いたので、とりあえずの準備ができました。

5 2015-09-15

可愛い!!!
全て丸洗いできる・日本製・デザインが可愛い
で選びました。
真っ白ではなく、少し生成りっぽい色合いとベビー布団なデザインが思っていた通りでとても可愛く気に入りました!!
他のベビー布団とかなり迷いましたが、このベビー布団を購入して良かったです。

5 2015-07-05

ベビーふとん
ショップレビューもう届きました??? とっても早かったです!!!オススメ

4 2015-05-08

とても軽い
軽いので洗うのが楽そう。
絵柄はシンプルで飽きが来ないと思う。
色は写真を見てもう少し白っぽいと思っていた。
下洗いは絶対必要。
次に洗うときも単品でないといけないのかな?
と思いました。

4 2015-05-04

退院して5日目ですがミルクやおしっこで何度も汚れているので丸洗いできて助かります。
我が家は男の子なので女の子っぽいかなと購入を迷いましたが違和感なく使えてます。

• TTOSさん
  • TTOSさん

5 2014-05-10

かわいい。肌触りがよい。
とてもかわいい柄でした。産まれたので早速寝かせていますが、ガーゼの肌触りも良いし、気持ちよさそうに寝ています。
シーツの柄がとても可愛いので、キルトパットを敷くと隠れてしまうのが残念に思います。
使いはじめて1週間で敷布団を洗う羽目になったので、洗える布団を買ってよかったと思いました。
ただ、洗濯機に入れるにはかなり大きめのネットがないと難しいです。

4 2014-02-02

赤すぐで気になっていて楽天にもあったので
見てみたら洗い替え用のプレゼントがつくのと、ポイント10倍だったので購入しました♡
まだ届いていませんがお得にいい買い物ができたと思います^^
届くのが楽しみです♪

4 2014-07-10

掛布団、敷布団ともにしっかりとした作りになっていますが、中綿が少し物足りなくも感じます。
カバーはガーゼタイプのため柔らかい肌触りになっています。
色合いが写真よりくすんでいるように感じました。
ぞうさんの柄はとても可愛く、男女兼用で使用していただけると思います。
レビュー特典で着いていたのは、ドーナツ枕・キルトパッド・防水シーツで、黄色のもの。
ちなみに全て中国製です…おまけですしね。
迅速な対応で、注文から2、3日で到着しました。
出産予定日は8月ですので使用するのが楽しみです。

4 2014-01-19

可愛い♪
これから産まれてくる我が子に購入しました(^^)
こちらでこの布団を見つけて柄に一目惚れ。
洗い替え3点セットは薄緑のキルトパットと防水シーツ、頭の形を良くする枕を入れてくださいました(^O^)
まだ産まれていないので使っていないのですが、早くこの布団に我が子を寝かせたいです♪