ベビー布団 セット 日本製 敷布団も洗える...(ベビーコンシャス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-19
  • 可愛い♪
  • これから産まれてくる我が子に購入しました(^^)実物を見て購入したくてお店で物色していたけれど、気に入った柄はなかなか見つからず…(ー ー;)こちらでこの布団を見つけて柄に一目惚れ。実物わからないし大丈夫かな?と心配でしたが、レビューを信じて購入し正解〜!!柄は写真通りで可愛いし、色は真っ白というよりアイボリーで安っぽく見えません。洗い替え3点セットは薄緑のキルトパットと防水シーツ、頭 ・・・(続きを読む
  • arichan923さん
  • 3 2014-12-01
  • 総合的には満足です
  • 日本製で洗濯可能でこのお値段はなかなかないと思いますし、柄や色使いも優しい感じでとても良いです。ただ、あえて辛口の意見を言わせて貰うなら、掛け布団カバーの縫製・糸の始末があまり良くありません。真っ直ぐにミシンをかけれていないし、糸のほつれも目立ちます。これは縫製される方の技量の問題だと思うので、今後は改善されていくよう願います。全体的には満足していますので、来年生まれてくる息子 ・・・(続きを読む
  • ぐらすらさん
  • eunicegooさん
  • eunicegooさん

4 2016-05-16

the product looks good, and thank you for the presents.

4 2015-12-27

出産祝いとして
家族にプレゼントしました。まだ使ってませんが、使うのが楽しみです。

5 2015-10-08

かわいい☆
もうすぐ産まれてくる赤ちゃんのために購入しました。
素材にもこだわっていて、敷布団も全部丸洗いできるところとかわいい柄がとっても気にいりました♩

5 2015-09-24

娘が気にいって選んだ品で、日本製なので安心して購入しました。防水シーツも入れて頂いたので、とりあえずの準備ができました。

5 2015-09-15

可愛い!!!
全て丸洗いできる・日本製・デザインが可愛い
で選びました。
真っ白ではなく、少し生成りっぽい色合いとベビー布団なデザインが思っていた通りでとても可愛く気に入りました!!
他のベビー布団とかなり迷いましたが、このベビー布団を購入して良かったです。

5 2015-07-05

ベビーふとん
ショップレビューもう届きました??? とっても早かったです!!!オススメ

4 2014-07-10

掛布団、敷布団ともにしっかりとした作りになっていますが、中綿が少し物足りなくも感じます。
カバーはガーゼタイプのため柔らかい肌触りになっています。
色合いが写真よりくすんでいるように感じました。
ぞうさんの柄はとても可愛く、男女兼用で使用していただけると思います。
レビュー特典で着いていたのは、ドーナツ枕・キルトパッド・防水シーツで、黄色のもの。
ちなみに全て中国製です…おまけですしね。
迅速な対応で、注文から2、3日で到着しました。
出産予定日は8月ですので使用するのが楽しみです。

5 2014-07-09

かわいい!
すべて洗濯機で洗える布団セットを探していました。もうすぐ生まれる赤ちゃんは男の子ですが、男女どちらでも使えるかわいいデザインで、使わなくなっても人に譲りやすいかなと思いました。今から使うのが楽しみです!

4 2014-06-04

総合的には満足です◎
6月出産予定の初産婦ですので、まだ未使用の上でのコメントになりますが、ご了承ください。全て洗濯機で洗えて、日本製のものを探していたところ、こちらの商品に出会いました。象さん柄は男女どちらにも使えそうで、また、掛け布団カバーのタグは赤ちゃんが好みそうなので、どんな風に遊ぶか今からわくわくしています。強いて言うなら、布団一式が入っているビニールケースが180度に全開できないのが不満です。総合的には満足しています。

4 2015-05-08

とても軽い
軽いので洗うのが楽そう。
絵柄はシンプルで飽きが来ないと思う。
色は写真を見てもう少し白っぽいと思っていた。
下洗いは絶対必要。
次に洗うときも単品でないといけないのかな?
と思いました。

4 2015-05-04

退院して5日目ですがミルクやおしっこで何度も汚れているので丸洗いできて助かります。
我が家は男の子なので女の子っぽいかなと購入を迷いましたが違和感なく使えてます。

4 2015-04-24

洗えるというところで購入を決めました。
特典は、これから暑くなるので、汗対策に使えそうでありがたいです。

5 2015-04-23

沖縄だから送料が気になりました。
他のところは納期が遅い上に送料が無料といったのに追加料金が発生すると言われキャンセルしていました。こちらの店舗はオマケがついているのと在庫があるということでしたので決めました。送料も他のところにくらべても安かったので「大丈夫かな」と思いましたが、希望どおりの商品が届きました。満足しています。

5 2015-04-17

かわいいです
今日届きました。
ぞうさんがとってもかわいいです。この布団で赤ちゃんを寝かせるのが楽しみです。

5 2015-03-23

可愛いです
商品はとてもきれいな状態で到着しました。
臭いも特に感じません。
色も写真の通りでした。
おまけのキルトパットはパイル地で
デフォルトセットのものよりしっかりした
とても良いもので気に入りました。
5月に産まれる息子用なのでまだ使用していませんが、
このお布団に寝かせるのが楽しみです。