5 2013-09-30

適度な固さです
遊び場、お昼寝用に購入しました。とても活躍しています!

5 2013-02-06

チャンジングプレイスに合わせるために購入。お手ごろに手に入れられて満足です。

5 2010-11-10

セット購入のマットにカビが生えてしまったため、買い替えのものを探していました。
前のものと比べて、しっかりした固さで寝心地が良さそうなので、購入して良かったです。
(224790-20101105-62331997)

5 2010-09-28

生まれてくる赤ちゃんのために
想像通りの硬さで安心しました。二つ折にできる所がいいですね。

5 2013-05-29

マットレスとして
子供が生まれる前に布団のセットは購入してありましたが
いざ生まれて畳の上に布団を敷いてみると一枚では固く
固めの座布団をマットレス代わりに敷いていました。
すくすく育ち座布団では収まりきれなくなりそうなので
マットレス代わりに購入。布団として使うのが本来の
使い方のようですが、しっかりとした固さもあり問題なく
使えています。

4 2014-07-19

お昼寝用に
とりあえず一枚購入しました。良さそうです。夜は折り曲げてしまうので、折り目はちょっとついています。

4 2012-07-27

出産準備
お布団は2つ折りでビニールに入っており、更に綺麗なダンボールに入って届けられました。またダンボールには配送ドライバーさんへの方へのメッセージも貼り付けてあり(お客様が楽しみに…丁寧に…と)配慮が感じられました。楽天のサイズ表記は70cm×120cm×6cm、届いた商品サイズ表記(ビニール内案内用紙)は70cm×120cm×5.5cmになっておりました。楽天のサイズ表記で別途固綿敷きカバーをオーダーしていたので、5mmの差ではありますが、入らなかったら困るので念の為サイズ訂正をしました。現物は角がある訳ではないですが、6cmまでの厚みはないようです。
[受注番号] 224790-20120725-75624906

5 2016-07-30

しっかりカタワタ!
子供のお昼寝用に!
寝室用とは別に欲しくなったので
購入しました。
子供が小さいうちはクーファン使用して
いたのですがもう入らなくなったので…

5 2016-06-04

初孫を為に
娘が 里帰り出産をするので、初孫のために、と思い購入しました。

5 2014-06-28

おむつ交換に
実家に里帰り出産しており、お産が二週間も早まったため急きょ購入しました。
ベビーベッドを購入すると実家ではじゃまになりそうなので、普段は自分と同じベッドに寝かせているのですが、リビングでおむつ交換する時やお昼寝する時用に購入しました。新生児には十分な大きさなので買って良かったです。自宅に戻ったら、ベビーベッドに乗せて使います。安くて送料無料で大変助かりました!

5 2013-07-23

ちょうどよい硬さ
布団セットにあった敷布団をフローリングに直接敷いていたためカビらせてしまい、急いで敷布団のみを探してたところこちらの商品を見つけました。
お値段も安いし、ベビーカーシートも購入したときに発送も早かったことからリピートしました。
他店でベビー用のすのこを購入し、早速一緒に使ってますがちょうどよい硬さで、すのこに力もかかりすぎず、我が子はグッスリ寝てくれてます。敷布団のみの販売はありがたかったです。

5 2013-04-28

やはり良い♪
二回目の購入です。前回と同じくしっかりとした梱包で翌日に届きました。商品もしっかりしていて柔らか過ぎないのがグッドです♪

5 2013-03-12

満足です♪
注文から発送まですぐで、品物の梱包もしっかりしていました!満足です!

5 2013-01-03

おてごろ価格
友人に借りたベビーベッドの敷パッドがカビでやられてしまい、返却するにあたり代替品を探しました。量販店にも行きましたが思っていたより高く5千円以上のものばかりでした。ネットで探して、おそらく最安値であろう当商品を見つけ即購入しました。自分で使用していませんが量販店の高額商品と見た目はほぼ変わりません。布団ではなく敷パッドなので質より値段重視でよろしいかと。

4 2011-10-27

もうすぐ・・・
義理のお姉さんにベビー布団を頂くことに☆
しかし、2歳になる子がマットだけはまだ使用しているとか・・・
やむを得ずマットだけを購入することに。
どんな物を購入すれば良いのかわかりませんでしたが、レビューを参考に購入!
お値段もお手頃で、届いたマットは予想通り!
出産前なので、まだ使用はしていませんが今から楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーベッドマットレス