- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
304件1件〜15件 (全 304件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

4.00 - 投稿日:2010年04月02日
生まれてくる赤ちゃんの為に
- お布団にカバー、綿毛布、タオルケットと全てが入っていてこの商品を買うと他に何も買い足さなくて済むのがとても良いと思い購入しました。カバーがガーゼ素材という点も気に入ったポイントです。この内容でこのお値段はとてもお得だと思います。柄も優しいベージュのギンガムチェックで落ち着いていて、子供用商品にありがちなパステルカラーやキャラクター柄が嫌いだった私にはピッタリでした。(レビューでガーゼケットプレゼントというのも同じ柄だったので良かったです)ただ一つ残念なのが枕が生後4ヶ月〜対応なこと。生まれてすぐに使うつもりだったので、枕だけどうしよう?!と頭を悩ませています…。

5.00 - 投稿日:2009年08月01日
ベビー布団セット
- ベビー布団セットはよく見掛けますが、セットの内容をよく確認することが必要です。一式揃っていると思っても、実際に使い始めて足りないものがあることに気付くことが多いと思います。その点、こちらの12点セットは、防水シーツやキルトバット、ベビー枕など、必要なものはすべて揃っているので安心です。替えカバーのセットを一緒に購入すれば準備は万全でしょう。

5.00 - 投稿日:2012年01月10日
大満足です。
- 充実の内容でこの価格は他には無いと思います!特に綿毛布は肌触りも非常によくて、水通しした後もふわふわです。赤ちゃんの肌に直接触れるものなので、このクオリティはうれしいです。キャラクターものなどがあまり好きでないので、シンプルなデザインも購入のポイントになりました。白いベッドと合わせて使ってますが、オシャレでいい感じです。

5.00 - 投稿日:2011年09月09日
生まれてくる赤ちゃんへ
- チェックのグレーを購入。とってもいい色で気に入りました。カバー類のガーゼもとっても柔らかいです。綿毛布やガーゼケットもついてるセットはなかなかないのでお買い得だと思います。これだけあれば買い足しもいりません。

5.00 - 投稿日:2011年08月15日
- 急遽出産が早まりそうになり、無理を言って早く送って頂けました。お気遣い頂き、ありがとうございました!お布団もベージュチェック柄がすごくカワイイです☆

5.00 - 投稿日:2012年01月15日
柔らかい
- 安いし何回洗っても変わらず気持ちよく軽いしで夏も冬も暑すぎず寒すぎず優しい肌触りで寝易いみたいです。

4.00 - 投稿日:2012年04月15日
便利なセット
- 出産前に購入したので使用はまだですが、オールシーズン使える便利なセットだと思い、購入しました。この素材でこのお値段はお手頃だと思います。カバーの洗い替えがないので同じ種類の洗い替えセットも購入しました。付属の枕のみ、新生児は使えない(4ヶ月以降対応)のようなので、新生児用の枕は別に買わなくてはいけませんので星4つですが、それ以外のセット内容は満足です。

4.00 - 投稿日:2011年10月29日
- 12月に出産予定の子供用に購入。これだけセットになっていてこのお値段はとてもよいと思います。カバーもシンプルな柄でかわいいです。ただ、チェックパープルを購入したのですが、写真と違ってかなりピンク?が目立ちます。写真だとパープル×イエローって感じですが、実物はピンクの方が前面に出ているようで少しイメージと違いました。そこがちょっと残念。

4.00 - 投稿日:2012年03月24日
- 5月に生まれる孫のために購入しました。まだ未開封ですが、母になる娘は洗える布団を希望し、私は厚掛け,薄掛け布団それぞれにカバーが付き、さらに綿毛布、タオルケットまでそろっているのが気に入りました。

4.00 - 投稿日:2012年04月02日
初めての出産に備えて購入。
- 必要な布団セットが一気にそろえられて、満足しています。柄がシンプルなとこが、一番気に入っています。里帰り先に送ってしまい、実物を見れていないので、★4つにさせてもらいました。

4.00 - 投稿日:2012年04月16日
これだけで全部OKです。
- 色合いもいいし肌触りもいいので、おすすめです。使い始めて2カ月経ちますが、役に立ってます。ベビーベッドのサイズにも合います。

4.00 - 投稿日:2011年09月02日
- シーツの生地が弱いような気がしました。ドーナツ枕もちょっと小さいようなきがしましたが充実した内容なのでとても満足しています。
- 40代/男性

4.00 - 投稿日:2011年12月20日
お得です。
- 毎日のようによだれとうんちで汚れますので、できるだけ洗える点がよかったです。
- 40代/男性

4.00 - 投稿日:2012年03月20日
一気に揃って大変助かりました
- 赤ちゃんの準備は大変です!そんな中、一度に寝具がそろって助かりました。

4.00 - 投稿日:2012年01月24日
気持ちいい
- 子供が気持ちよく寝てくれていますので特に問題なしです。
検索結果の絞込み