4 2022-08-24

子供の発表会用に購入しました。肩がシースルー生地で背中が開いているドレスなので欲しかったタイプの下着でしたが、レビューにもあったようにストラップの縫い付け4カ所が肌に当たると痛いようです。当て布して解決しなかったら着ずに保管になりそうです。サイズは147cm 痩せてますがMサイズでぴったりでした。

4 2014-08-23

便利です♪
大人のバレエ教室に通っています。子供から大人まで使えるので伸び縮みは抜群ですが身長152cm体重52kgの私にはちょっときつい感じがしました。今まで全身のボディーファンデーションを使っていましたがアンダートップだけだと楽です。パットが入るのでパットも購入しましたがバストの部分は二重になっているのでパットは要らないかな?と思う位厚手です。厚手のレオタードにはパット使用しなくても大丈夫でした。

5 2019-12-01

130センチ細身の娘用に購入しました
まだ大きいかなーと思いながら購入しましたが、肩紐部分を一番短くして着ると本体自体は非常に伸び縮みして体にフィットしてくれるのでぶかぶかせずに着れています
レオタードを着ても変にゴワゴワしたりチクチクしたりもないそうです
ラインが崩れることもなくきれいに着れています

4 2019-04-04

予想通り
久々のバレエです、露出度の高いレオタードが増えた為か、下着もずいぶん進化していて驚きました。
早速使いましたが、下着がはみ出る心配も無く満足しました。
サイズも問題なしです。

4 2021-09-09

前後4ヶ所紐の端があたって痛かったのであて布をして直接体に当たらないようにしました。フィット感は非常に満足ですが紐の件で星1つマイナスで、星4つです。

• N.T.yさん
  • N.T.yさん

4 2021-08-01

ストラップの縫い付け部分が固くて肌に擦れて痛いみたいです。
フェルトで縫い付け部分をおおって対応してます。着用感はいいみたいです。

5 2019-11-20

購入してよかったです
薄手のレオタードだと透けるのが気になる。ということでこちらを購入。肩紐部分は外し、レオタードに縫い付けました。着心地良く、レッスンに集中できるようです!

5 2017-04-25

ピッタリです。
レオタードに付いている裏布だけでは体の線が気になるようになったため購入。
身長135センチ弱、細身でSがぴったりでした。

5 2015-11-29

小学6年生の娘用に購入しました。
年頃になり、レオタードを直接着ているとバストの膨らみや身体を曲げたときに見えそうになるのが気になっているようで購入しました。
注文から中2日程で届けていただき、レオタードと一緒に着用したときの違和感もなく、娘は大変満足しています。

5 2015-09-20

よかった
娘のために購入しました、配達迅速でよかったです。消耗品なのでまた購入しようと思います。

• damimiさん
  • damimiさん

5 2021-05-20

バレエレオタード用(o^^o)
バレエを習っている小5の娘にインナーを探していました^ - ^
137センチ28キロでSを購入しましたが、伸縮性がよく、柔らかい生地で、想像以上でした( ^ω^ )
バックスタイルも、レオタードから見えないシルエットだと思います(^ ^)
ホームクリーニングモードの洗濯機で、耐久性に期待したいです(o^^o)
別売りのパッドも一緒に購入しました(^_^)
レオタードから、助けてくる感じが気になる年齢だったので、クオリティの高いものに出会えて良かったです(o^^o)

5 2019-12-02

ドレスのインナーとして
中1娘のピアノ発表会用のドレスの中に着るものとして購入しました。
ドレスの背中がちょっと大きく開いていたので心配でしたが、全くはみ出ることなく余裕で着られました。
さすがにバスト部分には既成のパットを入れました。
しっかりした縫製で丈夫そうです。
実はバレエも習っているので、レッスンの時にも着られそうで良かったです。

5 2017-10-12

すごく良い!
レッスン時の必須アイテムです。
薄い色のレオタードが好きでたくさん持っていますが、胸が透ける為、下にボディファンを着ていましたが、お手洗いの際等に、汗をたくさんかいてる上に、二枚重ねて脱ぐのが気持ち悪く、この商品を知ってからはずっとリピートしてます。パットを入れるところがあるので、パットあり、なし、両方使えて便利。すごく気に入ってます!

5 2017-07-21

衣装のインナー
チアダンスの衣装のインナーが急遽必要になり注文させていただきました!
連休に入る直前に注文したのにも関わらずすぐに発送していただき
無事に間に合いました!ありがとうございます。
135センチ細めの娘ですがMがぴったりでした。
他の子たちも体形はバラバラでしたがぴったりとしていて大満足です!
また、機会がありましたらぜひ注文させていただきたいです♪

4 2016-02-10

自分のレッスン用に
今日、やっと着用してみました。厚手なので、着ている感はありますが、外にはあまり影響しなかったので、レッスンがしやすかったです。私はやはりパットは入れたほうがいいな、と感じました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード