4 2023-11-13

色:黒 | サイズ:5L

166センチで、迷ってサイズ5を買いました。
小さめで動きにくいのは嫌だったので、ゆとりはありますが、さすがに少し長く、シルエットもややダボつくなといった印象です。ただ汗はすごくかけます!

• youshemeさん
  • youshemeさん

5 2022-08-30

生地が薄くて動きやすいです。日常生活にも使えそうです。

5 2018-05-20

思ったよりシャカシャカ音がせず、とても履きやすいです。汗もたっぷりかきます!
丈が長そうだったので4サイズを注文したのですが、裾がリブになっているので大丈夫そうだったのと、幅をゆったり履きたかったので、5サイズに交換してもらいました。
交換もとても迅速で、再発送も返送の分も無料でしてくださり、他の商品でも安心して買い物ができると思いました。
何度か利用させて頂いていますが、商品もショップの方も信頼のできるので、これからもお世話になると思います。

4 2015-09-03

中1の娘が使用します。158センチ41キロです。商品は思った以上に細身です。まだ細い小学生上がりの体型の娘でも細身なので、大人の体型だとより細身だと思います。体格のいい方はより。ダボッとしたのがお望みのかたは、ご遠慮された方がいいと思います。娘はまだ線が細いのでまだ大丈夫です。ウエストのゴムは太いので好きなようにアレンジできるところがいいです。

• pochi&tamaさん
  • pochi&tamaさん

5 2019-11-06

無償交換がうれしい
悩んだけど5Lを注文、思ったより大きかったので4Mに交換をお願いしました。連休前日の夜にメールで依頼し連休明け処理かと思っていたら、連休中に「承りました」メールが届きひと安心。早急な対応で助かりました。
寸法だけではなかなか注文しづらいのですが、無償交換してもらえるので安心して注文できました。

5 2019-07-10

気に入っています!
163センチで太ももしっかりめですが、Mサイズでちょうど良かったです
ロング丈にバレエソックスを合わせてレッスンしようと思い購入しました
暑くなったらふくらはぎまで上げることができるし、ロングにして良かったです

5 2015-04-06

156センチ44キロですが、4Mちょうど良かったです。ウエスト折り返すことができてカッコいいです。大人初心者のバレエで下半身太めなので、細くならないかなぁと日常生活で着ようと思います。意外と音もしないし、掃除機かけるときも、コンビニ行くときも良さそう。

5 2021-12-20

寒い屋内でのストレッチ用に購入。国内のスポーツメーカーのレギンスでMとLがあればMを、ファッションブランドのレギンスならSサイズを選ぶという体型でレビューを参考に「3」にしました。小さいかも?という心配はありましたが、可動域は確保しつつもなるべくタイト且つハイウエストなものが欲しかったので。結果、Sansyaならではのウエスト部分の工夫に満足。大きさについてはポリが股上ギリギリまでくるようなタイトな穿き方をしていると180度の開脚時などは流石にきついかも?という感じでした。ご参考になれば幸いです。

• ミカ0611さん
  • ミカ0611さん

5 2021-02-24

商品もショップ対応もgood!
身長159センチ・体重47キロで4Mを購入しました。思ったより素材が薄かったですが、サウナ効果はあります。多少シャカシャカしますが、私は全く気になりませんし、大きめなので動きやすいです。
購入した際に股下が長すぎたので、ハーフパンツに交換してもらいましたが、今度は股下が短すぎて。裾がリブになっているので、ロングパンツの方がいいと思ったのでショップに連絡したら、交換取消しにしてくれました。
ネットショッピングだと、サイズや色が分からず、交換や返品に送料や時間がかかったりしますが、こちらのショップはとにかく対応が良い!同じような商品だったら、こちらのショップで購入します!

5 2022-02-04

思ってたよりしっかりとした作りで良かったです。

5 2022-01-20

洗い替えにサイズ「3」をリピート購入しました。伸縮性の全く無い生地で、サウナパンツとしてはどちらかというとタイトなラインで180度開脚時は厳しいのですが、それでも遊び部分があまりに大きいパンツはみっともなくて好きになれず。この商品はサウナパンツの中では抜群に格好いいんです。開脚するときは股下に生地を多めにたくし上げておくことでクリア。だぶだぶパンツで無様な自分の姿が鏡に映るとモチベも下がるので、サウナパンツといえども美しいデザインであることは必須。

5 2015-09-29

注文して翌日早速届きました。サイズはいつも通りのサイズでぴったりでした。(レオタードは4M、このサウナパンツも4Mです)とてもうごきやすくて、助かります。

5 2015-03-04

あったかいです
身長155センチと低めなので3Sにしました。下半身太めなのでかなり心配だったのですが、大丈夫でした。3Sでもまだくるぶしあたりでクシュクシュしていていい感じです。ウエストとくるぶしのリブ編みがかわいいです。しゅっと細く見せてくれます。
ロング丈とハーフ丈と迷ったのですが、下半身ダイエットの目的を果たすために、ロング丈に。ただ、体が温まったらひざ下を出した方が、足の確認にはいいかなと思います。
ちょっとシャカシャカ音はしますが、動いていると気にならなくなります(慣れます…)。

4 2022-03-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ウエスト部分、裾部分がリブ素材のものをずっと探していました
以前10年以上愛用していたのがそのような商品でとても気に入っていたので
出会ったこの商品は正に理想的で、とても使いやすくオススメです

5 2022-02-02

162cmです。MかLで迷い、Lを購入しました。ウエストは緩いので、2回折って履いています。丈も長いですが、足首にリブがあるので問題なく使用しています。ゆったり履いている感じではありますが、とても動き易いので、良かったと思っています。