5 2023-09-13

小学一年生の娘が4月からバレエを習いはじめることになりこちらを購入。6ヶ月経ちますが問題なく使用しているようです。

5 2022-08-13

娘用に3度目のリピです。色も豊富で可愛いです。色を変えたり、袖を変えたり、スカートを変えたりして、気分を変えて楽しんでいます。

4 2013-10-08

いい感じ♪
身長114cm、体重16kgのかなりやせてる娘にM(110)を購入。
でもゆるゆるでSサイズに交換してもらいました。
商品はとてもいいのですが、それでもガリガリの娘には太もも周りがゆるゆるで超ハイレグに。^_^;
アンダーショーツ丸見えなので、嫌だけど、股のところを縫って調節しましたが、もともと太もも周りはピチッとした感じではないようです。
やせすぎだからかな?(ー ー;)
おやせさんはちょっと注意した方がいいかも。
でもそれ以外はいい感じで、娘も気に入っています♪
何よりこの金額はお得!
交換も早く、お店の対応はGOOD!
またお世話になりたいと思います。

5 2015-02-28

交換無料 安心です
普段120の服を着て、新しく買うのは130の痩せ型の6歳の娘に購入しました。
みなさんのレビューをみて120か130迷い、この先も着るからと130(2XL)にしましたが、やはり大きく、背中からおしりはブカブカ…
メールにて交換をお願いしたら、すぐ対応していただくことができました。
120でも、まだゆとりはありました。
以前はスカート付きをこちらで購入し、1年半週一のレッスンで着て、ネットに入れて洗濯していましたが、生地は丈夫でよれたりすることなく色褪せもなかったので、またこちらで購入しました。
交換でも送料無料なのでありがたかったです。

4 2015-09-30

XL 購入
バレエを始める6歳の娘、117cm、19キロ、痩せがた、に購入いたしました。教室のお姉さんたちがスカートなしのシンプルタイプを着用していたので、ならってこちらにしました。
胸元のキラキラしか主張ポイントはありませんが(笑)、お姉さんたちと同じということで、娘のテンションもあがっております。
ひょろっとした体型のせいか、レオタードの形のせいか、肩のところがが若干浮いているので星4つです。
早い配送、ありがとうございました。同封のバレエ知識のパンフレットもフムフムと読ませていただきました。

5 2015-09-19

再購入です
色違いを再度購入しました。
127センチ細身の娘に130を購入。サイズは少し余裕がありますがぴったりです。
こちらの商品は生地も厚めで透けることもなく、しかも丈夫です。本来手洗いすべきところですが、洗濯機で洗っても大丈夫です。いや、本来は手洗いすべきなんですけどね。
今後も利用したいと思える商品です。

5 2015-07-17

明日がデビューです
届き次第レッスンに参加しようね、と話していたら、すぐに届いたので直近のレッスンから出られることになりました
ちょうど119cmなので、XLを注文しました
少し大きめですが、ショップの助言どおり股のところを手縫いで詰めて、試着させたら、跨ぐりがキツいということもなく、動きやすいと喜んでいます
そういった助言内容も含め、星5つと評価します
素材もしっかりしています
明日が初めてのレッスンで、とても楽しみです
ありがとうございました

4 2015-04-08

サイズに悩みます
何度もリピしてします。
今迄Lを着ていたLが多少キツクなったのでXLを購入しました。(8歳、120cm)
届いた商品を着せてみた所、肩には若干の余裕があるものの、横幅がピッタリでした。(痩せ型)
サイズ交換しようか悩んだのですが、1つ上の2XLではさすがに大き過ぎるだろうと思い交換しませんでした。交換無料が2度だと良いなと思います

5 2014-06-19

肌の弱い娘に
綿素材のものをみつけ購入。120か130で悩みましたがレビューを見て120を購入。
洋服のサイズは120がジャストで、今から買うなら130という感じです。
それでも120で大きくて、縫って使うことにしました。
まだレッスンに使ってないので、肌の状態はわかりませんが、綿ということで期待して星5つです。
そういえば、レビューを書いておまけつきだったと思いますが、なにも付属されてませんでした。

5 2014-02-22

大満足です♪
ルーとパープルを購入しました。お値段の割にとてもしっかりした作りで、色も綺麗ブに出ていてとても満足です。
118センチ、体重20キロの娘に120センチを購入しました。うちの子が痩せすぎなのか・・少し大きかったですが、詰めてきれば長く着れるので許容範囲内だと思います。
何よりお店の対応が素晴らしく(当初130を購入してしまい、交換して頂きました)商品、お店共にお勧めだと思います。

4 2015-06-12

綿率が高い
生地もしっかりしていて綿率が高いので肌が弱くてもチクチクせずいいようです
140センチガッシリタイプの娘はまだ3年生ですが少しお胸があるので
裏地がついていると安心だなっとおもいました(150購入)
160以上もあるとたすかります
もしくはジュニアのレオタードもかわいいパステルカラーがあるといいな

5 2015-04-06

単品で2こ買うとレビユーは2こ書かないと
商品は間違いなく良質ですがレビュー求めてくるのが早いし複数かうとそれぞれに レビュー求められてます。 とでるのが不愉快です。
ただ商品は廉価で価格と物は折り合ってます。子供のサイズ物は上質を選ぶよりソコソコの品で数を持ちたい方にピッタリです。

• ichigorollさん
  • ichigorollさん

5 2007-04-14

教室指定のお店よりも安かったので購入してみました。
生地もしっかりしていて、色もキレイなのでとっても気に入ってます☆

5 2018-01-28

しっかりしていて細身の娘に合いました。
下記体型の娘にM110を購入しましたが少し小さかったのでXLに交換していただきました。
LサイズにしようかXLサイズにしようか迷ったので店舗様に娘のサイズを伝えると、商品の特徴からサイズについてとても丁寧にアドバイスいただきました。
こちらの商品は「綿素材がメインなので少し生地が固めで、 仕入れ先も韓国ですので横幅についても私たちに合わせやすくなっております」とのことです。
XLではすこし脇のところと下腹部のところにたるみが出ましたが、姿勢チェックに影響するほどではなく、肩紐のズレもないらしいのでサイズ調整せず使っています。
娘の実寸です。
身長 121センチ
体重 21キロ
ガース 102センチ
バスト 59センチ
ウエスト 56センチ
ヒップ 62センチ
水色を選びましたが商品の発色は控えめで素材は丈夫そうです。

5 2016-06-26

さりげなくてキラキラ☆
127cm、24kgの細身の小学4年生に、2XL(白)を購入しました。
初めての商品なのでタンク、キャミ、どちらか迷いましたが、肩が痛くなりにくいタンク型にしてみました。
娘にはちょっと大きめのサイズなので、全体的に余裕があり、肩の布が若干浮きますが、縫い詰めなくても問題ない範囲だと思います。
背中の開き具合がきれいで、肩紐もズレず、タンク型でも子供っぽくなりません♪
娘は着心地とキラキラのストーンがお気に入り♪
成長期の子ども用に、低価格で質の良い商品はとても助かります。
まだ2回しか着ていないのでお洗濯での変化は特にありません。
また色違いやキャミ型も試してみたいと思っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード