1件~15件 (全 1,070件)次のページへ

5 2023-06-07

2足目
とても丈夫です。
今のものは3年間履き続けていますが履けば履くほど足に馴染みました。
サイズアップし新しいものを♫

5 2023-12-05

色:黒 | サイズ:22.5cm

ピアノの発表会に
ピアノ発表会に購入しました。
他の靴を買っていたのですが、ペダルを踏む時に滑るみたいで靴を履いて練習ができずに、発表会まで一週間しかないので困っていました。
ダメ元で購入してみたのですが、届いてシューズを履かせてペダルを試したら、滑らずにとってもよかったです。発送も早く助かりました。
ピアノにバレエシューズはどうなんだろうと思っていたのですが、革なのであまり違和感感じなく安心しました。
これで安心して発表会を迎えられそうです!

• syuterraさん
  • syuterraさん

5 2023-10-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

色:黒 | サイズ:25.0cm

良かったです。
注文してから商品が届くのが早くて良かったです。
また届いた商品のサイズが合わず交換していただいたのですが
交換の手続きもとてもスムーズで月曜に連絡をいただき火曜日には交換品が届きました。
(明日返送します。)
商品については家内の普段の靴のサイズに合わせて購入したのですが少しきつかったようで
0.5cm大きいものがちょうど良いとの事でした。
色合いや履き心地は思った通りで良いようです。
サイズは個人差はあると思いますが1度だけは無料で交換(タグを外さない等条件有)
していただけるので次回からも安心して注文できそうです。

5 2023-07-17

商品も対応もとても満足です
注文してすぐに届きました。皮がとても柔らかく履きやすいです。丁寧に作られている感じがします。サイズ交換や質問にも素早くとても丁寧にご対応頂きました。とても信頼できるショップで、機会があればまた是非利用したい店舗です。

5 2024-02-24

色:黒 | サイズ:23.0cm

エレクトーン用に購入しました。普段22.5cmなのでレビューを参考に23cmを購入。リボンで調節してちょうど良かったです(⍢)以前はチャコット使用していましたが、こちらもとても履きやすいです。

5 2024-01-31

色:黒 | サイズ:22.0cm

とても柔らかくて、足に馴染みやすくて、使いやすいようです。甲高幅広なので、1センチ大きいものにしました。サイズアップしたら、また購入したいと思います。

• KOBE0724さん
  • KOBE0724さん

4 2023-08-07

ブラック22cmを購入
エレクトーン用のシューズとして購入。
履き心地良く、使い易くて気に入りました!
サイズぴったりです、足が小さく細い為今まで中々合う靴がなかったので嬉しいです。

4 2023-05-23

娘用に購入!
本人は大変満足している。
また買いたいと言ってる。

4 2022-09-05

エレクトーン用に使っていたバレエシューズがいよいよダメになってきたので、前と同じチャコットのと検索していたらこちらを見つけました。レビュー評価が良いのと全部皮製なら丈夫かなと購入。
確かに柔らかくペダル操作する時の足裏の滑りもよかったです。サイズについて、チャコットの時と同じく通常サイズより1cm大き目が良いとあったので、日常履いている靴のサイズ24.5のところを25.5にしました。
実際に履いてみると、少し余裕があり+0.5くらいがちょうど良かったかな?という感じです。
今迄使っていたチャコットは前だけ皮のものですが、比較すると こちらの方が縦にも横にも微妙に大き目でした。
ストッキングではなく靴下ならちょうどになりますし、紐で締めれば使用に問題ないのでこのまま使おうと思います。
調整用の紐は普通の紐なので、引き絞って合わせた後のぴったり具合はゴム紐ほどではありません。
全部牛皮なので、使用しているうち更に伸びることを考えると、チャコットで+1cmの人は+0.5cmがよいかと思われます。
画像は左が今回購入したシューズ、右が30年選手のチャコットです。(裏返しの画像は左がチャコット)

5 2023-03-22

子供のエレクトーン演奏用に購入しました。これまで、演奏にちょうどよい靴が無く、靴底の比較的薄くて柔らかい運動靴を仕方無く使っていました。しかし、ベースのペダルを踏み込んだときの靴音が気になるなど違和感がありました。こちらのバレーシューズは履き心地がよく演奏に集中できていました。きょうだい用にもぜひ購入したいと思いました。

• duckkunさん
  • duckkunさん

5 2023-02-10

通常幅広2センチなので、25センチを購入しました。
エレクトーンのベース用に購入して、早速弾いてみましたが
フィットしていてとても弾きやすいです。
今まで普通の靴でストレスがあったので、
もっとはやく知っていればよかったと思いました。

5 2023-02-20

3回目の購入。今や、このシューズじゃないとエレクトーンのベースが上手く弾けないです。足先、かかと、どっちにも馴染んで、すごく弾きやすいです。

5 2023-01-12

柔らかくて履きやすい。大きめを購入しましたが。ワンサイズ下でもよかったかも。ベリーダンスなら練習で使います。

5 2022-12-09

娘のエレクトーンシューズ用に購入しました。サイズはいつもより0.5センチ大き目を買ってぴったりでした。

5 2022-12-03

すぐに届き、レザーなのにコスパ良い!
学校の室内ばきにします!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエバレエシューズ