4 2023-11-18

色:紫 | サイズ:L(115)

115cm細身の娘にLサイズを購入しました。洗濯で縮むかなと思い買いましたが、2,3回の洗濯でそこまで縮まず、気持ち肩胸まわりが大きめです。(キャミソール式なら詰めて、と先生に言われそうなゆるさ)110cmにしたらキツそうなのでこのまま使用しています。
薄い紫はピンクよりの色味でした。
またネットに入れて洗濯機で洗濯したためか、ラインストーンは既に1つ取れてしまい、悲しそうでした。その部分は洗濯に元々強くないのでしょうがないですよね。。

• yellow5296さん
  • yellow5296さん

5 2023-11-14

色:黒 | サイズ:XL(120)

ファーストレオタードに♪
バレエを習い始めた娘の記念すべき?ファーストレオタードでしたが、レビューの評価を参考にしました。
サイズの測り方も丁寧に説明があり、安心して注文できました。しっかりとした生地でシフォンもほどよくボリュームがあり、娘も大喜びでした。全くのビギナーですが、ブラックのレオタードもちょっぴり背伸びした感じがまた意欲をアップしてくれていました。
また、これからも選ぶ楽しみが増えそうで嬉しいです。

• amanda5949さん
  • amanda5949さん

5 2023-11-01

色:ピンク | サイズ:M(110)

サイズ感参考になれば
サイズ感が難しく
他の方のレビューが参考になったので
うちも書いときます!
年中100センチ15キロ(小柄)で
M(110)サイズにしました
1人で着替えができ、動いている時も
ズレていないようでした!
サイズ交換無料サービスは
安心できました。
5回以上洗濯しましたがビジュー取れなし

5 2023-06-12

到着が早かったです。三点セットで注文させていただき、お値引きしていただけて、初心者が始めるには大変ありがたかったです。
練習用に購入しましたが、練習日が待ち遠しいと言っています。

5 2022-09-30

サイズ130黒色のレオタード
身長120センチ体重23キロ
年長の娘用に、
サイズ130黒を購入しました。
前回、サイズ120を届けてもらい
バレエのレッスン時に着用していました。
半年ほど経つと着脱がしづらくなったとのこと。
新たに届けてもらったサイズ130を着用すると
足の付け根から、インナーのパンツがはみ出し
チュールスカートの上からも
確認できるくらいサイズに余裕がありました。
レッスン時、先生方に着替えを手伝ってもらえるため不便は無かったとのことでした。
幼稚園ではパステルカラーの可愛らしいレオタードを着用しているお友達が多く
娘の黒は大人っぽく見えました。

• h.a.s*さん
  • h.a.s*さん

5 2022-08-18

よく伸びて着やすく、ぴったりフィット
126cm細身ではない普通体型の娘に、130cmを購入しました。開封して一瞬、小さかったか…?と思ったけど、着せてみるとよく伸びて、ぴったりジャストサイズでした。
新体操を始めて、周りがレオタードを着てる中で、女子女子したヒラヒラスカートが恥ずかしくて、ずっと半袖短パンで練習に行ってた娘ですが、いよいよレオタードを避けて通れなくなり、大好きなイエローだし半袖だし、できる限りのシンプルさだしってことで気持ちをなんとか盛り上げて、こちらを購入。よく似合っていたので褒めると、満更でもなさそうでした笑。買って良かったです。

5 2022-11-07

再度、購入したい商品です
小学1年120cm20kgの娘がバレエを始めるにあたって、ピンクの120を購入しました。
デザインも色も子供らしくて丁度いい思います。サイズ感はピッタリですが、生地が伸びるので少し余裕があり、しばらくの間着れそうです。
上半身の動きを邪魔していないので、動きやすそうだし、動作を見る先生にも分かりやすそうです。
サイズアウトしたら、色違いをまた購入したいです。

5 2022-05-08

初めてのレオタード
年長5才11ヶ月 身長116センチ体重23キロ
筋肉質かつ、お腹ポッコリの娘に
サイズ120水色を購入しました。
胸から下はピッタリ。
肩から背中にかけて少し余裕があるため
着替えた後、お腹側と腰側を下に引っ張り調整すると肩周りの問題がなくなりました。
しっかりした生地を使って下さっていて、
娘ひとりの着替えができます!
洗濯ネットに入れてドラム式洗濯機をまわしても、縮むことはなかったです。
初めてのレオタードに目をキラキラさせながらレッスンの日を楽しみにしています。

5 2023-04-04

無料交換のサービスに救われました。最終的に、ぴったりサイズのレオタードを購入することができました!

4 2023-03-13

小1の子供にXLを買いました。120センチ弱20キロ弱で少し大きいようでした。

• snowtm12さん
  • snowtm12さん

4 2023-02-08

娘好みのパープル購入しました。着心地も良いようで、とても満足してます。

5 2023-02-02

子供がバレエを習う為(水色)購入しました。
早い発送ありがとうございます。
シンプルで明る過ぎないカラーでかわいいです。
3点セット割引が有難いです。

4 2023-01-25

こども気にいりました
とても気にいってくれました、配送もスムーズで助かりました、スカートも買おうかと検討中です

5 2022-11-13

しっかりしていて、子供にピッタリでした。

5 2022-09-30

着心地いいそうです。
サイズアウトしたらリポートしたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード