2008/05/07
    阪神ファンの祖父へのプレゼント
    81歳の祖父へ誕生日プレゼントとして渡しました。包装を開けた瞬間「おぉ!これはえぇ!」と声を上げ、「もったいなくて飲めんなぁ~」と喜んでくれました(^^)普段は白鶴の日本酒を好んで飲んでいるので味がどうかと、事前に電話でショップにお伺いしたのですが、大変丁寧に答えてくださり好感が持てました(白鶴よりは辛口だそうです)。阪神ファンの方へは何よりのプレゼントになるのではないでしょうか♪
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2008/05/02
    2010/09/04
    お誕生日プレゼントに
    阪神ファンの旦那の誕生日プレゼントに購入しました。ネットでのお買い物は初めてです。 箱には「配達員さんへ 大切に扱って下さい」と書かれたメモが貼ってあり、開けやすいようにテープの端が折ってあり、そして丁寧な梱包。それだけで素敵な心遣いだな。と思いましたが、明細書に店長サマ直筆のお礼文が書かれていて感動しました。こちらで購入させていただいて良かったです。 まだ旦那の誕生日まで日にちがあるので、見せてませんが喜ぶ姿が目に浮かびます。今から楽しみです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/09/01
    2010/06/03
    結婚式の景品☆
    結婚式のゲームの景品にしようと思って購入しました☆ 商品が到着して、見てみると店長さんの手書きの紙が... 気を付けて配送して下さい。 と書かれた紙を見て、なんだか嬉しくなりました! 景品当たった人の反応が楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2010/05/05
    2010/03/28
    義父の誕生日に
    タイガースファンで、お酒が好きなので、とても喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/01/30
    2009/06/20
    阪神好きの人へのプレゼント
    阪神好きの人にプレゼントするのに頼みました。 まだ渡していないのですが、きっと喜んでくれると思います。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2009/05/26
    2008/01/10
    きららさくらさん
    虎っ!
    箱を開けるとド~ン!と、このマーク。 タイガースファンなら、きっと喜ぶはず・・・ 味はみてないので、わかりませんが、勝った日に飲むと更に美味しいはずっ! 熱烈な阪神ファンに贈ってあげました。(1746)
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2007/12/15