5 2015-11-18

• 商品を使う人:親戚へ
何度もリピしています(*´ω`*)
今回はこちらの『満開 秋』を購入しましたが
結婚内祝や新築内祝で、何度もこちらのお店の
『満開』を利用させて頂いてます。
同世代の方や目上の方、どんな年代の方にも喜ばれます♪
みなさん、おしゃれだねって言ってもらえます!
また、不明な点があるとメールではなく、
電話で確認をしていただけたので、
とても安心できる信頼のあるお店ですよ☆
オススメです♪

5 2014-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
目上の方へ内祝いにおすすめです
出産の内祝いに利用しました。
お祝い事には何度も利用させてもらってます。
今回は、急に訪問が決まってしまったのですが、
無理を言って特別に訪問に間に合うように手配してくださいました。
初めて持参用の紙袋も購入しましたが、紙袋もプチプチで包んであって、
とても丁寧な梱包でした。そして紙袋自体も金色で豪華な感じがしました。
丁寧な梱包の様子もわかったので、あらためてまたこのお店を利用したいと思います。ありがとうございました!

5 2014-11-20

リピート
出産内祝いに利用しました。
第1子の時に初めてこちらの商品を内祝いで使用しました。
どなたにあげても、すごく喜んで貰えて嬉しい思いをしたので
今回第2子出産の時も、即こちらのサイトを開いて注文。
お米なので渡す方の年齢も考えなくていいし、高級感があるので
すごくお勧め商品です。
また何かあればリピートすると思います。

5 2017-10-21

内祝いに
年配の方へのお返しに選びました。世帯人数が少なく、内疾患がある方に。お菓子などは持て余すし、物も迷惑になるのでは?と悩んでいるときにこの商品を見つけました。とても喜んで頂けました。

5 2016-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返し用に購入させていただきました。見た目も鮮やかでお返しした方にも喜んでいただけました。袋も安っぽい袋でなく高級感がありよかったです。

4 2016-11-18

リピートです
何度か利用しています。セットは違うものですが、毎回大変喜ばれています。写真送付は郵送ですが、他店のようにメールでできるともっといいですね。

5 2016-11-13

快気祝いに送りました
自分ではなかなか購入しないものを送ってみました。
箱やメッセージも選べて とても素敵です。
相手の方も喜んでくださいました。
また何かの折には送りたいと思います。

5 2016-01-28

出産内祝に購入しました。とても喜んでいただけました。二人暮らしの家庭には2合入りのお米がちょうどよく、毎日どのお米にしようか選ぶのが楽しみのようです。とてもよい商品に出会えてよかったです。
また、利用したいと思います。

4 2015-11-22

出産の内祝いに
豪華で喜ばれる商品だと思います。
発送が注文後、なるべく早ければ助かるなと思います。

5 2015-11-21

結婚内祝い
喜ばれて使われるギフトはないかと探していたところ、こちらのお米ギフトを見つけました。
のしやメッセージもつけて頂き、丁寧な梱包と迅速な手配で、高級感ある素敵な内祝いを渡せました。
また何かのお礼などにも使えそうなので、次の機会があればリピートします!

5 2015-11-20

出産内祝いに購入しました。
わたしの勘違いで注文内容に不備があり、お店から電話をいただきました。
とても丁寧な対応でよかったです。

5 2015-11-19

お祝いに
結婚の内祝いに親戚へ送りました。実用的だし、美味しかったと喜ばれました。

5 2015-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いに利用しました。とても華やかで見た目も美しく、喜んで頂けました。また利用させて頂きます!

5 2015-11-09

引越しの内祝いとして購入しました。
とても喜んでくださいました。
お米はどの家庭でも必ず食べるのでと思い、色々と悩んだ末こちらの商品に決めました。
正解でした。

4 2015-11-04

結婚内祝いに利用しました。
お子さんがいる家庭向けだったのですが
包装もキレイで、とても喜んで頂けました。
色々な種類がある為か、少し割高な様な気もしましたが
普段食べないお米や、商品説明も入っていたようで贈り物には良いかと思います。