5 2022-09-08

結婚内祝い
前回は娘の成人式の内祝いで大変好評でしたので、今回も結婚の内祝いで「良縁米 愛」を購入させて頂きました。
今回も大変喜んでいただけました。
また是非利用させて頂きたいと思います。

5 2022-06-20

• 商品を使う人:親戚へ
息子の入学祝いのお返しに
注文させて頂きましたが
速やかかつ丁寧に発送して頂き
感謝しています。

5 2022-05-08

プチギフトでも高級感があり、自信を持って差し上げることができます!

5 2011-04-12

結婚式の引出物に
結婚式の引出物3品目として利用。
雑誌に載っていたので気になっていました。
自分たちでも実際に食べてみましたが、本当に美味しい!
普段無線米を食べていたので、お米のとぎ方や美味しい炊き方のメモが付いていたので誰でも上手に炊けます。
味はとても甘くモチモチしています。
差し上げた方からは、震災でお米が手に入らなくなったので
重宝したと喜ばれました。
一筆メモを付けられたり素敵な箱なので高級感があります。
こちらの商品にして大正解でした!ありがとう。

5 2017-06-22

• 商品を使う人:親戚へ
高級感があり贈答品として申し分ないです!

5 2011-11-28

内祝いとして
前回注文して、きちんとした木箱で、きんちんと感があって気に入り、今回はリピートえ利用しました☆ 親族や友人への内祝いとして大変喜ばれました。

• kymkkanさん
  • kymkkanさん

5 2019-09-11

出産内祝い
京都出身とゆう事もあり以前から利用させていただいています。我が家ではお祝い事などお返しはいつからか儀兵衛さんに定番化されています。色んな風習もある中いつも丁寧に対応して下さります。今回は娘の出産の内祝いで娘の会社の方々にと…こちらは価格帯も様々で用途にあったお返しが出来ますし金額より豪華で誇らしいです。今回は結愛とゆう孫の名前から愛シリーズに良縁、結縁も重ねてこちらのシリーズに致しました。今回はサロンに伺えずネット注文させて頂きました。到着はまだしていませんが安心しきっています。この度もよろしくお願い致します。

5 2013-06-28

満足です
今回で何回目でしょうか。出産内祝いに使わせていただいていますが、みなさんに喜ばれるので本当に良かったです。

5 2013-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
出産内祝いで利用しました。お米だと、年齢性別関係なく喜んでいただけるので本当に良かったです!

5 2018-08-26

結婚内祝
やっぱり無難にお菓子とかがよかったかも…?等、注文したあとに悩んだりもしましたが、とても喜んでいただけてほっとしました。
複数個まとめて自宅へ送ってもらい、手渡ししましたが、箱も紙袋も丁寧に梱包されていて、綺麗な状態でお渡しできました。箱は派手かなと思いつつ金にしましたが、小さいので派手すぎずよかったです。紙袋が有料でしたが、これだけ立派な紙袋なら納得できます。
すぐに食べておいしかった、包装が美しくて思わず写真を撮った、等感想をいただけ、送るほうも、のしや一筆箋で「きちんとしたお返しができた」ことに満足できる、良い品物だと思います。

5 2018-09-17

最良!
数多く出産内祝いを用意したくて、ほぼこちらでお世話になりました。
頂いたお祝いに合わせて、様々な価格帯から選べるので、最後にはいろいろな商品を変えてお願いして、季節に合わせた一筆箋も選べるし、粋な買いものを楽しんじゃいました。命名札や風呂敷づつみ、有料ですがお手渡し袋もしっかりしていて持ち手まで肌触りがよいし、いずれも豪華で満足してもらえているようです。
おしゃれで値段が安くても豪華で華やか。そして美味しいと来たら喜んでいただけるに違いありません。
今後もまた利用させていただきます。

• cyasarin☆さん
  • cyasarin☆さん

5 2018-01-18

愛 結婚内祝い
どの方にも大変好評で、
皆様に喜んでいただけました。
本当に、こちらの商品に出会った瞬間
これしかないと思いました。
お祝い金額の幅があると思いますが、
千円代〜数万円まで幅広く
商品ラインナップも豊富で良かったです。
どの方にお贈りしても、間違いない商品だと思います。
また是非利用させて頂きたいと思いました。

5 2017-01-01

御年賀
年配の親戚に送りました。大変喜ばれました。量的にも値段的にもちょうどよかったです。

• 華蓮sさん
  • 華蓮sさん

4 2016-08-12

結構
可愛くて良かったですよ。。。。。。。。。

5 2016-02-20

とても親切でよかった!届いた日もメールが来て安心した!