1件~15件 (全 1,271件)次のページへ
  • youko1127さん
  • youko1127さん

4 2024-02-29

内祝いに利用させていただきました。
親戚からのオフ会の電話の様子から、とても気に入っていただけたようです。

5 2023-08-24

頼んでよかった
香典のお返しに注文しました。
相手方に直送をお願いしたので私は商品を見ていませんが
後日お礼のお電話いただき大変喜んでいただきました。魅力的な商品でしたので自分家にも欲しいなと思ってました(笑)
注文後、細かい点でお店の方から丁寧なお電話をいただき終始安心してお願いできました!またお願いしたいです(^^)

5 2023-07-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
私も食べてみたい…
お見舞いのお返しに贈らせていただきました。
包みが立派なので感動されました。
お味はわかりませんが、きっと評判通り美味しいと思います。

5 2023-04-25

出産内祝いに、親族に贈りました
二人暮らしでお菓子を大量に高まるかなとお米なら!と思いこちらにしました。

5 2024-03-02

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうごさいました。
内祝いのお礼に購入しました。見た目も華やかで喜ばれました。

• kana9258さん
  • kana9258さん

5 2024-01-23

内祝い
結婚の内祝い♡
複数の方へお返しにと思い今回利用しました!
丁寧な対応と手提げ袋も人数分頼むことができて、とても良かったです!

5 2023-12-09

和の心
粗供養で和の思いを感じられる品として選びました。カラフルな風呂敷に包まれたお米に品を感じます。次回は自分のご褒美に購入したいと思います。

5 2023-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人から孫の出産祝いを頂いたので
そのお返しに購入しました。
届いてすぐに「とてもうれしい品」だったと連絡いただきました。
選んで良かったです。

5 2023-08-31

• 商品を使う人:親戚へ
新築内祝いに利用しました。すぐに使えるし、美味しかったととても喜んでくれていて選んで正解でした。発送までのやり取りも丁寧で、直接の贈り物でも安心できました。リピート決定です?

• maayan0125さん
  • maayan0125さん

5 2023-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いのため味はわかりませんが、とても喜んでいただけました。

5 2023-08-05

ご夫婦二人暮らしの方へお中元として利用させてもらいました。
大変喜ばれました。上品で可愛らしく、どんな方に贈っても
喜ばれる品だと思います。

5 2023-07-21

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いとして購入しました
箱やメッセージカードを選べるのでどれにしよう考えるだけでもワクワク♪
先方からも好評だったのでまた何かの機会に利用させていただこうと思います

4 2023-07-14

出産内祝いとして購入しました。包装も高級感がありとても素敵でした。購入時に見落としてしまっていましたが、内熨斗だったのが残念でした。手渡しされる方は外熨斗を希望したら良いかと思います。

5 2023-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私もこちらの商品を頂いた事があり、とても美味しく包装も豪華で気に入ったので、内祝いに購入させて頂きました。
とても気に入って頂けたとの連絡を、もらいました。
また何かありましたら利用したいと思います。
おすすめです!

• tamitsukiさん
  • tamitsukiさん

5 2023-06-29

娘の就職祝いのお返しとして購入しました。先方にも喜んでいただけて大満足です。