あす楽対応【送料無料】【ポイント10倍】エ...(西川チェーン専門店 e-sleep-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-01
  • 紺色を購入しました
  • お値段もそれなりなので、まともなシーツです。クチコミでサイズさえあれば他でもいいのではないか、というものも見受けられましたが、私が使った感じでは、それを探す方が大変なのでは、という印象です。エアーの布団採寸にぴったりに作られていて、これを買うしかないのかなと思いました。エアーマットレスが紺色だったので、同じ紺色のシーツを選びました。マットレスを三つ折りにした時に、マットレスと同 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-02
  • 開けたらシワシワです
  • 普通のベットシーツです。レビューを読んで普通のベットシーツなんだなと思いましたがその通りでした。ベットシーツだしと思ったのでホワイトを選びましたがネイビーでもよかったかもしれない。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-18

AiR エアー SI レギュラー 敷きふとんに使用。もちろん、ぴったりです。グレーを購入しましたが、色が好きでとても気に入っています。

4 2016-04-01

紺色を購入しました
マットレスを三つ折りにした時に、マットレスと同じ色のシーツの方が、お部屋の雰囲気的にがちゃがちゃしなくて良いと思います。(お布団が仕舞える方は別色でも問題ないです!)

4 2015-07-06

シーツ欲しかったので良かったです。でも、高いですね。

5 2016-03-18

エアーマットレスと一緒にネイビーを購入しました。いい肌触りですが上にシーツを敷いて使います。

4 2016-02-13

グレー購入
グレーのマットレスに合わせて購入しました。
カバーがこの値段!?とびっくりしましたが、マットレスは折りたたむことができず丸めるしかないので、この正規品のカバーのぴったり感じゃないと、丸めた時に外れそう。なので、買ってよかったです。

5 2016-02-03

寝心地に満足
少し硬めの寝心地が気持ちよく、朝すっきり起きられます。
まだ腰痛改善まではいきませんが、今後に期待しています。

• cottononさん
  • cottononさん

4 2016-01-17

専用だけあってサイズはぴったり、掛けやすいです。布地の効果まだわかりませんが、これで気持ち良く汚れを気にせず使えます!

4 2016-01-04

商品はもちろん問題なく満足してるけど、定価なので残念。ただこの商品はどこも安くないから仕方ないです。
すぐ届いたので良かったです。

5 2015-12-12

良かったです
サラサラで気持ちいい
洗濯しても早く乾きそうな生地だし、色も良かったです

5 2014-08-01

純正ラップシール
このシーツを使うと身体が妙にしっくりして
寝返りを回数が減った気がします。
そして 通気性がすごくいいので 熱もこもりません。
マットに絶対必需品です。

• henchan44さん
  • henchan44さん

4 2015-01-17

マットレスを買ったので
Airのマットレスを買ったので購入しました。丈夫ですし満足してます。
汚れるのでやはりこれは必要だと思います。
逆に、マットレスに1枚添付されててもよいと思います

4 2014-12-28

普通です。
マットレスのサイズに適合していて使いやすい。

5 2014-10-26

ぴったりです。
着け易く、マットにぴったりフィットしてます。

• tomo5422さん
  • tomo5422さん

5 2014-10-09

Air用に購入!!!シンプルでとてもいいです!

4 2014-08-30

誤発送がありましたが、スムーズに交換してもらいました。