西川エアー あす楽対応【送料無料】【ポイ...(西川チェーン専門店 e-sleep-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-22
  • 腰痛もちの方にお勧めです
  • 時々腰痛に悩まされている家族の、誕生日プレゼントとして購入しました。他のスポーツ選手が使用しているというマットレスとどちらにするか悩みましたが、家族がキングカズが好きだったので彼が宣伝しているこちらにしました。それまでは畳にマットレス+せんべい布団で寝ていて、マットレスがへたってきたので敷くのをやめしばらくは畳に布団だけで寝ていました。腰痛は少なくなってきたようでしたが、固すぎ ・・・(続きを読む
  • めだる3426さん
  • 3 2016-01-10
  • まだよくわかりません。
  • 腰痛持ちで、今まではトゥルー何とかやニ○リのマットレスを使用しておりましたが、カビてきたり、ヘタリが目立ってきたので購入にいたりました。NET上でいろいろなマットがある中で評判がよさそうなのでこの商品にしました。物は良さそうですが、まだ1ヶ月なのでか寝なれてないのか、腰は痛いです。もうしばらく様子見ます。匂いもまだ残ってます。 ・・・(続きを読む
  • darksunさん

5 2015-10-22

腰痛が治りました
今まで、エアーのハードタイプを使っていました。8年くらい使っていたら、また腰が痛くなり、新しくこちらを購入しました。そしたら、腰痛は改善しました。腰痛持ちにはおすすめの商品ですよ。以前のマットはたぶん、マットレスの劣化がおきていたのだと思います。経験上10年は持たない商品かもしれませんね。耐用年数は公式では何年なんでしょうか?

5 2015-09-25

さすが?(^o^)/
今回ムアツ布団を3タイプ買いました。
その中で一番評判が良いです。
今 宣伝とかで知名度もあると思いますが、寝たときの支え方に違いがあるのでしょう。
さすが、エアー

5 2015-08-11

良いようです
母への誕生日プレゼントとして購入しました。
元々、ムアツ布団を使用しており、
今回は新調のためエアーにしたのですが
ムアツに比べれば、やや硬めらしいが
ねごごちは、良いそうで非常に喜んでいました。

5 2015-08-02

めっちゃおすすめです!
対応、発送とても良いです!お店のかな方の即対応には頭が下がります!また機会がありましたからここのお店で購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2016-02-14

めんどくさい点もあります
腰痛で寝つきが悪かったため、こちらの商品を購入してみました。
ベーシックでもやや固めな感触であるが、今の所寝つきもよく腰の痛みもひどくなっていない感じがします。(まだ使用して1週間程度のため)
この商品は敷きっぱなしにすることができず、適度に陰干しが必要(カビが生えるとのこと)なため、その点を踏まえて購入しないと面倒だと思います。

4 2016-02-13

背中痛、腰痛のため
息子が産まれて和室に布団を敷いて寝るようになったのですが、朝起きると背中や腰が痛く、いい布団を探していました。
友人に勧められたこちらのエアーと、ムアツ布団で迷いましたが、結局エアーを購入。寝てみて数日すると、朝起きた時の体の痛みが無くなっていました。
高いのに失敗したら嫌だなと思ったのですが、思い切って購入してよかったです。
ただ、ちょっとウレタンの臭いがきついのと、構造上仕方ないのですが、三つ折りできず丸めると場所を取るので‐☆1。

4 2016-01-25

まだ分からない…
最初寝て起きたら腰が痛かったです。でも徐々に痛みはなくなってきてますが…まだ分からないです。
でも期待を込めて星4つで!

5 2016-06-28

快適
朝起きた時のスッキリ感が全然違います!
ポイントもついてお得に買えてよかったですm(__)m

5 2016-02-19

らくらくです
結構厚さがありしっかりしてます。
主人のために購入しました
腰が楽になったと言ってます。高価な買い物でしたが喜んでもらい良かったです

5 2016-02-03

サラサラ感が抜群です
伸縮具合や肌触りのサラサラ感がよく、快適に眠れます。
夏になったらもっと気持ち良さそう。

4 2016-01-07

母にプレゼントしました。
ベッドマットの上に敷いて使っていますが腰痛が軽くなり寝心地が良いそうです。自分用にも買うか検討中です。

5 2015-12-21

楽です!
以前使用してた高反発マットレスと比べても腰への負担が軽減されている感じがします。愛用したいと思います。

5 2015-11-15

愛用中
ダブルのマットレスを使用していますが、こどもができ狭くなったためシングルを購入しました。寝心地が良く、ポイント10倍でお買い物マラソンのときに購入できてよかったです。

• hdwebafさん
  • hdwebafさん

5 2015-11-15

なかなか良いです。お安く購入できました。

5 2015-07-05

夫の肩こりと腰痛予防に購入しました。最初はポコポコした寝心地が気になると言っていましたが、慣れれば気にならなくなり、以前よりも体が楽になったように感じると言っていました。高いけど良い買い物ができました。