西川エアー あす楽【ポイント10倍】【送料...(西川チェーン専門店 e-sleep-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-23
  • 実際にお店で見てから、ネットで買いました。私も旦那もグラフで言うとハードではないほうがいいとのことでしたがもともとベッドでポケットコイルを使っていたので、ハードのほうがいいのかなーと勝手に思っていて、お店でも触ってみてハードでいいかなーという結論に至り、ハードを購入しました。一日目は二人とも体が痛くて、まさかハードで失敗?と思ったのですが二日目からはなぜか快適に寝ることができました。畳に敷いて寝ているのですが、畳の固さを感じる ・・・(続きを読む
  • 2 2010-10-04
  • 理想の布団とは程遠い・・・
  • 毎日仕事に疲れており、少しでも質の高い睡眠が得られることを期待して、敷き布団の買い換えを決意。事前にWebの口コミをしらべて西川のムアツ布団が評判がよいことを知り、その進化版とも言えるAIRを選定。通販でいきなり買うのはこわいので、近所の布団屋で実際に寝心地もためした上で購入した。しかし、実際に一晩寝てみた感想1.最初の数日は、突き上げられる感じでまったく寝られず最悪2.なれると凸凹 ・・・(続きを読む

5 2017-02-23

実際にお店で見てから、ネットで買いました。
もともとベッドでポケットコイルを使っていたので、
二日目からはなぜか快適に寝ることができました。
畳に敷いて寝ているのですが、畳の固さを感じることもないし、ベッドで寝ているときと同じ感じです。
もともとベッドで寝ていたので、畳にマットレスで大丈夫か?と正直不安でしたが
快適に寝れています。
お店で買うより安く買えたし、ポイントもかなりついたので
お得な買い物でした!!
発送も早かったです。結構大きいし重いので使う家に直接届けてもらったほうがいいと思います。

5 2017-06-22

しっかりした作り
百貨店で見て試していいなと思い、こちらでお安くなってたので即決しました。とても満足しています。

4 2017-03-02

腰痛緩和しました
寝返りのたびに目が覚めていたのに、このマットを使い始めてから安眠しています。

4 2016-09-29

5年程前にbasic・hard1つづつ購入し、夫婦で使っています。
当初から私はHARDがお気に入りです。basicは柔らかく感じます。
主人がどっちでも良いと言うので、私より体の大きい主人がbasicでしたが、
子供にbasicを使わせて、主人もHARDにする為、買い増しです。
通気性もよく、我が家には使い勝手が良いので!
こちらのお店はクーポンで安くなって嬉しいです。

5 2016-09-21

エアー シングルサイズ ベーシック グレー色、ピンク色
ハード ネイビー色の3枚同時に購入し3枚並べて使用しています
ハードは主人用で
使用して5日ほどたちましたが、主人に感想を尋ねたところ起きた時に身体が軽く腰の負担が軽く快適だそうです
このところ夏の暑さはなくなりましたのでよく言うムレなどは感じません
購入時に心配していたウレタン臭は、少しあるぐらいで気になりませんでした
(同時期に購入した某メーカーのウレタン枕の方が臭いがあるようです)

• 051601さん
  • 051601さん

5 2017-06-09

敷きっぱなしはNGです。
寝心地はいいです、起きた時に体の痛みやこわばりが改善されたように思います。
ただ、敷きっぱなしはいけないとの事なので、起きたらマットも起こしています。
いい状態で長く使うには、日ごろからそうしないといけないようです。

5 2017-06-06

快適
私が以前購入してとてもよかったので今回は主人に購入しました。
注文してすぐ届いたのもとてもよかったです。

5 2017-06-01

プレミアムタイプのマットレスとどちらにしようか迷いましたが、レビューで臭いが気になるとあったので、結局以前注文したこちらを再び選びました。これも初めは臭いがあるので、プレミアムタイプでも良かったかな、とも。でも、勿論こちらのマットも満足しています。

5 2017-05-01

届きました
さっそく使い始めて1週間で、起きた時の体の軽さを実感できています。もっと早く購入すれば良かった。今度は、家族の分も買い揃えたいと思っています。

5 2017-04-29

買って良かった
このマットを使いだしてから腰が楽になりました。
次は3Dピローを買ってセットで使いたいです。

• MPVの星さん
  • MPVの星さん

4 2017-04-24

あまり期待していなっかたのですが、使ってみると結構いいかも。

5 2017-04-14

大満足
寝心地よく眠る事ができ、寝起きもすっきり、身体が軽くなったようでとても快適に過ごせるようになりました。
不満ほどではないですが、収納したい時に折りたためない事が、チョイと残念ではあります。
値段は若干高いと思いますが、購入してとても満足しています。

5 2017-02-09

今日届きました。
寝そべるだけで腰の悪い自分には楽になる感覚があります。今晩寝て明日の朝が楽しみです!
ショップも迅速発送だったので助かりました。
クーポンで割り引きもありがたかったです。

4 2017-02-06

東京西川
朝、腰の痛さが軽減されたと思う。人に進めても問題ない!

4 2016-12-04

満足です。
寝心地もよく今のところ満足です。思ったより薄く感じるのですが
実使用にも問題ないかと…。デザインもシックで部屋に合います。
冬場だと湿気吸収シートを敷くと良いです。