西川エアー あす楽【ポイント10倍】【送料...(西川チェーン専門店 e-sleep-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-04

丁寧に梱包もされていました。
プレゼントとして購入しました。丁寧に梱包もしてあり、プレゼントとして喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2016-11-21

腰がいたくなくなりました。横を向いても肩がいたくありません。

• win0316さん
  • win0316さん

5 2016-10-15

寝心地いいそうです。
義母が孫の新居に泊まった際、AIRに寝かせてもらいました。
そうしたら寝心地がいいのでほしいということでプレゼント?お祝い返し?
で購入しました。
一度寝てみて購入したので毎日熟睡できるそうです。
贈ってあげてよかったと思います。

4 2016-09-23

エアーマットレス
使ってみて良かったので子供に購入しました。クーポンが使えてお得に購入できて良かったです。

• wavy1995さん
  • wavy1995さん

5 2016-09-08

寝心地
1週間ぐらい使用したあたりから、寝心地の良さを感じてきました。とっても良い感じです。

• LeoLeoLuLuさん
  • LeoLeoLuLuさん

4 2016-04-24

寝心地いです!
ずっとベットでしたが、出産を機に布団生活に切り替えるために購入しました。
いろいろと悩みましたが、体のことを考えこちらにしました。
最初の1週間くらいは、腰がだるいような感覚がありました。
授乳等でベットのときから無理な体勢をしていたこともあると思います。
1週間を過ぎた頃から、寝起きが楽になっているのを感じました!
ベッドのときは、仰向けで寝るのがきつかったのですが、こちらのマットにしてから楽に寝れるようになりました。
また、軽くて、かつ、立てかけられるので、毎日簡単に部屋干しができてとても助かってます。
フローリングの床だとマットが滑りやすい?ので、下に滑り止めのシートを敷いてます。

• marindoさん
  • marindoさん

5 2015-07-12

仰向けで眠れますよ
今まで数年○モンズのベットを使っていましたが、仰向けで寝ると腰が痛く、いつもうつ伏せか横向けで寝ていて、寝がえりの度に目が覚めていました。朝起きたら腰が痛いのは常でした。年齢のせいもあると思いますが。
このマットレスに変えてから、寝返りの時に目覚めるのは変わりませんが、仰向けで眠れている事がたびたびあり、驚いています。
朝、腰も痛くありません。マットレス1つでこんなに変わるのかと。
合う、あわないがあるかもしれませんが、仰向けで眠れていない方にはお勧めしたいです。

4 2016-05-20

慣れるのに2日はかかる
初日、二日目と眠れませんでしたがなれるととても心地よく休めます。
家族も高評価なので追加購入予定です。
ハウスダスト・ダニアレルギー対策にも期待しています

5 2016-02-04

追加購入
自分用に以前から使用していたのだが最近妻が腰の不調を訴えるようになったため妻用に購入しました。
ポイント10倍、さらにクーポンで4000円引き、かなりお買い得でした。

• hdwebafさん
  • hdwebafさん

5 2015-12-09

自分用に買って良かったので連れのプレゼントに。高評価です。

5 2015-10-06

満足
子供用に購入。
対応も早く申し分ありません!
使用開始直後は独特の匂いがしますが、2週間もしない内に慣れ(薄れ)ます!

5 2015-08-01

迅速な対応で、気持ちの良い取り引きでした(^^)
また機会があれば利用したいです(^o^)

• mine8さん
  • mine8さん

5 2014-09-24

購入後2晩使用しました。
デスクワークが多いので肩こり・腰痛持ちです。
前に使っていた敷布団が薄くなったので買い替えましたが、
肩こりから来る背中の痛みが大分楽になりました。
腰痛もまだ痛みはありますが、少し改善された気がします!!
敷布団って大事なんだな…と実感。
ただ、暑いかな…私が暑がりなのかもしれませんが、
接地面は結構暑いです。
朝マットを起こしてみると、床(コルクです)もややしっとり(笑
毎日起こして湿気がこもらないようにしないといけません。
ちなみにマットの上からエアー用のシーツをかぶせ、薄いガーゼマットを敷いて
その上に寝ています。
エアーは10Pの所が多かったですけど、こちらは消費税込みからの10Pだったのと、
即日発送だったので、こちらのお店で買わせて頂きました。
マラソン中にも関わらず、発送も早くてとても助かりました!!
安くはないけど、家族用にも検討中デス♪

4 2010-05-26

腰痛のために
3年ほど前にDinosで買った健康敷布団が合わなくなってしまったのか腰痛が起きてしまい、評判のいいムアツ布団を検討していました。
布団特有の柄が気に入らないのでこのAirにしたのですがレビューが少なかったので不安でした。しかし匂いはそれほど気にならず、(私は50Kg以下の女性ですが)移動時の重さも気にならず、堅さも丁度いいです。
今まで使用の普通の中綿布団より幅が5センチほど大きく、反対に長さが10センチ短いように思います。マットは初めて使うのですが、これが標準なのでしょうか。
まだ1日しか使っていないですが、使用感に違和感はありません。

4 2015-05-01

腰に優しい
仰向け、横向き、どんな体勢でもラクに眠れます!!普通の布団だと腰が沈むような感覚があり、負担に感じることがありましたが、エアーは全くそういうことがありません!!寝つきが悪い私も、エアーにしてからはすぐに夢の中へ行くことができました!
こちらで購入する前に店頭でいろいろとお話を聞きました。素材の関係で、5年ほど経つとへたれてくること、直射日光に干せないことから☆を4つにさせていただきました。
商品が良いためお値段もそれなりですが、現在体に何かしら不都合がある方には本当におすすめできる商品です!!