西川エアー あす楽対応【送料無料】【ポイ...(西川チェーン専門店 e-sleep-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LeoLeoLuLuさん
  • LeoLeoLuLuさん

4 2016-04-24

寝心地いです!
ずっとベットでしたが、出産を機に布団生活に切り替えるために購入しました。
いろいろと悩みましたが、体のことを考えこちらにしました。
最初の1週間くらいは、腰がだるいような感覚がありました。
授乳等でベットのときから無理な体勢をしていたこともあると思います。
1週間を過ぎた頃から、寝起きが楽になっているのを感じました!
ベッドのときは、仰向けで寝るのがきつかったのですが、こちらのマットにしてから楽に寝れるようになりました。
また、軽くて、かつ、立てかけられるので、毎日簡単に部屋干しができてとても助かってます。
フローリングの床だとマットが滑りやすい?ので、下に滑り止めのシートを敷いてます。

4 2016-05-20

慣れるのに2日はかかる
初日、二日目と眠れませんでしたがなれるととても心地よく休めます。
家族も高評価なので追加購入予定です。
ハウスダスト・ダニアレルギー対策にも期待しています

5 2016-02-04

追加購入
自分用に以前から使用していたのだが最近妻が腰の不調を訴えるようになったため妻用に購入しました。
ポイント10倍、さらにクーポンで4000円引き、かなりお買い得でした。

• hdwebafさん
  • hdwebafさん

5 2015-12-09

自分用に買って良かったので連れのプレゼントに。高評価です。

5 2015-10-06

満足
子供用に購入。
対応も早く申し分ありません!
使用開始直後は独特の匂いがしますが、2週間もしない内に慣れ(薄れ)ます!

5 2015-08-01

迅速な対応で、気持ちの良い取り引きでした(^^)
また機会があれば利用したいです(^o^)

• mine8さん
  • mine8さん

5 2014-09-24

購入後2晩使用しました。
デスクワークが多いので肩こり・腰痛持ちです。
前に使っていた敷布団が薄くなったので買い替えましたが、
肩こりから来る背中の痛みが大分楽になりました。
腰痛もまだ痛みはありますが、少し改善された気がします!!
敷布団って大事なんだな…と実感。
ただ、暑いかな…私が暑がりなのかもしれませんが、
接地面は結構暑いです。
朝マットを起こしてみると、床(コルクです)もややしっとり(笑
毎日起こして湿気がこもらないようにしないといけません。
ちなみにマットの上からエアー用のシーツをかぶせ、薄いガーゼマットを敷いて
その上に寝ています。
エアーは10Pの所が多かったですけど、こちらは消費税込みからの10Pだったのと、
即日発送だったので、こちらのお店で買わせて頂きました。
マラソン中にも関わらず、発送も早くてとても助かりました!!
安くはないけど、家族用にも検討中デス♪

• marindoさん
  • marindoさん

5 2015-07-12

仰向けで眠れますよ
今まで数年○モンズのベットを使っていましたが、仰向けで寝ると腰が痛く、いつもうつ伏せか横向けで寝ていて、寝がえりの度に目が覚めていました。朝起きたら腰が痛いのは常でした。年齢のせいもあると思いますが。
このマットレスに変えてから、寝返りの時に目覚めるのは変わりませんが、仰向けで眠れている事がたびたびあり、驚いています。
朝、腰も痛くありません。マットレス1つでこんなに変わるのかと。
合う、あわないがあるかもしれませんが、仰向けで眠れていない方にはお勧めしたいです。

4 2015-05-01

腰に優しい
仰向け、横向き、どんな体勢でもラクに眠れます!!普通の布団だと腰が沈むような感覚があり、負担に感じることがありましたが、エアーは全くそういうことがありません!!寝つきが悪い私も、エアーにしてからはすぐに夢の中へ行くことができました!
こちらで購入する前に店頭でいろいろとお話を聞きました。素材の関係で、5年ほど経つとへたれてくること、直射日光に干せないことから☆を4つにさせていただきました。
商品が良いためお値段もそれなりですが、現在体に何かしら不都合がある方には本当におすすめできる商品です!!

5 2015-04-24

低反発のマットを使っていたのですが、何か合わないかな?って思いながらも3年位使って居たのですが、寝つきが悪く、だるさを感じていましたが、疲れかな?なって思っていました。
AiRにしてから、1日、2日は、体中痛いような感じがして何だろうと思いましたが、熟睡してるのに気づきました。矯正されていたのかと思いました。
その後、良く眠れて疲れが取れます。購入して正解でした。

5 2015-05-04

無圧布団とは30年来の付き合い。寝心地、衛生面、収納など全てにおいて優秀です。この価格は買い得でした。2個購入しました。

4 2014-12-28

安眠
さっそく、もう一個購入し、快適な睡眠を。

• lillepigeさん
  • lillepigeさん

5 2014-11-27

実家の母用に。数年前から同じものを使っていて、とても良いので、最近腰痛で悩んでいる母にプレゼントしました。発送も早く、梱包もていねいで良かったです!

5 2014-10-09

最高!
毎朝目覚めと共にある腰痛とさよならできました、とてもいい買い物をしたと思います

5 2014-08-28

寝心地抜群
お値段もはったため、何か月も悩みに悩んで購入しました。
今までの布団は何だったんだ!ってほど寝心地が抜群です!
朝起きた時の腰や首の痛み等もなく快適です。
やはり一日のうち何時間も過ごす場所なのでお金をかけるべきだと実感しました。