• sa‐105さん
  • sa‐105さん

5 2023-07-08

すごく好きなピザです。
普段はクリスピー派なんですが、このシカゴスタイルは美味しかった!
とってもボリューミーなので、1人だと丸々1枚はキツいかなって感じです。
美味しいから無理したら完食できちゃうけど、それだともったいないので、食べれそうな分量だけカットして焼いて食べてます。
お試しの黒糖もありがとうございました。
お気持ちがとても嬉しかったです😄

5 2023-06-16

最高!!
シカゴ風ピザが食べたくて注文しました。
期待していたとおり、いやそれ以上?最高に美味しかったです。
沖縄らしさを感じる少し濃いめの味。
たっぷりとろけるチーズ。
オーブンレンジで簡単綺麗に焼けました。
こんなに美味しいピザ、スーパーセールで普段より千円安く購入できてラッキーでした。
また購入したいです。

5 2023-10-22

大満足でリピートしたい
お店で食べている気分になれるとても美味しいものでした。写真1枚目はオーブンレンジで、2枚目はトースターで焼きました。オーブンレンジだと底がふんわりと出来上がり、トースターだとパリッとしっかりした出来上がりです。生地の高さ、ザクッとした食感が最高でした。

5 2024-04-18

シカゴピザが食べたくてネット検索し、貴店に辿り着きました。
お届けまで時間が掛かると思っていましたが、なんとわずか5日で到着しました。
こんなに大きなピザ3枚で沖縄から送料無料だなんて!うれしい悲鳴!
冷凍庫に入りきれなかった1枚は、到着当日にレンジの解凍モードで解凍してオーブントースターで焼いて食べましたが、ふっくらモッチリの生地に大量のチーズとトッピング。
家族と「美味しいね」と言いながら頂きました。
後日頂いたシカゴピザはかつてアメリカで食べたものと似ていて、絶品でした。
沖縄在住のアメリカの皆さんにも人気と言うのも大納得です。
ピザが分厚いので中までアツアツになる前にチーズが焦げてしまいがちなので、オーブントースターに入れる前に大凡のチーズを取り除いてお皿に待機させ、途中で取り出してチーズを戻すと更に美味しさアップでした。
冷凍庫に隙間を作ってリピートします!

5 2024-01-27

昔シカゴで食べたピザが忘れられず、シカゴピザで検索して出てきたものの中で一番美味しそうだったので注文しました。記憶に残るシカゴピザに比べると厚さは薄く、一切れ食べたら十分と思うようなトッピングの重さが有るわけではありませんでしたが、一般的なピザに比べると厚さは何倍もあって十分ですし、味もとても美味しく頂くことができました。シカゴピザと言われると、少し拍子抜けな気がしましたが、これが冷凍で宅配されてくると思うと期待を上回る商品だったと思います。しかもこのボリュームで3枚入ってこの値段はとても魅力的だと思います。
私が住んでいる地方にはこのようなピザを食べられる場所が無いので、また食べたくなったらリピートしたいと思います。そして、沖縄に行く機会があれば実店舗にも行ってみたいなと思いました。

4 2024-01-04

冷凍庫から冷蔵庫に移して解凍し、アラジンのトースターで焼いて食べました。生地に高さがあるのでチーズが溶ける前に外周だけ先に黒焦げになってしまいそうです。上下にアルミホイル作戦で何とか良い感じに焼き上げましたが、きれいに焼くのは難しいです。私は普通の女性とくらべたら大食いな方ですが1人で1枚は満腹すぎて後悔しました(笑)1人ならピザ半分+サラダとかスープとか何かしら付け加えて丁度いぐらいの量だと思います。

5 2024-03-28

シカゴピザ、おいしい!!
めったに食べられないシカゴピザ、食べられました。本当においしかった!!(でも太りますよね。笑)
又、必ず頼みます!どうか2ヶ月待ち以上に待つ期間がのびませんように。笑

• ジジ6378さん
  • ジジ6378さん

5 2024-03-21

サクサクで美味しい
一見、ボリュームがありそうですが、結構サクサク食べれました。美味しいです!

5 2024-01-11

セールで20%offは買います。
1ヶ月待ちでも買います。
楽しみに待っていたら年末年始でパンパンだった冷凍庫に空きが出た頃届きました。
なんて良いタイミング(^^)
家族全員大好きなのですぐに食べてしまいます。
ずっしり大きなピザなのに美味しすぎてあっという間なのでまた購入します。

5 2023-10-27

まさかの沖縄から翌日に届きました!タイミングが良かったのかな…ヤマトさんの予定では中2日だったのですが、届いてびっくり!開けてびっくり!具がたっぷりのピザでおまけの黒糖まで。今度ハロウィンパーティーをするのでみんなで楽しみたいと思います。

5 2023-09-27

大好きなピザの3枚セット!
北海道に住んでいて、沖縄のピザが食べられるのは幸せですね
生地は、厚いピザでチーズたっぷりで高さもあります!
ペパロニは個別容器に入って届き、自分の好きな量をトッピングできます。
4人でお腹いっぱいになるボリュームです。
夕食に頂きました!
もちろん!お味もとても美味しいですよ!
おすすめです!

5 2023-07-16

セールでお安くなっていて食べたくなり久しぶりに購入しました。
届いたピザはやっぱり大きい!重い!
半分にカットしてバルミューダで焼いて食べたら本当に美味しいー!
夫と息子の3人で2枚をペロリと食べてしまいました。
また購入したいです♪

5 2024-02-07

美味しかったです
1ヶ月待った甲斐がありました

5 2024-01-31

シカゴスタイルを試してみたい人におススメです!

5 2024-01-30

20%OFFとお得だったので、久々にアメリカンピザを注文!
とてもボリュームあるピザなのに、息子たちが1人でペロリと1枚以上の量を食べちゃう
とても美味しいピザです
お裾分けの黒糖も美味しくて嬉しいです

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ