最新式!低床タイプ★3Tガレージジャッキ(...(丸美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-06
  • 悩んでスペックチェックして!
  • 色々アルミ仕様とか調べましたけど希望の持ち上げ高480mm以上、本体の高さ、本体重量もこのスペックなら軽量な方でしょうし、高さを優先しすぎるととんでもない大きさにもなるしで、理想のジャッキが見つかり良かったです。これでエンジンオイル交換等もできるのでとても楽しみです。持ち上げ部も色々ある中、ほぼほぼ、平らなところも選んだ1つでもあります。配達がとても楽しみです。使用勝手はまた、レビ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-12
  • 耐久性やいかに
  • 色、グレーって何かかっこいいですよね。棒がもうちょっと長いといいなと思いましたが、短い理由がわかりました。そうです、軽いんです。軽い力でも上がるんです。でも、その代わりに1ストロークが小さいです。対象物に当たるまではハイスピードなんですが、抵抗がかかってからはなかなかのストロークが必要です。同じような大きさのジャッキと比べると少々軽いです。ストローク時にキコキコ鳴きます。内部の ・・・(続きを読む

5 2015-11-29

楽にジャッキアップできるようになりました。
不満はありません。

5 2015-11-06

悩んでスペックチェックして!
これでエンジンオイル交換等もできるのでとても楽しみです。
配達がとても楽しみです。
使用勝手はまた、レビューしたいと思います。使用しました。大きさは確かに大きめで重い。でも、しっかり感もあり、安心できますね。ストロークは大きくはもちろん、細かく動かしてもしっかり持ち上げてくれました。車の日常点検、サーキット前点検等に有効活用したいです。

4 2016-02-09

予想よりもでかい
今まで2トンジャッキを使っていましたが、そんなに大きくないものだったんですが、こちらの商品は結構大きかったし、重かったです。
大きさや重さ等は記載がありましたが、実際に目の当たりにして改めて実感しました。
倉庫がないと保管に場所を取りそうです。
アパート暮らしの人はその点考慮した方がいいかも。

5 2016-02-06

安定性があり安心
車高が低い車でも使用できますし、ピストンが2本あるため上昇が楽で早いし安定性のいいジャッキで安心して使えます。

• アス9860さん
  • アス9860さん

5 2016-01-17

ガレージジャッキ
タイヤ交換に購入前の2tジャッキに比べ上りが軽くて速いです

5 2015-11-21

車の下にもぐるために購入
ホームセンター等で売られているローダウン用ガレージジャッキでは無理な車高な為、購入しました。
さすがに本商品のみではジャッキアップは無理なのでスロープも使用しましたが、
ジャッキとしての機能は満足いく商品でした。
ただ、他の人のレビューにもあるように重量がかなりあるので女性や腕力に自信のない人には重すぎて運べない可能性も・・・
機能面では申し分なしだと思います。

• eight777さん
  • eight777さん

4 2015-11-13

物はとてもしっかりしてます
まず、レビュー記入で送料無料になるのは大変助かります。
ジャッキは安定していてパワーも充分そうです。
星4なのは耐久性がわからない事とオイルが少し漏れていて、ボルトが1本外れていたので引かせてもらいました。
(とりあえず使用には支障無かった)
箱は多少壊れてましたが輸入品なので覚悟した方がいいです。
人によっては気になると思うので、参考までに…

5 2015-10-26

少ないストロークで持ち上がり 使い易い
本体が重たいのは仕方ないか…

4 2015-10-04

しっかりとした造り
今日届きました。早速開梱して動作確認しました。部品の欠品はなく造りは非常にしっかりしていてます。実車は持ち上げていませんがぜんぜん問題無さそうです。他の方のレビューにもありましたが少ないストロークで上がるので使いやすそうです。大きさは覚悟していましたがすごい大きいですね。でも3tクラスのジャッキできちんとした性能を持つものならばこのくらいの大きさは当然なのかなと思います。これからの車いじりに重宝しそうです。

5 2015-09-06

使いやすさ良好
ハイブリッド車に交換したのを機会に低床タイプガレージジャッキ3tを購入しました。
注文後すぐに届き、中身を確認すると見るからに頑丈そうなジャッキがしっかりと梱包されていました。
本体とポール部を組み立て、実際にジャッキアップしてみました。本体が長いので楽々ポイントに届き、短時間で楽々、最上部まで上げることができました。
これからはタイヤ交換、オイル交換、フィルター交換と気軽にできます。家族の車にも使いたいと思います。

5 2016-03-14

しっかりしていてこれなら大丈夫です
今までは2トンのフロアジャッキを使っており、トヨタノアを上げて数回になりますが、昨年ジャッキが傾きました。それを機に買い換えを考え結局3トンにしましたが、これなら大丈夫です。まだ実際には使ってませんが、シリンダーも2本なので4台の車のタイヤ交換を年2回行う自分には、とても頼もしいジャッキです。

5 2015-12-14

予想通りでかくて重く英語の取説しかなかったですが、問題なく使えます。

4 2015-12-10

梱包もきれいにしてあり、気に入りました。
まだ、使用していませんが、デュアルポンプは、組み立て時に軽く思えました。冬用タイヤに交換時に資します。

4 2015-12-08

しっかりしています。
3トンだけあって乗用車なら軽く上がります。
箱からすると中国製っぽいですが、持った感じしっかりしているので多分大丈夫だと思います。今まで小さいジャッキで少しずつ上げていたのがバカらしく思えるほど作業が楽になりました。

5 2015-12-02

満足です
迅速な対応をしていただきました。
このジャッキは、結構お得だと思います。
また、重量はありますが、期待していたとおりのパフォーマンスでしたので満足しています。