タイヤ・サスペンション・ショック・マフラ...(丸美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-07
  • 頑丈そうで永く使えそうです。
  • 「安かろう!悪かろう!」ではありません。自営管工事業をしているので作業用車で後輪Wタイヤの車に道具を常に満載しているためタイヤの空気圧調整は頻繁にやってますがWタイヤはバルブの位置がややこしい所にあり普通に空気を入れる事が難しくジャッキアップしてタイヤを外して作業をしてます。これまでのガレージジャッキが能力が小さくまた古くて不安感があったので大きめのジャッキを格安で探していまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-14
  • 特に問題は無いのですが
  • 発送も素早くして頂きましたが、みなさんの書き込みにもある様に、梱包箱がボロボロでした。しかも、ホコリだらけで家には入れたく無い感じです。なので評価はマイナス2です。しかし、現品は正常に作動しましたので、後は耐久性がどうかです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-07

頑丈そうで永く使えそうです。
「安かろう!悪かろう!」ではありません。自営管工事業をしているので作業用車で後輪Wタイヤの車に道具を常に満載しているためタイヤの空気圧調整は頻繁にやってますがWタイヤはバルブの位置がややこしい所にあり普通に空気を入れる事が難しくジャッキアップしてタイヤを外して作業をしてます。これまでのガレージジャッキが能力が小さくまた古くて不安感があったので大きめのジャッキを格安で探していました。
カー用品店やホームセンターなど色々見て回りましたが、同等の物で価格は2倍以上
場合によっては能力は低い場合もありました。とにかくジャッキアップ作業が早くて安全にできるようになり大変助かっています。

• kazHAKOさん
  • kazHAKOさん

5 2015-11-04

満足できる商品です。
以前は2トンジャッキを使用していましたが、SUV購入を機に本商品を購入しました。
【満足した点】
★ジャッキ本体幅とお皿部の直径が広く安定感あり。
★ハンドルが長いのでジャッキを奥まで入れ易く、軽い力でジャッキアップができる。
★1万円を切る価格なので費用対効果抜群。
【不満足な点】
現在のところなし。
【要望】
お皿の部分にゴムラバーが欲しい。

4 2016-03-24

がっちりした製品です
とても早く届きました、重量はありますが価格的に納得できます。

4 2016-03-14

本体はしっかりした作りになっています。まだ、使用の機会がありませんので星4つです。

5 2015-12-12

安い3トンジャッキを探してましたー期待を込めて評価高めです

5 2015-12-09

早速タイヤ交換で使用してみたところ、とても満足できる商品でした。

4 2015-12-03

本日商品が届きました、まだ使用してませんが、商品を見た感じ丈夫そうで
期待大です。
早く使用したいです。

5 2015-11-29

早くタイヤ替えてみたい。
タイヤ交換を短時間で行えるようになりたくて購入しました。両輪一気にが魅力で購入してしまいました。まだ届いていませんが、今から楽しみです。

5 2015-11-26

今まで面倒だったSUV車のタイヤ交換が楽になり大変助かりました。

5 2015-11-23

3tと2tどっちを買うか迷ってましたが、旦那がやっぱり3t買って正解 と!らくらくタイヤ交換終わってました♪

4 2015-11-20

しっかりとした作りで安定感がありとても使いやすいです。
低価格なのに高クオリティで大変満足してます。
ただ、もう少し軽いとより良いかなぁと思います。

4 2015-11-17

レビューの通りでした
思った以上に重くて大きなものでした。まだ使用していないので何とも言えませんが、商品に問題はないと思います。ただ、多くのレビューに合ったように箱が破れてキャスターが飛び出していました。重いので仕方ないのかもしれませんが、まあ良い気はしませんでしたね。

5 2015-11-12

ビックリ価格
このジャッキが低価格で購入でき、かなり満足です。近場のホームセンターでは、1万円台でしたが、安く購入できました。

5 2015-10-31

タイヤ交換のために早速使用。
楽に交換できました。

5 2015-10-18

とてもいいですね。
五年間使っていたジャッキが壊れてしまい冬になる前に購入しました。
北海道に住んでいるのでつい最近冬タイヤにしました。
重いですがいい商品だと思います。